Странно, что такие дорогие магазины как Снежная королева (где продается рыночная Турция по бешеным ценам) и Мир кожи на втором и третьих местах. Что-то подозрительно ето.
Купила кожаную куртку в "Снежной королеве" за 12 тыс. Очень недовольна. От дождя на ней остаются пятна, весь перламутровый блеск сразу потускнел. Обычный развод! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!
От "Снежной королевы" надо держаться подальше. Кожа закупается там на вес в Турции, а меха - в основом из Греции (шубы, сшитые из сотен огрызков меха, чуть потянешь - ей кранты). И мерзкая привычка - не успеешь войти, тут же подходят и начинают "лечить": что вы хотите, давайте мы вам посоветуем... Надо сразу резко отогнать прилипалу и потом смотреть товар,НО смотреть там не на что - товара много, но качество ЖУТКОЕ. Я взял с собой друга, который в советское время работал товароведом. Посмотрев продукцию "Снежной королевы", он сказал, что такое дерьмо раньше, вообще на прилавки не попало бы.
Всеволод Николаевич -1 февраля 2005 - О каком "очень экономически грамотным человеке" Вы ведете речь???
<br>Подсчитайте, сколько уходит на транспортные расходы, таможню, аренду помещений, зарплату сотрудникам,рекламу, сертификацию продукции,формирование коллекций .
<br>Вот и получаются эти цены.
люди подскажите , я хочу приобрести либо шубу либо хорошее кожаное пальто зимнее в кредит в районе 20.000 где посоветуете только поточнее не москвичка. Заранее спасибо.
Здраствуйте! Очень полезный сайт. Забрела случайно, в связи с планируемой покупкой шубы. Может быть, подскажете, где можно купить по приемлемой цене енотовую шубу приличного качества (чтобы шкуры не сильно "растянутые", когда, условно говоря, из носового платка простыню получают, - оно, конечно, легче по весу, но не во всяком климате можно зимой носить).
хочу купить на зиму кожаное зимнее пальто. дубленку не хочу, через два года она уже весь вид потеряет, оботрется, залоснится.
<br>в Снежной королеве и цены королевские. больше пока никуда не ходила. но желания за низкое качество платить огромные деньги нет никакого. прочитала, что пишут на форуме, и обрадовалась, что ничего в этой королеве не купила, хотя нашла очень красивое кожаное пальто на меху, как раз моего размера и сидело идеально по фигуре (стоит 27500р.). подскажите, где можно найти такое же и за 500-600$.размер у меня очень маленький, как у Дюймовочки: рост 156, размер одежды 38-40.
<br>буду очень благодарна человеку, который мне поможет. заранее всем спасибо!
На прошлых выходных побывала в магазине при фабрике "Золотое руно" (не "Русский мех", а именно на территории). Честно говоря, проходя по какой-то промзоне мимо хачиков, перевозящих на тележках паленые консервы, пожалела о своем решении приехать туда. Но пробравшись все-таки к магазину, была приятно удивлена. Большой ассортимент кожаных плащей и курток (по-моему, были дубленки, мутон, но меня это не интересовало), большое светлое помещение, зеркала, приятная тетенька нас обслуживала. Цены средние. Но, посмотрев на изделия, понимаешь, что они стоят этих денег. У меня даже создалось впечатление, что фабрика сотрудничает с Италией. Рассказывать можно долго. Итог: купила себе обалденный плащ - 14 200 р. Куртки стоят до 9-10. Плащ мой - один из самых дорогих.
<br>PS: мне не хотелось покупать эти безликие куртки-пиджачки, которыми пестрит метро. И мне не так легко угодить. Я думала, на наших фабриках шьют такое, на что смотреть страшно. НО оказалось, все это уже позади!!!