Относительно шуб и дубленок. Весь ассортимент Снежной королевы и МКМ на ярмарке Салют (Алтуфьевское ш.). Там продается контрабандный товар, все то же, но в 2-3 раза дешевле. Крытый рынок, 2 этаж.
а я думала речь о том где купить за те же деньги как и в снежной королеве и прочих местах тока лучше качества на порядок !
<br>(м.Красногвардейская ТК "Зябликово" эт.1,пав. № 7)
<br>"Золотое руно" (м. "Ботанический сад", ул. Докукина,
<br>"Бизон"(МЕГА Химки или Теплый стан)
Рынок подходит еще и для тех, кто не любит ходить в одной вещи 3 сезона подряд! как правильно заметил другой "гость"))) лично я не старая бабка, чтобы ходить в одном и том же на протяжении даже 2-3 лет, мода то меняется и фасоны тоже.
<br>на том же рынке можно купить и норковую шубу, и причем стоить она будет около 1000 долларов.
<br>и помните еще и том, что этот сайт посвящен минимальным ценам!!! которых не встретишь ни в СК, ни в МКМ и прочих)))
Все-таки не соглашусь с тем,что дубленки и шубы лучше покупать на рынке.Сама ношу итальянскую дубленку из Снежной королевы уже три года. Причем всю зиму и семь дней в неделю.Качество очень хорошее,в этом году отдала чистить в СК,почистили и подкрасили отлично,ничего не облезло и не деформировалось,даже стало жаль расставаться с ней(я хотела новую покупать).Подруга купила дубленку на рынке даже дороже,чем я в магазине,но после первого же сезона пришлось сделать из нее коврик для собаки.Так что не спешите выкидывать деньги на якобы качественные вещи и будьте внимательны и в магазине и на рынке!
Я думаю, что по ценам черкизовского рынка можно менять дубленки хоть каждый год. И в СК та же самая дубленка с черкизы по цене в три раза дороже чем на рынке будет ничуть не лучше.
Народ.Поносите дубленку с черкизовского рынка год. Потом пишите отзывы. Я могу обоснованно сказать, что это г... Есть с чем сравнить.
<br>На вид новые вещи действительно похожи, но качество оставляет желать лучшего. Через год очень аккуратной носки, даже в чистке на покраску не взяли(((
<br>Если располагаете средствами. Ни в коем случае не покупайте на черкизовском