Анатолий Карпов пишет: Давай Екатерину попросим, лучше будет если она сама заедет и посмотрит, тем более что это в центре и около метро, достаточно удобно
Хорошо, на неделе загляну, все равно собираюсь ехать по делам в Мосгаз на Курскую, заодно и посмотрю, что там за джинсы и кашемировые кофточки. И главное,есть ли там джинсы и кофточки больше 46-го размера. Отпишусь на форум и решим все вместе добавлять ли этот магазин в обзор.
Вернулась из Юникло. Кофточки приятные на ощупь, но я себе покупать не стала 1999 рулей за джемперок для меня сейчас накладно. Купила джинсы за 599 руб., но промахнулась с размером. Взяла 26 р., дома ещё померила, свободноваты. Поеду менять. Если я ношу 42 р-р, получается на 25 р-р джинс. Самые большие за такую цену я видела 29 р-р. Так что, на 46 р-р вполне подойдут.
Iris, посадка у джинсов высокая, но крой бёдра = талия.
hfcvec, простите за беспокойство, а в мужской отдел вы там случайно не заходили? Мужские джинсы на 48 или даже 46 размер и высокий рост не очень вызывающей расцветки за 599 р. там еще можно найти?
Я смотрела только распродажные джинсы. Мне показалось, что мужских джинсов гораздо меньше. И расцветки не во вкусе моего мужа.Он только тёмно-синие носит. Поэтому мы особенно их не рассмотрели.
hfcvec , спасибо! Съезжу как-нибудь... К тому же и про кофточки хотелось бы ясности. Только про размер что-то вы меня немного расстроили. Боюсь, не влезу - у меня 48. С другой стороны, прямо сейчас мне джинсы не очень-то и нужны...
hfcvec пишет: Мне показалось, что мужских джинсов гораздо меньше.
А вот мне поначалу показалось, что мужских джинсов больше. На самом деле их примерно поровну, просто женские "неклассических" цветов (оливковый, малиновый, светло-сиреневый) раскупают более активно и их меньше остается.
Цитата
hfcvec пишет: И расцветки не во вкусе моего мужа.Он только тёмно-синие носит.
То есть все джинсы (расцветки), которые не темно-синие, не во вкусе вашего мужа? Я тоже малиновые не надел бы, но есть серые двух тонов, потом совсем светлые, летние, еще стального оттенка, не знаю, как правильно этот цвет назвать. Тоесть расцветок много, на разные вкусы, другое дело, что не все в наличии, летние видимо мало привозят.