421 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дубленки и кожаные куртки - обсуждения покупателей - страница 37

Обзор по теме: Дубленки и кожаные куртки
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 48 Следующая
Уважаемая 77 77, мне искренне жаль, что Ваша покупка в нашем магазине была неудачной. Действительно, на данной дубленке, окраска шкур была произведена плохо. Все дубленки, сшитые из этих шкур сегодня сняты с продажи. С остальными Вашими комментариями я решительно не согласен. К меху, по крайней мере, у Вас не должно было быть никаких притензий. Швы на дубленке и капюшоне изготовлены без деффектов. Но, так или иначе, покупатель всегда прав. Теперь по поводу хамства. Тоже не соглашусь с Вами. В нашем магазине сушествуют определенные дни для возврата или обмена товара. В эти дни на предприятии присутствует специально приглашенный дипломированный эксперт, который рассматривает суть обращений. Ваш супруг приехал к нам в воскресение, когда мы действительно не принимаем возвраты. Несмотря на его резкий тон и попытки предъявить служебное удостоверение какой то спецслужбы мы пошли на встречу, и произвели возврат денег. Уехал он вполне довольный. И уж точно, ему никто из сотрудников не хамил. За это я лично ручаюсь, поскольку присутствовал при этом. Мне жаль, что Вам не понравились наши вещи. Если мы что то сделали не так, приношу Вам свои извинения. С уважением, коммерческий директор фабрики "Золотое Руно" - Николай Орловский.
0
Скажите, пожалуйста, у вас в магазине продаются товары производство  отечественных фабрик или есть импортный товар?
0
Прочитали рекламу про магазин "Золотое руно" и хотели съездить туда и купить женскую дубленку. Но меня ОЧЕНЬ УДИВИЛА здесь фраза коммерческого директора фабрики "Золотое Руно" - Николая Орловского: Уважаемая 77 77, мне искренне жаль, что Ваша покупка в нашем магазине была неудачной. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, на данной дубленке, окраска шкур была произведена ПЛОХО. То есть получается, что КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ДУБЛЕНОК ОТСУТСТВУЕТ. КАК ПЛОХУЮ ОКРАСКУ ДУБЛЕНОК МОЖНО ПРОПУСТИТЬ В ПРОДАЖУ УДИВИТЕЛЬНО, ТЕМ БОЛЕЕ КАК Я ПОНЯЛ МАГАЗИН НАХОДИТСЯ ПРИ ФАБРИКЕ. КУДА СМОТРЕЛИ ВАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ?
0
Здравствуйте, уважаемая Allla. Хотя на этом портале представлена информация о десяти фирмах, занимающихся дубленками и шубами, я принял Ваш вопрос на свой счет. Наша фабрика - "Золотое Руно" занимается производством дубленок, шуб и одежды из кожи с 1992 года. В период кризиса мы объединили усилия по выживанию еще с семью российскими предприятиями, профессионально работающими с мехом и кожей. Летом 2009 года был основан "Клуб Российских Меховых Фабрик". Шубы и дубленки этих российских производителей Вы можете приобрести в нашем магазине, непосредственно на территории фабрики "Золотое Руно". Ждем Вас.
Коммерческий директор фабрики "Золотое Руно" - Николай Орловский.
0
Здравствуйте maxamin. При работе с натуральным, а не искусственным сырьем всегда есть нюансы. Естественно, что мы проверяем все партии шкур, из которых, к примеру, шьем дубленки. Все шкуры каждой партии близки по характеристикам, но все же имеют отличия. Редко, но бывает, что в крой дубленки может попасть шкура внешне прекрасная, но с худшими характеристиками. Например, по устойчивости крашения. Подчеркиваю, что это бывает крайне редко. Мы, как люди честные, получив претензию и убедившись, что она обоснована, готовы вернуть деньги. Надеюсь, что мой ответ Вас удовлетворил. С уважением, коммерческий директор фабрики "Золотое Руно" - Николай Орловский.
0
Был там. Очень хотел купить себе кожаную куртку, к сожалению ни чего не присмотрел.  :cry:
0
Была сегодня в магазине Золотое руно. Поехала ради двух определенных моделей - шубы и дубленки (216 и дд-19), представленных на их сайте.
В результате дубленку померить не удалось за отсутствием размера менее 46. Хотя в размерной линейке данной модели, указанной на сайте, присутствовал и 42 и 44. А шубу такой модели продавец даже не смог найти! Очень жаль, ведь качество представленных в магазине изделий, действительно, хорошее.
:(
Изменено: Марина - 6 Августа в 16:46
0
В прошлом году обзавелась в МКМ (Мир кожи и Меха в Сокольниках) кожаным пальто со скидкой за 9000р., качество великолепное и смотрится отлично. В периоды распродаж рекомендую обратить внимание.  :)
0
Дубленку, кстати покупала тоже в МКМ в Сокольниках со скидкой она стоила 22.000 руб. Скидки бывают обычно перед новогодними праздниками. Покупкой довольна, правда пуговицы пришлось заново пришивать.  :)
0
Сегодня заметила распродажу в доме кожи Фрегат на Щелковской, скидки 30-50%.
0

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 48 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение