509 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дубленки и кожаные куртки - обсуждения покупателей - страница 29

Обзор по теме: Дубленки и кожаные куртки
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 48 Следующая
да, ну что ж, бывают исключения, как видно...
Проведайте, а с нами потом поделитесь свежими впечатлениями... ;)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Ездили с мужем сегодня в Сагитту . Сезон распродаж можно сказать заканчивается, остались размеры или очень маленькие 42,44, или больше 50. По фасонам больше классика, цветовая гамма состоит из четырех цветов,бежевый,желто бежевый, черный,коричневый. Цены нормальные от 15-30т.р. Вообщем не плохо,но дубленку с изюминкой там не найти. Магазин Венера на войковской был закрыт,или это только сегодня,или вообще выяснять не стали,уехали. В итоге купила зимнее пальто в Бизоне, в меге Химки, за 25т.р. это со скидкой 55%. За всю зиму такого ни каком не видела,подружкам показала,говорят тоже не встречали нигде.Ничуть не хуже дубленки,подкладка овчина,отделка мехом чернобурки,довольна. В снежной королеве покупать не рискнула,начиталась отзывов плохих,в МХМ ездила подруга,сказала делать там нечего,но это имхо. Если кому помогла моя инфа буду рада.Вообще сайт хороший,жаль я плохо фильтрую где реклама,а где отзывы.Удачных покупок! :{}
0
не скажите где можно купить куртки и дубленки фирмы Al Franco ?
нашел очень симпатичную дубленку в снежной королеве, но цены там кусачие...
странно , что у этой марки нет своего сайта в инете. может это вообще линия снежной королевы и нигде и купить нельзя??
0
Торговый зал Венера переехал  :!:  на новое место рядом с метро Дмитровская.
Новый адрес магазина: Дмитровское шоссе д.1 кор.1
тел. 976-01-30, 771-01-01
0
К сожалению в Сагите размеры дубленок заканчиваются 52-м , правда мне продавец сказала , что в перспективе у них планируется шить большие размеры,а сейчас увы. Так что женщины покрупнее примите к сведению мою информацию.
0
Евгения, спасибо за информацию! А то я уже собралась съездить в "Сагиту" - значит, мне с моим 56-м размером там делать нечего.
     Кстати, кто-нибудь может подсказать, в каком магазине реально найти пресловутые большие размеры дубленок? О "Венере" я знаю, там с размерами полное разнообразие - но, увы, она переехала, и мне теперь до них ехать далеко...
0
http://www.ohotka.com/  статьи о выборе зимней одежды кожаных курток, пальто, дубленок, плащей, шуб,моде на кожаные и меховые изделия,советы по уходу
0
приветствую всех посетителей сайта
0
:D
0
подскажите люди добрые. где посмотреть для 11 летней дочери верхнюю одежду на зиму (куртку, дубленочку или симпатичное пальтишко)
0

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 48 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение