Доброго времени суток, Анатолий! Очень нравится Ваш сайт, частенько выручаете информацией. Спасибо. Прочитала этот обзор - почему только у Вас указан адрес МКМ в ТЦ Останкино - а у них на сайте - нет? Только Коньково и Сокольники. Или это ошибка или там новый магазин?
Гость пишет: очему только у Вас указан адрес МКМ в ТЦ Останкино - а у них на сайте - нет? Только Коньково и Сокольники. Или это ошибка или там новый магазин?
Была на выходных в МКМ Сокольники....разочаровалась. Учитывая выходной день, продавцов пришлось поискать....Слава богу, что та, которую нашли не отличалась сильной навязчивостью, хотя и пыталась настоять на вещи заведомо не идущей ни по фасони, ни по размеру. Что касается фасонов - разнообразие на первый взгляд есть, но когда приглядываешься к понравившейся вещи, то оказывается , что расчитывать на сумму меньше 23-25 тысяч не приходится(расчитывала с учетом скидок пройти до 20000). Турецкое качество порой глаз не радовало( а уж что будет с теплом - одному богу известно). Хочу сходить в Сагитту, благо находится недалеко - на Щелковской.
не будем строго судить продавцов, ведь мы понимаем, что чем больше у них личных продаж, тем больше премия. А обычный оклад у них, вроде, 10 тыс. Не густо, правда? Я, когда узнала это, сразу стала на порядок лояльнее к ним относится. И пропускала мимо ушей их восторженные охи-ахи по поводу "как вам это идёт!"
Одно время мы с супругом покупали кожаные изделия в магазине "Alexander" на Новом Арбате. В сезон скидок (летом) получалось дешевле, чем известные сети, вроде "Мир кожи и меха" и интереснее по фасонам. Не была там уже года три, потому, что из кожи мы купили все, что хотели купить, а за остромодными вещами мы не гонимся. Здесь о слишком низких ценах говорить не приходится, здесь можно говорить, что соотношение цена-качество будет выше сетевых магазинов. Кроме того, у них это собственное производство, и подогнать изделие, поставить синтепон, сшить "такую же, но с перламутровыми пуговицами" - не проблема, причем подгонка или бесплатная или дешевле аналогичной работы в ателье, в зависимости от сложности, утепление и индпошив опять же дешевле даже заштатных ателье.
А по шубам - есть в Подмосковье племзавод "Пушкинский". Сама никак не доберусь. Если прайс-лист на сайте не слишком устарел, то цены у них интересные...
2 Ксения подгонка подгонке рознь! Отрезать лишнюю длину - бесплатно в любом уважающем себя магазе. А вот "такая же, но с другим синтепоном", или же индпошив - дело другое. На Новом Арбате априори не может быть что-то дешевле...
И тем не менее, это так. Я у них плащ покупала, синтепон бесплатно поставили, да еще скидку по дисконтной карте сделали дополнительно к сезонной. Сидят они в подвале, витрины на улице у них нет, от метро очень далеко. А насчет дешевле - я у них покупала летом (у них в это время максимальные скидки) куртку кожаную за 5 тыс., а в МКМ в Сокольниках, за похожую тогда хотели 10, и качество кожи было несколько ниже. Было это 3-4 года назад. Надо бы их проведать, интересно, как они сейчас поживают.