328 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дубленки и кожаные куртки - обсуждения покупателей - страница 13

Обзор по теме: Дубленки и кожаные куртки
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 48 Следующая
Не покупайте меха и дубленки на рынках, это выброшенные на ветер деньги в 90% из 100, не надейтесь на рассказы тех, кто рассказывает про оптимальное соотношение цены и качества.Им либо повезло (совсем не обязательно, что Вам повезет также, скорее даже наоборот), либо вещь пока новая и не подвергалась чистке или стирке.Мы с мужем покупаем много вещей в "Дисконте" на Калужской, открылся он не очень давно и там много достаточно приличных вещей, особенно нравится мужской отдел. Очень много хороших дубленок и зимних курток. Разброс цен от 10 до 40 тысяч. С размерами проблем нет, только нужно планировать поездку в магазин надолго, т.к. магазин очень большой!Советую.
0
Кстати, для обладателей нестандартных размеров - на сайте фабрики "Золотое Руно" есть информация о том, что можно изготовить вещь на заказ (из кожи, меха).
0
Кстати, зашла сейчас на сайт WWW.ODEVAEM.RU (http://WWW.ODEVAEM.RU) <br>Цены, конечно, сказочные, но размеры!!! От 44-го размера - только короткие модели (вся попа, извините, снаружи. Зачем тогда вообще одежда?), а у меня 42-й и люблю я подлиннее, чтоб всё тело своё в тепле держать. <br>Полудлинные и длинные - только с 46-го размера.
0
Была на этой неделе в Мире Кожи в Сокольниках. Автор исследования указал, что цены на дубленки там от 9тыс. Наверное, это было в прошлом году весной, потому как самые дешёвые "распродажные" дубленки стоили от 12тыс. А в среднем - 25 тыс. А модели-то - на "тёток" (и размеры соответствующие), а если маленького размера и молодежные - то откровенный авангард.
0
Личный опыт. Год назад на ЧеркиZone (это я на самом деле так называю АСТ, о котором и говорится в статье - вход справа от Города Мастеров), купил всего за 2900 р. очень приличную кожу с цегейковой подстежкой. Причем когда только зашел на базар, особо не стал заморачиваться, увидел первый же закуток с кожей, зашел, померял, сторговал 200 р. и купил. По качеству: материал-фасон устраивает, но пришлось дома уреплять все пуговицы. По внешнему виду: выглядит намного дороже своей цены - коллеги навскидку сказали, что небось заплатил баксов 600.
0
Помогите. Немогу найти дублёнку. Хочу приталенную, из силки по колено или немного ниже, с несъемным капюшоном. В пределах 16 тыс. На рынках такую не нашла. Вообще мне показалось что цены очень завышены. Может есть какие-то магазины в Москве? Подскажите. Уже не знаю куда податься. Единственный вариант - магазин Венера. В выходные хочу съездить.
0
хотела бы преобрести шубу в кредит. в каком из ваших магазинов это можно осуществить и на каких условиях.
0
Купили на прошлой неделе сестре дубленку на Савеловской. Выбор там пока небольшой. У меня такое впечатление что с прошлого сезона остатки продают. Но т.к. ей нужна классическая дубленка, то выбрать удалось. Я в прошлом году там покупала, выбор был больше. Может начало сезона... <br>Цены по моим наблюдения на нормальные дубленки от 20. Т.е. у кого меньше 18 в кармане, лучше туда не ехать.
0
забыла написать качество в "Снежной королеве" с чиркизовского рынка то есть не то что хотели бы вы ...
0
Все куртки и дублнеки из Турции,а модели уже испанские и франзуские. <br>Качество куртки и дубленки зависит от фабрикы с которой сотрудничает непосредственна фирма из Москвы (к примеру),а вот модели уже зависят от того с кем сотруднияает фабрика(Турция) которая покупает лицензию на то чтобы скопировать испанские и франзуские модели законно ! <br>ВОТ ВСЯ СХЕМА БИЗНЕСА ! <br>ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО У КАКОЙ ФИРМЫ ЛУЧШАЯ ФАБРИКА(это про качество) <br>ОТ МОДЕЛИ БУДЕТ ЗАВИСИТ ПОНРАВИТЬСЯ ВАМ ИЛИ НЕТ ТА ИЛИ ИННАЯ КУРТКА ИЛИ ДУБЛЕНКА ! (хорошой фабрике надо чтобы она шила лучшие модели) <br>Если эти факторы складываются то все тип топ! <br>А там зависит от магазина <br>Если большой магазин (к примеру) "Снежная Королева" <br>У фирмы большие затраты на аренду помещения(и не только его) от этого уже непостредственно растет цена курток и дубленок на порядок выше чем <br>в мелких хороших магазинах которые трудно найти но они есть в Москве ! <br> <br> <br>На правах рекламы рекламирую магазин в котором я с мужем покупаю куртку или дубленку когда нам это надо и все нас тама устраивает (к примеру) м.Домодедовская рядом где я живу есть "Снежная королева" <br>но цены нас тама не устраивают вещь которую тама купишь примерно за 30000 рублей в магазине который ниже написан за 20000 рублей мона купить! <br>Делайте выводы: если есть время на то чтобы найти хороший магазин рядом с вашим районом походите и вы найдете его они есть ! <br> <br>"Esthete by Marin" - Выбор определяет успех ! <br>в ЮАО (м.Красногвардейская ТК "Зябликово" эт.1,пав. № 7) <br>Итальянские и французские модели от лучших производителей. <br>Кожаные куртки стоят в среднем 6000 - 20000 рублей. Дубленки стоят в среднем 7000 - 30000 рублей. Постоянно действует система распродаж в среднем 2000 - 10000 рублей и накопительных скидок от 3 до 10%. (г. Mосква ) <br> <br>По возможности оставляйте свои отзывы о магазине !
0

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 48 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение