435 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дубленки и кожаные куртки - обсуждения покупателей - страница 26

Обзор по теме: Дубленки и кожаные куртки
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 48 Следующая
зашел на сайт этой сагитты, мужские кож куртки ниже 9500 не нашел и выюор никакой, в магазине пе был может конечно у них сайт такой...
0
Цитата
Гость пишет:
зашел на сайт этой сагитты, мужские кож куртки ниже 9500 не нашел и выюор никакой, в магазине пе был может конечно у них сайт такой...
Обычно сайт очень сильно отличается от того, что в действительности. Может быть там не супер много моделей, но заехать туда стоит
0
:D Анатолий Карпов, ну кто так пишет рекламный материал?! Степень доверия нулевая. Аж стыдно за такого коллегу
:!:
0
Спасибо за обзор! Собралась покупать дубленку, была в Сагитте на Ленинградке. Магазин большой - толку мало. Выбор маленький, размеров маленьких вообще нет (42 даже не было). Норковые шубы посмотрела для интереса - минимум 58тыс рублей за коротенький полушубок, видимо к сезону повысили цены. Поехали в МКМ, там-то я и купила себе дубленку. И размер нашелся и понравилась. Цена 31700 руб, со скидкой (у меня есть 5% скидка) получилось 29600 руб. Дубленка 3/4 с отделкой из бобра.
0
Не знаю- не знаю. Была в Сагитте на Ленинградке на прошлой неделе. Очень хороший выбор. Дубленки интересные. Есть и в классических моделях и в этнике и размеров много. У меня подруга часа два меряла, выбирала. Купили за 24 000 очень красивую дубленку. Мужу своему я тоже купила там кожанную куртку за 10 000 руб. Очень довольны. А шубы у них от 40 000.
0
Что за магазин такой МКМ?
0
А не в курсе, в кредит купить где из перечисленных магазинов возможно?
0
Цитата
Гость пишет:
Что за магазин такой МКМ?
Мир кожи и меха
0
Цитата
Гость пишет:
В крупных думаю везде можно - в Сагитте, МКМ и Снежной Королеве, например
0
Цитата
Гость пишет:

МКМ - это Мир кожи и меха, там же и в кредит можно купить
0

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 48 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение