838 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дубленки и кожаные куртки - обсуждения покупателей - страница 31

Обзор по теме: Дубленки и кожаные куртки
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 48 Следующая
Был в Сагитте - разочаровался. Маленький выбор, да и выбирать собственно не из чего (касается мужского отдела), однотипные неприглядные дубленки из грубой кожи, которыми завалены все магазинчики и рынки. Поехал в Золотое руно - респект! Небольшой выбор, но продукция качественная и попадаются симпатичные вещи. Обслуживание на высоте!
0
+1. Сагитта разочаровала! В огромном зале аэровокзала мы были одни. Мы и продавцы. Причем, одна из продавщиц, постоянно следовала за нами и бурчала себе под нос что то насчет сплошь импортного сырья. Было неуютно, как будто боялись, что "без присмотра" мы пуговицу с мужем оторвем, от чего - нибудь... Цены на всё не смотрели, но на "средние" женские дубленки - 25000-35000. Хотели померить что - нибудь на мужа, но "надзиратель" вовремя пробубнила, что не зависимо от размера рост 182 см. Муж пригорюнился, он нормальный русский мужик - полноват и не высок. Вот женские дубленки были по мне! Опять же, не зависимо от размера, все на рост 170. Перебрала в уме большинство подруг - все пониже меня будут... для кого шьют? Подгонки при магазине нет. Были "посланы" за угол и в подвал, в какое то ателье. Не пошли. Вообще весь ассртимент показался... как бы поточнее выразиться? "Цыганщина"что ли какая то... Либо "дюже боХато".
0
Была на днях в Сагитте, полностью согласна со Стасом и Тианой. На вешалках в обширном торговом зале висело много моделей женских дубленок, но ни одна из них не "зацепила", все просто какая-то безликая масса. Тем не менее, померяла одну со светлым покрытием, с длинным мехом молочно-белого цвета. Рукав при моем росте 178 оказался коротковат, а после примерки весьма ощутимое количество белого ворса осело на моих черной водолазке и джинсах. Обратила внимание, что на рукавах многих дубленок, висящих в зале,  уже образовались заломы, что случается уже в процессе носки изделия. То ли их уже кто-то уже носил, то ли это сырье некачественное. Продавец следовала за мной как приклеенная- "а вот Вам это пойдет, и это модная модель", обслуживание очень навязчивое.
0
Что же касается цен на женские дубленки в Сагитте -то их особо низкими назвать нельзя. Единственная понравившаяся модель длиной по колено (с коротким для моего роста рукавом и заметно линяющим белым мехом) стоила около 30 тыс.руб., что соответствует уровню цен в "Снежной королеве" и МКМ.
0
В прошлом году покупали маме шубу в Русском Мехе. Сначала попали в то самое Руно, люди навстречу шли грустные и разочарованные. Попав в магазин мы поняли почему: низкие цены либо на очень старый, либо на неочень хороший товар. Понастоящему красивые модели были только из норки, но и стоили соответственно)) Вернулись на улицу и решили заглянуть в Русский мех. Дубленок там действительно было мало, но выбор шуб изумительный. Мы взяли шубу из мутона, но по качеству выделки ее почти не отличишь от стриженной норки из Золотого руна)) Если соберусь купить шубку себе, поедем только в Русский мех.
0
Была сегодня в "Снежной королеве". Это ужасно. Начну с того, что я позвонила и в компанию, и в магазин в Беляево и спросила, есть ли у них зимние, утепленные пальто, на что и там и там услышала утвердительный ответ с добавлением, что у них обновления каждую неделю. Приехала и пришла в ужас. Зимних пальто я там не увидела вообще, поинтересовавшись у продавца, где же обещанные зимние пальто, меня подвели к пуховикам. Честно, я думала, я убью эту девушку, т.к. тащиться в Беляево понапрасну - затея не ахти! Но решила посмотреть столь рекламируемый товар, коли уж приехала. Что могу сказать? Я не знаю, какие "дизайнеры" разрабатывали эти модели, но ощущение, что они соревновались между собой, кто придумает более безвкусную пошлятину. Я говорю серьезно. Выбор довольно большой, но я не увидела ни одной модели, которая бы мне на 100% понравилась. Были парочка дубленок, которые можно назвать "более-менее", они стоили около 50000 рублей. А вообще, средняя цена 25000-35000 рублей. Но я говорю совершенно серьезно! Если Вы девушка, следящая за модой - забудьте об этой колхозной "Снежной королеве"!!!
0
Цитата
Екатерина Романцова пишет:
В прошлом году покупали маме шубу в Русском Мехе. Сначала попали в то самое Руно, люди навстречу шли грустные и разочарованные. Попав в магазин мы поняли почему: низкие цены либо на очень старый, либо на не очень хороший товар. Понастоящему красивые модели были только из норки, но и стоили соответственно)) Вернулись на улицу и решили заглянуть в Русский мех. Дубленок там действительно было мало, но выбор шуб изумительный. Мы взяли шубу из мутона, но по качеству выделки ее почти не отличишь от стриженной норки из Золотого руна)) Если соберусь купить шубку себе, поедем только в Русский мех.

Вам сильно повезло. В Русском Мехе мутоновые шубы в основном на вид какие-то как будто плюшевые, короткостриженых, которые могут сойти за норку, очень мало. И цвета повеселили, например, светло-изумрудный  :D. Хотя качество и сырья и пошива - действительно на высоте.
0
Уважаемая Екатерина! Очень жаль, что посетив в прошлом году магазин при фабрике "Золотое Руно", Вы были разочарованы. Поверьте, что мы очень стараемся разрабатывать интересные коллекции и производить изделия на высоком уровне. Для этого мы активно сотрудничаем с европейскими, в том числе итальянскими дизайнерами и лучшими технологами. Возможно, что в момент Вашего визита торговый зал магазина не успели пополнить отшитыми в цехах изделиями. Постараемся не повторять ошибок и работать оперативнее. Спасибо за критику, с уважением, коммерческий директор фабрики "Золотое Руно" - Орловский Николай.
0
Цитата
nikola пишет:
Уважаемая Екатерина! Очень жаль, что посетив в прошлом году магазин при фабрике "Золотое Руно", Вы были разочарованы. Поверьте, что мы очень стараемся разрабатывать интересные коллекции и производить изделия на высоком уровне. Для этого мы активно сотрудничаем с европейскими, в том числе итальянскими дизайнерами и лучшими технологами. Возможно, что в момент Вашего визита торговый зал магазина не успели пополнить отшитыми в цехах изделиями. Постараемся не повторять ошибок и работать оперативнее. Спасибо за критику, с уважением, коммерческий директор фабрики "Золотое Руно" - Орловский Николай.
Спасибо, что отслеживаете такие моменты, возможно действительно выдался неудачный день)) Мы приехали по рекламе в газете, был заявлен определенный уровень цен и ассортимент. Чего мы, к сожалению, не обнаружили. Так же было много  ОЧЕНЬ устаревших моделей.
0
Вчера была в Сагитте (Нижегородская, д.9Г). Ателье там кстати есть, может не их, но прямо в соседней двери. Из покупателей была я и ещё одна пара, продавцов гораздо больше. Несмотря на это никто ко мне не подошел и не предложил подобрать модель, хотя я довольно долго обшаривала вешалки по несколько раз. Шубы не смотрела, но дубленки странные, не их видела на живых людях, которые по улице ходят. Цены соответствуют указанным в обзоре. Честно говоря ничего не понравилось, покопалась чисто из спортивного интереса.
Может, тётям за 40 приглянутся.
0

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 48 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение