401 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Джинсы и джинсовая одежда - обсуждения покупателей - страница 31

Обзор по теме: Джинсы и джинсовая одежда
0
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 54 Следующая
Цитата
Synth пишет:
hfcvec,  

ещё один вариант - в дисконтах Джинсовой симфонии. Когда Вы были на Орджоникидзе, заходили к ним?

Я месяца полтора назад была в Джинсовой Симфонии в ТЦ "Город"  на Рязанском пр-те. Цена в среднем 1700-2500 руб. за джинсы. Насчет голубых джинсов не припоминаю...
0
Цитата
Synth пишет:
hfcvec,  

ещё один вариант - в дисконтах Джинсовой симфонии. Когда Вы были на Орджоникидзе, заходили к ним?
Да уж с полгода там не была точно. Но в Дж. симфонии даже в дисконте никогда не видела недорогих джинсов.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Да уж с полгода там не была точно. Но в Дж. симфонии даже в дисконте никогда не видела недорогих джинсов.

В Джинсовой симфонии  иногда бывают недорогие джинсы по 700-1000 руб., но опять таки джинсы  небольших размеров и выбор маленький. Когда я писала обзор на джинсовую тему, я себе купила в дисконте Ф5 джинсы  за 1000 руб., а в "Д.С." купила джинсы Pioneer за 2000 рублей. Довольна обеими покупками и принципиальной разницы не вижу.  :)
0
Екатерина, так мне вот хочется на двух табуретках посидеть: и подешевле, и нужного цвета. Если честно, жалко ребёнку на штаны 2 тыщи отдавать!
0

Вот кстати F5 нужной нам расцветки. Это с сайта КупиВИП. Там они стоят 2300 р.
0
Нfcvec, если увижу что-нибудь подобное, обязательно Вам напишу.  :)
0
Цитата
hfcvec  пишет:
так мне вот хочется на двух табуретках посидеть: и подешевле, и нужного цвета.
Лучше сказать, одним выстрелом двух зайцев. ;) Тогда, если бренд не сильно принципиален, я вижу два варианта: Colin's или NewYorker. Попробуйте поискать там. Если уж и там нет, тогда остается одно - рынок, типа Лужников что-нибудь.
0
Только что вернулась из Юникло. Так бедненько там стало..... :(
Правда, мужские джинсы мне понравились. Надо сына туда загнать. Модные выбеленые джинсы потом поищем, а пока надо купить за 600 рублей на повседневку.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Только что вернулась из Юникло. Так бедненько там стало.....   Правда, мужские джинсы мне понравились. Надо сына туда загнать. Модные выбеленые джинсы потом поищем, а пока надо купить за 600 рублей на повседневку.

Нfcvec, а новая коллекция Вам не понравилась? Есть весьма симпатичные вещицы. Или Вы имеете ввиду, что сейчас именно джинсов маленький выбор? С этим соглашусь, джинсов немного.  :(
0
Да вот новая коллекция и бедненькая. Платьев полтора фасона, юбок летних вообще нет.Пардон, бюстгальтеров выбор жалкий.  Я была ещё до трагических событий в Японии, выбор был гораздо богаче. Может, перебои с поставками?
А с джинсами, по-моему, всё в порядке :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 54 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение