А Л пишет: На самом деле, где я только не смотрел а 3-й год рулит www.mehkozha.ru, только на сайте представлено далеко не все а только чатсь, самое интересное если приехать в магазин..., кстати от метро находится еще ближе чем мир меха в сокольниках..., это метро Черкизовская, а там либо Черкизовский пассаж или тц Черкизово
Ну даже и не знаю чему там "рулить"... Здесь сайт "Минимальные цены...", а по Вашей ссылке цены совсем не скромные, к тому же женских моделей СОВСЕМ нет. В мужской коллекции есть весьма привлекательные молодежные модели, но цены, повторюсь, не скромные, не молодежные совсем.
м.Аэропорт. купила дубленочку с капюшоном коротенькую в Сагитте 18500. качество не ахти. половина шкурок практически просвечивается. на ветру продувается. но модель сшита хорошо в отличие от остальных, которые я мерила. выбор в целом неплохой, но по 1 вещи каждого размера - если есть какой-то недостаток - не поменять на другую, придется выбирать новую модель. хотела длинную с капюшоном, но из-за отсутствия размерного ряда пришлось брать другую. у многих вещей оторваны пуговицы. разброс цен от 13 тыс. до бесконечности. меховых тоже приличный выбор, но я туда не стала заходить. цена на мех от 34 тыс. цвета приятные - черноты практически нет. продавец нам попался терпеливый, постоянно находился рядом, примерять помогала, но не лезла со своими "как вам идет" рыночным... в целом неплохо. но блин дорого.... еще не понравилось, что за такие деньги гарантия только месяц.
Уважаемая annman! За эти деньги можно было даже в "Снежной королеве" нечто более приличное приобрести. Короткие модели с покрытием весьма приемлимого фасона видела там в ноябре в районе 12 тыс., качество неплохое, но мне размер не подошел. Гарантия у них 6 месяцев. Лично мне в Сагите вообще ничего не понравилось - ни ассортимент, ни качество изделий, ни цены, ни фасоны, ни слишком навязчивое обслуживание.
Купил 18 декабря в Сагитте на нижегородской дублёнку. Без копеек 15 т.р. 22 декабря привёз обратно - карман пришит только по углам, остальное - на скотче. "Ай, извините, мы всё починим, через неделю всё гарантировано будет" - дублёнку забрали. Прошла неделя - " А вот машина не пришла, после праздников звоните, может быть привезут..." Говорю, давайте деньги - нет, ни за что, не положено. Другую дублёнку - нет таких, другую нельзя. В итоге вместо дублёнки бумажки. Спереть - это взять на время и вовремя не отдать. Что с ними делать?
А я купила ещё в августе в Сагите обалденную дублёнку цвета "Кофе с молоком", длиной по колено, с завышеной талией, лисичкой отделанную. Ношу уже 2 месяца, невероятно теплая, красивая, я ею очень-очень довольна! Стоила она летом 27... В целом, не думаю, что это дорого. Тем более, что можно взять в рассрочку на 3 месяца. А что вы хотите? Меха, кожа - дорогие вещи и не могут они стоить дешево по определению. Если кому-то дорого - он может ходить в пуховике и менять его раз в 2 года, никто же никому ничего не навязывает А так всех с новым годом
Мне очень понравились вещи, которые я приобрела в этом магазине и качество хорошее.Шуба из норки и куртка из меха енота и в мокрый снег попадала ничего не случилось, просто за мехом надо правильно ухаживать.
Купил в магазине своей невесте дубленку в подарок, белого цвета. Понятно, что вещь маркая, мы спросили как за ней ухаживать, что делать если испачкается - ответ протирать сухой тряпочкой, ни в коем случае не применять для чистки жидкие средства. Спросили насчет покрытия - долговечное, качественное, не будет стираться, не появятся какие-либо дефекты??? ответ - НЕТ!!! Через неделю на местах, где труться обе поверхности(низ внутренней части рукова, низ подола) появляются черные грязевые разводы! Дальше были НГ праздники, вообщем пришли обратно в магазин через 3 недели после покупки. Пытались вернуть - ни в какую - нет и все!!!!!!! написали притензию - магазин сделал экспертизу(меня тоже пригласили) - ответ - это не фабричный дефект, это ваша неправильная ЭКСПЛУАТАЦИЯ!!!!!!! Я пытался привлечь внимание "эксперта" к тому, что грязь набивается только там,где есть ДЕФЕКТ покрытия, а именно в тех самых местах. "Эксперт" прямо на вопрос не ответил, сказал опять,что это ваша неправильная эксплуатация и дефект покрытия связан именно с эксплуатацией. Я сказал, что изделие мы вернули ч/з 3 недели!!!!!!!!!!!!!!! И уже с дефектами! Как ее тогда эксплуатировать правильно, если чисто с физиологической точки зрения человек не может ходить с опущенными вниз руками, руки постоянно совершают движение при ходьбе относительно тела. Вообщем я считаю, что экспертиза "подставная". Скажу следующее - уважаемые покупатели - если вдруг вы собираетесь покупать какую-либо вещь в данном магазине, знайте, что они абсолютно не заинтересованы в ее возврате или возврате денег вслучае дефекта! Для хих законы - пустое место, но закон всегда на стороне потребителя. Внимательно смотрите что написано на изделие, сколько гарантийный срок( 1 мес - это не гарантия на товар - сразу видно,что продавец вам не даст 100% гарантии на него,что с ним ничего не случится! Если вещь качественная - гарантия на него должна быть как минимум - СЕЗОН!!!!!!!!!!!)
Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить качественную классическую короткую мужскую кожанную куртку из мягкой кожи на резинке внизу. Устала бегать по магазинам. Классики, без наворотов нигде не могу найти. Может быть ни по тем магазинам бегаю? Заранее спасибо за помощь.
greyl Есть независимая экспертиза, а вообще вы должны были после покупки обработать дубленку специальным средством, которое защищает кожу дубленки от грязи и воды. Продацы на рынке часто делают для светлых кожаных вещей скидку, именно на это средство (200 р.)
А на фабрике Альберто вы не были? Говорят, там хорошая кожа, но я мне так далеко ехать, все никак не доеду. Кто съездит, расскажите, какой там ассортимент и цены www.alberto.ru