Шубы, так же как и дубленки, в Сагитте меня тоже не порадовали. Цены норковых шуб приятные, в торговом зале их висит немалое количество, но в этом и заключаются все плюсы норковых шуб из Сагитты. Минусы: выделка меха так себе, пошив отдает кустарщиной, фурнитура не очень, сидят ужасно. Все вышесказанное относится к шубам из коричневого и темнокоричневого меха, шубы из белого меха на первый взгляд по выделке смотрелись много лучше, но мне была нужна только темно-коричневая, поэтому из белого меха я не мерила и особо тщательно не изучала.
Да, на Щелчке есть еще несетевой магазин Фрегат - кожи, меха, дубленки. По другую сторону шоссе от Сагитты. На витрине висит объявление - дубленки от 4000 рублей. Сама туда не заглядывала, так иду на работу - они еще закрыты, иду с работы - уже закрыты. Существует он довольно давно, что-то около 10 лет.
Шоппинг и отдых в Турции. Дорогие друзья! Если Вы приедете в Стамбул - наша компания «Селда» приглашает Вас посетить наш ювелирный завод или фабрику по пошиву меховых и кожаных изделий, а если Вы будете отдыхать на побережье Средиземного или Эгейского моря - сеть наших магазинов в курортных городах - Мармарис, Кушадасы, Кемер, Анталья, Белек, Сиде, Аланья (Алания). Позвоните нам или пошлите SMS-ку с указанием отеля и номера комнаты. Мы перезвоним Вам на кабельный телефон в номер (все входящие звонки для Вас - бесплатные) - всё расскажем и ответим на все вопросы. Вы решили посмотреть наши изделия - мы пришлем за Вами машину и привезем к нам (за это платить не надо и это ни к чему не обязывает). У нас русскоговорящие продавцы и наша цель – сделать все, чтобы Вы остались довольны и в следующий раз снова выбрали нашу фирму и рассказали о нас своим друзьям и знакомым. Огромный выбор новых моделей (шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки); золото, бриллианты, ювелирные изделия, часы, восточное гостеприимство, ненавязчивый сервис, дружественная атмосфера – все это у нас. Наши цены очень реальные – ведь Вы приезжаете без посредников. Оплатить покупки можно в отеле. Наша компания занимается также - недвижимостью, организацией экскурсий и трансфером из аэропорта. Мобильный: +9 0532 454 64 96 (круглосуточно). Желаю приятного отдыха и удачных покупок! С наилучшими пожеланиями, менеджер компании - ЗАХАР! http://www.ruturkey.ru / ЗАХАР zachar08@mail.ru
Абсолютно согласна с мнением Елены N относительно Сагиты. Анатолий Карпов исчерпывающим образом прокомментировал чего можно ожидать от похода в МКМ и Сагитты. Я раза 2 в год бываю в МКМ Коньково, глупо наверно, но каждый раз надеюсь что-то приобрести из верхней одежды. И ни разу мне там не понравилась ни одна вещь. Не дорогая не дешевая. Дешевая убого выглядит, а дорогая явно не стоит таких денег. В Сагитте была 16 ноября. Похожая с МКМ история. Люди что-то примеряют, покупают, может и мне понравится что-нибудь. Искала тёплую одежку на позднюю осень-зиму. Не длинную не короткую. Дубленки с ворсом которые , т.е. без специальной пропитки вообще не рассматривала. Хотелось чтобы присутствовала меховая отделка, например лиса. Может что-то из мутона или такое кудрявое из овцы, но чтоб тоненькой выделки. Размер 48. Примеряла штук 5 различных моделей. Сидят плохо. Как мешок. Возможно, размеры до 44 сидят гораздо лучше. Но на улицах города полно женщин с 52 размером, на которых интересная верхняя одежда, так что дело не в габаритах. Так что до сих пор для меня остается загадкой - где девушки покупают красивую осенне-зимнюю одежду..
Была в Сагитте в прошлом году. Купила дубленку, а уже дома обнаружила, что она сидит как-то не так. Оказалось, что крой неправильный - размеры плечевого шва справа и слева не совпадали, с одной стороны дубленка по плечу сидела хорошо, а с другой была большевата. Так что о качестве говорить не приходится. Нужно быть очень внимательным при покупке вещей!!!
"Мир меха и кожи " в Сокольниках объявил о распродаже аж 70 % , причём , по телефону тоже клятвенно уверяли .Не очень поверили , но ведь кризис , распродажи и правда начались . На мужские модели скидок нет вообще .На женские такие - на более-менее интересные -10 % , но их мало и они хитро спрятаны . Есть и 40 % , есть 70 % , но смотреть не на что . Это либо просто несуразные модели , либо" цыганочка с выходом "-и меха много , и золото сверкает , и 25 карманов , и ещё чтоб пупок был виден . Дисконт "Ivaqio" (так вроде пишется ?) .Можно что-то выбрать , НО ! Смотрите на ценники .Красный ценник цена в приделах 7-9 тыс . Это модели с браком , с дефектами .Может быть как неявный брак , например , клапаны на карманах не застёгиваются (при ходьбе будет видно ) , так и полоса на спине ! Белые ценники на вещи без неприятностей , но цена от 10 тыс и до 30 с хвостиком . Размерный ряд маленький , отдел тоже , но продавцы очень приятные .Очень много замши на женские модели .Ради интереса зайти можно , но ехать специально ? Продавцы говорят , что новые модели бывают каждые дней 10 .
"Мир меха и кожи" в Коньково - была в конце ноября. Вроде обилие товара, но купить нечего. Все норковые шубы вне зависимости от цены пошиты в роспуск, из крупных пластин одна единственная, но размер не мой, тем не менее более-менее приличные шубы стоят около 180 тыс., в "Снежной королеве" и то дешевле и как-то качественнее.
На самом деле, где я только не смотрел а 3-й год рулит www.mehkozha.ru (http://www.mehkozha.ru), только на сайте представлено далеко не все а только чатсь, самое интересное если приехать в магазин..., кстати от метро находится еще ближе чем мир меха в сокольниках..., это метро Черкизовская, а там либо Черкизовский пассаж или тц Черкизово
Сегодня купила дубленку в магазине Венера. Черную, приталенную, длиной до колена. Обошлась она в 17600. Думала получится дороже! Просто в восторге! Очень приятное ненавязчивое обслуживание. Большой выбор симпатичных дубленок и шуб по вполне демократичным ценам. Порадовало, что было много моделей без обилия всяких нелепых украшений!
Цены в "Венере" демократичные, но модели, совершенно не современны, засилье черного цвета, и крой ужасный, моя подруга перемерила несколько моделей, то на спине пузырится, то бока разные. Поэтому, все относительно...