236 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дубленки и кожаные куртки - обсуждения покупателей - страница 9

Обзор по теме: Дубленки и кожаные куртки
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 48 Следующая
Странно, что такие дорогие магазины как Снежная королева (где продается рыночная Турция по бешеным ценам) и Мир кожи на втором и третьих местах. Что-то подозрительно ето.
0
Пожалуйсто, ответьте на вопрос, а где можно купить одежду подешевле (джинсы, кожанные педжачки)?заранее спасибо!
0
Купила кожаную куртку в "Снежной королеве" за 12 тыс. Очень недовольна. От дождя на ней остаются пятна, весь перламутровый блеск сразу потускнел. Обычный развод! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!
0
От "Снежной королевы" надо держаться подальше. Кожа закупается там на вес в Турции, а меха - в основом из Греции (шубы, сшитые из сотен огрызков меха, чуть потянешь - ей кранты). И мерзкая привычка - не успеешь войти, тут же подходят и начинают "лечить": что вы хотите, давайте мы вам посоветуем... Надо сразу резко отогнать прилипалу и потом смотреть товар,НО смотреть там не на что - товара много, но качество ЖУТКОЕ. Я взял с собой друга, который в советское время работал товароведом. Посмотрев продукцию "Снежной королевы", он сказал, что такое дерьмо раньше, вообще на прилавки не попало бы.
0
Всеволод Николаевич -1 февраля 2005 - О каком "очень экономически грамотным человеке" Вы ведете речь??? <br>Подсчитайте, сколько уходит на транспортные расходы, таможню, аренду помещений, зарплату сотрудникам,рекламу, сертификацию продукции,формирование коллекций . <br>Вот и получаются эти цены.
0
люди подскажите , я хочу приобрести либо шубу либо хорошее кожаное пальто зимнее в кредит в районе 20.000 где посоветуете только поточнее не москвичка. Заранее спасибо.
0
Мелким оптом (80ед.) новые Греческие женские разные дубленки из натурального меха. <br>Цена договорная. <br>Можем выслать фото. <br>Оформим экспорт. <br>Местонахождение товара - г.Клайпеда, Литва. <br>Тел. +370657 92500
0
Здраствуйте! Очень полезный сайт. Забрела случайно, в связи с планируемой покупкой шубы. Может быть, подскажете, где можно купить по приемлемой цене енотовую шубу приличного качества (чтобы шкуры не сильно "растянутые", когда, условно говоря, из носового платка простыню получают, - оно, конечно, легче по весу, но не во всяком климате можно зимой носить).
0
хочу купить на зиму кожаное зимнее пальто. дубленку не хочу, через два года она уже весь вид потеряет, оботрется, залоснится. <br>в Снежной королеве и цены королевские. больше пока никуда не ходила. но желания за низкое качество платить огромные деньги нет никакого. прочитала, что пишут на форуме, и обрадовалась, что ничего в этой королеве не купила, хотя нашла очень красивое кожаное пальто на меху, как раз моего размера и сидело идеально по фигуре (стоит 27500р.). подскажите, где можно найти такое же и за 500-600$.размер у меня очень маленький, как у Дюймовочки: рост 156, размер одежды 38-40. <br>буду очень благодарна человеку, который мне поможет. заранее всем спасибо!
0
На прошлых выходных побывала в магазине при фабрике "Золотое руно" (не "Русский мех", а именно на территории). Честно говоря, проходя по какой-то промзоне мимо хачиков, перевозящих на тележках паленые консервы, пожалела о своем решении приехать туда. Но пробравшись все-таки к магазину, была приятно удивлена. Большой ассортимент кожаных плащей и курток (по-моему, были дубленки, мутон, но меня это не интересовало), большое светлое помещение, зеркала, приятная тетенька нас обслуживала. Цены средние. Но, посмотрев на изделия, понимаешь, что они стоят этих денег. У меня даже создалось впечатление, что фабрика сотрудничает с Италией. Рассказывать можно долго. Итог: купила себе обалденный плащ - 14 200 р. Куртки стоят до 9-10. Плащ мой - один из самых дорогих. <br>PS: мне не хотелось покупать эти безликие куртки-пиджачки, которыми пестрит метро. И мне не так легко угодить. Я думала, на наших фабриках шьют такое, на что смотреть страшно. НО оказалось, все это уже позади!!!
0

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 48 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение