Мне разъезжать по всем магазинам и искать нужную куртку было некогда. Хотел купить в интернет магазине. Наткнулся на IVAGIO, где предлагалось воспользовался услугой перевозки в удобный для меня салон. Очень удобно, не надо колесить по всей Москве и искать подходящее, зашел на сайт, выбрал модель, позвонил в клиентский отдел, подождал пару дней, пришёл и купил.
Сагитта это такая шаражка...Никогда туда не ходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не меняют вещь, их вина, морочат голову какими-то проверками!!!!!!!!!!!!!!!Буду на всех сайтах им антирекламу устраивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была в Сагите на Ленинградском пропекте 03.09.2009 г. Нужна была женская кожаная куртка. Ничего не смогла подобрать - модели не актуальные. Больше туда не пойду.
Из перечисленных магазинов была в Снежной королеве,Сагитто,Золотом Руно. Первые два магазина на мой взгляд дороговаты да и выбор не особо большой.В Золотое Руно поехала ради интереса.Приятно удивил выбор.Притом как мужской,так и женской одежды.И цены очень даже адекватные.Всем рекомендую,не пожалеете!)
Спасибо Maria за добрые слова о нашем магазине. Мы действительно очень стараемся работать хорошо, и что важно - честно. Наша фабрика действительно разработала новую коллекцию дубленок и шуб солидных размеров. Женские дубленки и шубки от 40 до 72 размера, мужские дубленкиот 44 до 64 размера! Цены не ломим, так как считаем, что жадность - порождает бедность. Рад, что Вы высоко оценили нашу работу. Приложим все усилия, чтобы наши клиенты не были разочарованы нашими новыми коллекциями. Обещаю, что много интересного будет к весне. Мы разрабатываем новые модели совместно с очень прогрессивной дизайн-студией в Милане. Надеемся Вас порадывать классными кожаными вещами. Всегда Вам рады. С уважением, коммерческий директор фабрики "Золотое Руно" - Николай Орловский.
Уважаемый Николай Орловский!Ваш магазин действительно весьма не плох.Были у Вас на днях.Купили дубленку.Скажите, почему на Вашем сайте сразу не указать цены?Все было бы гораздо проще, да и Вы получили бы гораздо больше клиентов, так как цены Ваши действительно лучше, чем в других магазинах.
Здравствуйте, уважаемая (мый) ehlinabiktasheva. Рад, что Вам понравились наши модели и цены. Ваше замечание по поводу отсутствия цен на сайте фабрики www.ftvzr.ru , принято. На днях в каталоге моделей на сайте мы внесем изменения. Как говориться, пожелание клиента - закон. Помимо указанного сайта в сети есть еще один наш рекламный продукт: www.furclub.ru. Дело в том, что удалось убедить еще семь Российских фабрик, производящих хорошую одежду из кожи и меха выставиться в одном торговом зале. Это у нас на фабрике. В каталоге сайта даны описания каждой модели, размерный ряд и цены. Спасибо Вам за внимание к нашему магазину. За покупку дубленки - отдельное спасибо. С уважением, коммерческий директор фабрики "Золотое Руно" - Николай Орловский.
В поисках дубленки заходили в Мир кожи и меха.Качество ужасное (неровные швы,прорези для пуговиц толком не отделаны,декоративная отстрочка в один шов,через который мех изнутри в дырки вылез).Цены явно завышены.Видимо это подпольная Турция....За такое безобразие платить 45000 рука не поднимается.