369 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дубленки и кожаные куртки - обсуждения покупателей - страница 24

Обзор по теме: Дубленки и кожаные куртки
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 Следующая
подскажите стоит ли ехать в сокольники за курткой? или там так же как на рынке?
0
Господа, кто работает или бывает часто в Торговом Центре АСТ, что возле Снежной Королевы на Сиреневом б. Ищу своих очень хороших знакомых, которые работают там.Торгуют дублёнками оптом и в розницу. Фирма "Mehmed Gold" Я работала у них в 2000. Убедительная просьба, тем кто знает Мехмеда, передайте ему мой телефон +375 29 78 59 59 1 <br>и Е-майл skaskevich@yandex.ru. Светлана из Беларуси.
0
Где можно купить вельветовую женскую куртку в москве?
0
Посетив такие магазины как: Снежная Королева, МКМ и Сагитта я сильно разочаровалась в выборе кожанной куртки.Прочитав что тут рекомендуют сами люди которые что-то приобрели где-либо поехала в этот магазин <br>Esthete by Marin <br>в ЮАО (м. Красногвардейская ТК "Зябликово" эт.1,пав. № 7) <br>и я все-таки нашла то что я и искала. Спасибо за эту статью !
0
Была сегодня в МКМ в Сокольниках - УЖАС! <br> <br>размеров - нет! Всё разобрали что ли... Каждой модели только один размер - 48 или 50. По всему магазину 2 или 3 куртки 44 размера, модели и крой так себе. <br> <br>Может, просто не повезло с днем недели? у них завоз, говорят, в пятницу.
0
А я на Черкизовском песца купила из цельго меха с капюшоном за 25т.р., не скажу что место прекрасное, но в Снежной Королеве и МКМ больше платишь не за вещи (та же турецко-корейская типовуха), а за рекламу по всем канал ТВ
0
Были с женой вчера в SAGITA, приобрели себе кожанные изделия. <br>Магазин очень неплохой, выбор достаточно большой, цены удивили. <br>Себе купил френч черный за 8 500 руб., жене купили красивую куртку тоже за 8 500 руб. <br>Понравились дубленки в районе 9 - 11 000 руб. <br>Спасибо за информацию об этом магазине.
0
Добрый день!Сообщите,пожалуйста,какова вероятность покупки в Москве(где конкретно) в конце июня с.г.женской дубленки (разм.XXL,светло-бежевая,облегченная,удлиненная-середина икры,с отстегивающимся капюшоном,фабричная. Стоимость 8000-9000 тыс. <br>Заранее благодарна.Жду сообщения.Наталья.
0
меха от российских производителей, опт
0
Кто-нибудь пробовал заказывать на www.vsleather.com (http://www.vsleather.com) ? Просто цены то вроде приемлемы, я себе даже подобрал кое-что, но смущает и отталкивает оплата вперед.
0

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 48 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение