ещё один вариант - в дисконтах Джинсовой симфонии. Когда Вы были на Орджоникидзе, заходили к ним?
Я месяца полтора назад была в Джинсовой Симфонии в ТЦ "Город" на Рязанском пр-те. Цена в среднем 1700-2500 руб. за джинсы. Насчет голубых джинсов не припоминаю...
hfcvec пишет: Да уж с полгода там не была точно. Но в Дж. симфонии даже в дисконте никогда не видела недорогих джинсов.
В Джинсовой симфонии иногда бывают недорогие джинсы по 700-1000 руб., но опять таки джинсы небольших размеров и выбор маленький. Когда я писала обзор на джинсовую тему, я себе купила в дисконте Ф5 джинсы за 1000 руб., а в "Д.С." купила джинсы Pioneer за 2000 рублей. Довольна обеими покупками и принципиальной разницы не вижу.
hfcvec пишет: так мне вот хочется на двух табуретках посидеть: и подешевле, и нужного цвета.
Лучше сказать, одним выстрелом двух зайцев. Тогда, если бренд не сильно принципиален, я вижу два варианта: Colin's или NewYorker. Попробуйте поискать там. Если уж и там нет, тогда остается одно - рынок, типа Лужников что-нибудь.
Только что вернулась из Юникло. Так бедненько там стало..... Правда, мужские джинсы мне понравились. Надо сына туда загнать. Модные выбеленые джинсы потом поищем, а пока надо купить за 600 рублей на повседневку.
hfcvec пишет: Только что вернулась из Юникло. Так бедненько там стало..... Правда, мужские джинсы мне понравились. Надо сына туда загнать. Модные выбеленые джинсы потом поищем, а пока надо купить за 600 рублей на повседневку.
Нfcvec, а новая коллекция Вам не понравилась? Есть весьма симпатичные вещицы. Или Вы имеете ввиду, что сейчас именно джинсов маленький выбор? С этим соглашусь, джинсов немного.
Да вот новая коллекция и бедненькая. Платьев полтора фасона, юбок летних вообще нет.Пардон, бюстгальтеров выбор жалкий. Я была ещё до трагических событий в Японии, выбор был гораздо богаче. Может, перебои с поставками? А с джинсами, по-моему, всё в порядке