Снова добавлю чуточку дегтя. На мой вкус в Сагитте таки ничего не оказалось! Ну совсем ничего, что бы хоть немножко заинтересовало. Очень однообразно и скучно, в основном черные и бежевые модели. Хотя цены и правда - отличные. Самые большие впечатления остались от продавца магазина. Как только мы вошли - она рассказала, где и из чего шьются их вещи, и потом все время ходила за нами по пятам. Стоило мне приблизиться к какой-нибудь из дубленок, она выпрыгивала из-за ближайшей вешалки, как чертик из табакерки, и скороговоркой начинала расхваливать эту модель. Для меня до сих пор удивительно - как я ее не послала...
Здравствуйте! Я недавно была в МКМ. Действительно выбор дубленок там большой, аж полэтажа занимает! Купила дубленку в кредит! Очень довольна! Выбрать дубленку можно на их сайте www.kozha.ru (http://www.kozha.ru), правда там далеко не все... Как правильно заметил Анатолий Карпов, сайты сильно отличаются от самих магазинов...
а мне не очень-то понравился МКМ, что в Коньково, что в Сокольниках. Навязчивость продавцов напрягает. Я понимаю, что оклад у них 10 тыс., а остальное - проценты от продаж, но не надо же вот так приставать к покупателю. Когда будет нужно - мы их сами позовём. К тому же, ассортимент состоит из невообразимых модельных изделий, которые сильно различаются по размеру между разными фирмами, по цене и качеству. Я ни разу не нашла в МКМ подходящую одежду. Да и неразумно покупать в кредит одежду, разве только беспроцентный...
Кредит беспроцентный, разумеется, иначе смысла нет... Что касается, моделей, на вкус и цвет товарищей нет... Про продавцов - меня, лично, раздражает, когда два часа ходишь по магазину, явно давая понять, что хочешь, чтобы тебе помогли, но к тебе никто не подходит. Для меня сервис - очень важная характеристика... Хотя черезмерная навязчивоть конечно напрягает... Что касается цен, я купила дубленку средней длины с мехом лисы на воротнике за 21 000 с копейками... По-моему вполне нормально...
сегодня были в Сагитте,купили дубленку. Действительно цветовая гамма немного однообразна,однако мне хотелось что-то более темное и практичное. есть довольно симпатичные модели, но т.к. уже распродажи начинаются, размеров некоторых не было. однако цены очень и очень!!! качество хорошее, к тому же подобная дубленка в снежной королеве или МКМ стоила бы в 2 раза больше. Главное что это не Турция, качестве которой я не особо доверяю. И с продавцом повезло не особо навязчиво бугала за нами.
А вот насчет кредита не уверена что без процентов, читала на сайте МКМ, там банки дают кредиты с процентаим,иначе какой им смысл просто так давать кредит...
да не хочется читать всё то фуфло завлекательное, что на сайте висит, поэтому и спрашиваю здесь, у людей, которые уже взяли кредит, чтоб узнать всё из первых рук. Были, значит, в Сагитте... Ну, В выходной день, народу, поди, немало в магазе, поэтому и не бегали продавцы за вами. А я была в будний день. Продавец сначала прилипла, порывалась показывать всё подряд, типа "вот хорошая моделька, а вот эта популярная". Потом, когда до неё дошло, что именно я хочу, она сразу отстала: "Я не знаю, есть ли такое, надо смотреть каждую модель. Смотрите сами". И всё. (цены, конечно, во всех рекламах "Сагитты" завлекательные - дублёнки дешевле 900 рублей, но это, наверное, такие коротенькие куцые куртяшки, а не настоящие длинные дублёнки-пальто)
Я в Сагитте смотрела норковые шубы - так и не купила - из тех шуб, что я меряла, мех, можно сказать, сыплется. Да еще грешат дешевой фурнитурой, вид у шубы становится - как с Черкизовского, но по счастью, не все модели такие. Продавец была настойчивой и местами, не то чтобы грубила, но пыталась навязать определенную модель.