441 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дубленки и кожаные куртки - обсуждения покупателей - страница 14

Обзор по теме: Дубленки и кожаные куртки
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 48 Следующая
Что значит искусственная дубленка? из ненатуральных шкур/кож? <br>Как тогда проверять натуральная она или нет?
0
2 года назад на новом АСТ мне впарили искусственную дубленку за 8 штук, через месяц такая же стоила 6, а через год 3-4, я лохонулась по полной , там нужно торговаться обязательно и не когда не подходить со словами "Мне нужно что-нибудь в пределах ХХХруб"
0
а прошлых выходных побывали в магазине "Золотое руно" - искали дубленку мужу. Это был первый пункт нашего исследования ( как потом оказалось и последний). <br>Купили обалденную дубленку - пальто до колен, очень модной выделки благородного рыжего цвета. <br>Там же купили шапку к ней, нам сразу дали скидку на все 5%. Покупка дубленки нам обошлась в 19 тысяч, и мы очень довольны: фабричное производство, испанские шкурки. <br>Ероме того, она висела одна такая, идеально подошла по размеру, как будто нас и ждала. <br>Вобщем, муж доволен и я тоже. <br>Спасибо этому сайту за ценную информацию о фабрике. Чем покупать галимую Турцию в Снежной королева, лучше купить цивильную вещь, как я считаю за небольшие деньги.
0
Прочитала все! И растерялась! куда ехать? (за дубленкой и за шубой (мутон) еще не определилась что хочу). Подскажите что вы думаете о таких магазинах как: "Бонопарт"(на Белорусской ), "Бизон"(МЕГА Химки или Теплый стан), "Мелита"(пр. Мира),"Alexander collection"(Новый Арбат) и последнее "Венера"(Войковская)(о котором уже столько написали не хорошего, что ехать туда я уже расхотела) Хотелось бы узнать какой у них ассортимент и какие цены. мой размер 42-44 и хотелось бы что-то новенькое не из прошлых коллекций, смогу ли я что нибудь подобрать в одном из этих маг. или может что-то лучше предложите. Заранее. СПАСИБО!!! ОГРОМНОЕ!!!
0
(м.Красногвардейская ТК "Зябликово" эт.1,пав. № 7) <br>нашла этот магазин и довольна покупкой хороший выбор и хорошие цены на дубленки и куртки, цена и качество лучше чем в "Снежной королеве" то что я искала <br>Также понравилися магазин "Золотое руно" (м. "Ботанический сад", ул. Докукина, 10)и "Бизон"(МЕГА Химки или Теплый стан)
0
и привыкла я ходить в ширпотрепе и буду орать везде и всем что черкизовский рулез !!!!
0
пишу я что рулез потомучто мозгов нету походу у меня .......
0
АСТ РУЛЕЗЗ!!!!!!!
0
черкизовский РУЛЕЗЗ!!!!!!!
0
Пишу с благодарностью к создателю сайта за столь точную и безупречную помощь в выборе места покупки дубленки! <br>Воспользовавшись Вашим добрым советом, поехали с мужем в прошлый выходной на рынок новый АСТ. Дома идет сейчас ремонт, потому много денежек потратить на вещи нет возможности. А одеть любимого мужа в хорошенькую дубленчку ох, как хочется. <br>Так вот поехали мы на новый АСТ и купили там мужу отличную дубленочку-очень модненькую, хорошего качества и по смешной цене- всего 2 800 руб! <br>Клянусь Вам, что качество ничуть не хуже турецких дубленок, стоимость кот.начинается от 8 000 руб. <br>Да, а заодно там же и курточку на синтепоне прикупили супругу, такую походно-спортивную- качество отличное, сидит идеально! <br>Ничуть не хуже "спорт мастера"- всего 700 р!! <br> <br>Благодарю Вас за сайт и за возможность подыскивать недорогую, но симпатичную оджеду по разумным ценам! <br> <br>Наталья.
0

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 48 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение