398 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джинсы и джинсовая одежда - обсуждения покупателей - страница 21

Обзор по теме: Джинсы и джинсовая одежда
0
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 54 Следующая
Екатерина, вообще-то водолазки "хит-тек" (Heat-tek). Надеюсь меня э-ээ.. не будут проверять на прочность smile;)
Synth, хорошо, пускай так, "хит-тек". Хит - это жара, но что-то не похоже что в них жарко будет. :D Скажу честно, расцветки интересные, смущает цена, немножко подожду и попозже куплю со скидкой. Если бы еще и джинсы больших размеров были, я была бы счастлива (женский 32-34-й тоже требуется). Кстати, а завозят хоть иногда? Путаница с размерами еще, покупая 46-й размер обнаружила, что трикотажные брючки на самом деле на размер больше да еще и тянутся прилично. :)
0
Ажитация (от лат. agitare - возбуждать) - клиническое нарушение. Моторное беспокойство, потребность в движении. Поведенческое нарушение, при котором аффективное напряжение неконтролируемо переходит в движение. :o
А ведь там, в Юникло, ещё и курточки есть... и футболочки с принтами из манги. И пальто. И...
(надеется на многократную японскую визу)
0
Екатерина, я уже говорил, пмм "хит-тек" наполовину маркетинг. Тоже думаю, что цена великовата, однако, во1х, кагбэ высокие технологии, во2х, коллекция к сезону, в3х, такого ни у кого нет в масс-маркете (хотя то же термобелье есть в спортивных). В конце сезона ценник скинут конечно, но пмсм, процентов на 30.
Вот что они пишут: "Когда материал "HeatTech" впитывая испаряемую влагу с тела, движение крошечных капелек генерирует энергию. :o Специальные воздушные карманы между волокнами сохраняют эту энергию в виде тепла. (вот тут похоже на правду) Антибактериальные составляющие материала HeatTech помогают минимизировать неприятные запахи. Волокна ткани HeatTech не электризуются. Превосходная упругость и надежность волокон позволяет материалу HeatTech сохранять форму даже после многократных стирок.
Волокна HeatTech содержат натуральные аминокислоты, полученные из протеинов молока, которые делают материал гладким и мягким на ощупь."
и на картинке показывается большая способность к сохранению тепла по сравнению с 100% хлопком.
А вам бы всё расцветки.  8)
Маркетинг всё-таки великая вещь. Может и правда 800 рэ - не слишком дорого...
0
Джинсы 32 размер видел, когда сестренке выбирал, а вот 34й не помню, чтоб был. Как сказали продавцы, сейчас джинсы из этой коллекции больше не привозят, так что если кто сдаст не подошедшие. (хотя может врут). Одежку надо мерять, у меня одна футболка L, а другая подошла лучше M. Хотя джинсы - тот размер, к-й ношу обычно.
0
Synth,
вот именна... :(
(вы им-то дали знать о своем желании? ;) а то, может, стесняетесь...)
Душевнобольных игнорирую
0
Synth, ежели так, то первая покупка хит-тека за Вами :) Посмотрим, оцените ли. Расцветки видимы и мягкость материала ощущаема, а "натуральные аминокислоты, полученные из протеинов молока" и т.д. и т.п., звучит интригующе, а написать можно, что угодно. Никто не сомневается, что реклама -двигатель торговли. За информацию по джинсам спасибо. Вчера я тоже обнаружила, всего одну модель 32-го размера, но в стиле а-ля галифе. Если еще классику завезут, будет замечательно.  :)
0
Цитата
Synth пишет:
"Да, все, кроме тёмно-синего  нашему  мужу не нравятся!"

... или у кое-кого мания величия, или это такая семья, в которой правоверному мусульманину полагается более одной жены. Тогда и консерватизм объясним.  

Вы очень прозорливы, уважаемый зануда. Именно мания величия. Я бы сказала даже величества! Минус вам от меня.
0
Кстати, о Глория Джинс. Там стартует распродажа на зимние джинсы. Такие джинсы, что я на той неделе купила со скидкой 20 % за 799 рублей, теперь стОят 599. Вот блин! Знала бы-недельку подождала!
0
Iris,
а чего такой смайлик? Вот съездите, купите чего-нибудь, и настроение будет гораздо лучше :)
А им я ничего не сказал... точно, стесняюсь  :oops:
0
Екатерина, уже купил водолазку "хит-тек", правда не себе, в подарок. Так что правдивую оценку вряд ли получу, скажут, мол все хорошо.
Насчет написать можно, что угодно - наши да, но не японцы. Джинсы думаю будут. А те, что подороже, вам как?
0

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 54 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение