422 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дубленки и кожаные куртки - обсуждения покупателей - страница 30

Обзор по теме: Дубленки и кожаные куртки
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 48 Следующая
Мия Мийкина, если не очень далеко ехать , то пройдитесь по Меге , у Sela отличные пуховички и куртки , у Savage , как раз их XS должен вам подойти .
0
Не знаю, как в остальных магазинах Сагитта, а на Щелчке ловить нечего.
0
Сколько Вам заплатила Сагитта за статью? От такого ассортимента и качества можно расплакаться!!!!!!!!!!! И ценник не такой уж и маленький! Надоело вранье!
0
Цитата
Lenysa пишет:
Сколько Вам заплатила Сагитта за статью?
извините, не могу сказать, это коммерческая тайна
Цитата
Lenysa пишет:
От такого ассортимента и качества можно расплакаться!!!!!!!!!!! И ценник не такой уж и маленький! Надоело вранье!
от таких содержательных постов тоже поплакать хочется
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Цитата
Lenysa пишет:
Сколько Вам заплатила Сагитта за статью?
извините, не могу сказать, это коммерческая тайна
Цитата
Lenysa пишет:
От такого ассортимента и качества можно расплакаться!!!!!!!!!!! И ценник не такой уж и маленький! Надоело вранье!
от таких содержательных постов тоже поплакать хочется

В отличие от предыдущего оратора я не уверена, что Сагитта проплатила первое место в обзоре, но признайтесь, Анатолий, вы же ходите по магазинам без цели покупки, вы же делаете именно что обзор.
Когда недалеко от меня открылась Сагитта, я туда забежала после работы, окинула беглым взглядом, посмотрела несколько ценничков, и мне тоже вроде как понравилось. Когда я пришла туда с целью что-нибудь купить, я не смогла себе ничего выбрать. Да, кажется, что там много всего, но на поверку оказывается, что собственно моделей там небольшое количество, просто варьируется цвет, отделка, варианты застежек, не более того. Дубленку я себе там так и не выбрала - моя видавшая виды австрийка Ritter на фоне дубленок из Сагитты смотрелась куда как интересней даже после 4 сезонов. Решила разориться на норковую шубу - цены там довольно гуманные, факт. Понравилась одна норковая шуба, и по размеру подошла - продавец помогла мне ее одеть, у нее после этого весь пиджак оказался в мехе от этой шубы. Не рискнула я ее купить, и не пожалела. Кстати, моделей шуб было не больше десятка, но висело их такое количество, что казалось - ассортимент огромный, но это пока пристально смотреть не начнешь.
0
Ксения,
Спасибо, что вы подробно описали ваши впечатления.
Я понимаю о чем вы говорите, однако, можно по-разному оценивать впечатления от посещения Сагитты и прочих магазинов. Во-первых, я не вижу альтернативы. Мне кажется это лучший магазин и я постарался это аргументировать. Да может выбор не такой богатый, как, например, в МКМ. Но мне кажется в МКМ висят остатки прошлых лет и не удивлюсь, если из таких остатков по большей части и состоит их ассортимент. Можно ли говорить о богатстве выбора в этой ситуации?

Ну и насчет качества. Я знаю, что Сагитта сама производит и я полагаю они стараются следить за качеством. По крайней мере я вижу, что компания развивается из года в год. В шубах я не разбираюсь, а вот кожанная одежда у них качественная, как мне кажется. Когда я посещаю несколько магазинов, то я ясно вижу отличия.

А вы бы какой магазин на 1-е место поставили?
0
Даже не знаю, кого бы я поставила на первое место, но руководствуясь вашим же обзором, в первую очередь я бы поехала в Золотое Руно/Русский мех (сами производят, тут же подгонят, а еще можно заказать такую же, но без перламутровых пуговиц :) ), потом в дисконт Иваджио, потом в Венеру. Раньше был такой магазин Александер, они летом распродавали остатки по смешным ценам, но теперь они работают только в режиме шоу-рума: http://www.alexander-ag.ru/. Вот у них были очень интересные вещи очень хорошего качества. Вообще, у меня еще не было ни одной удачной покупки в магазинах, перечисленных в обзоре, все покупалось по случаю, один кожаный плащ я купила вообще в Модном базаре, хотя кожа - это в принципе не их специализация.
Еще вы упустили из виду Мелиту/Бонитту (Казанская меховая фабрика) и Алеф (Пятигорская), но может быть потому, что у них преимущественно женский ассортимент?  ;)
0
Цитата
Ксения пишет:
в первую очередь я бы поехала в Золотое Руно/Русский мех
у них выбор еще меньше
Цитата
Ксения пишет:
Еще вы упустили из виду Мелиту/Бонитту (Казанская меховая фабрика) и Алеф (Пятигорская)
по-моему они продают шубы, а по шубам я бы хотел сделать отдельный обзор. Этот обзор посвящен дубленкам и кожанным курткам
0
Была в Сагите. Купили там волшебную дубленку за 36 тыс. 8) Спасибо за совет! Прикол в том, что эта дубленка была единственной, которая мне подошла. Т.е. там очень красивые вещи, но БОЛЬШУЩАЯ проблема с размерами! Фасоны тоже не все одного уровня.. В каталоге показаны действительно лучшие вещи из магазина. Вообщем, как повезет...
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Цитата
Ксения пишет:
в первую очередь я бы поехала в Золотое Руно/Русский мех
у них выбор еще меньше
Цитата
Ксения пишет:
Еще вы упустили из виду Мелиту/Бонитту (Казанская меховая фабрика) и Алеф (Пятигорская)
по-моему они продают шубы, а по шубам я бы хотел сделать отдельный обзор. Этот обзор посвящен дубленкам и кожанным курткам

Я видела в магазине, который называет себя дилером Мелиты немного дубленок и кожи, хотя кто производитель - не проверяла. Мелита и Алеф в качестве основного сырья используют овчину, пушнины у них немного, а овчина - это такая вещь, как повернешь, так и будет - мех наружу - шубка, мех внутрь - дубленка :). Так что, может и они дубленки шьют.

А касательно небогатого выбора в Русском Мехе и Золотом Руне - так на примере Сагитты я убедилась, что большой зал и много-много стоек с вешалками не означает большой выбор. По крайней мере это фирмы с именем, со своей производственной базой, не свернутся за один день.
0

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 48 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение