561 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 17

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 71 Следующая
Может кто-то знает сайт Черемушек, т.к. только его белье мне подходит, т.к. грудь тяжелая и не маленькая. Скиньте пожалуйста на мыло
0
Здравствуйте. Мы оптовая компания по продаже купальных костюмов из <br>итальянской лайкры производства Польши.Коллекция этого года-просто <br>уникальная.Восхитительные расцветки,обширная сетка размеров.Также <br>большой выбор детских купальников,мужских плавок и шорт, парео.Весь <br>товар сертифицирован.Рассмотрим различные виды сотрудничества. Наш <br>сайт: www.rusself.ru (http://www.rusself.ru) <br>Мой тел.514-87-59 Звоните,приеду с образцами, с каталогоми. <br> <br> <br>-- <br>С уважением, <br>Виталий mailto:vitals67@rambler.ru
0
Уважаемые господа!
Информируем Вас, что компания DB Apparel вновь возобновила поставки в Россию белья торговых марок Wonderbra,  Playtex.  
Эти всемирно известные марки белья одни из первых пришли на рынок и завоевали признание у наших соотечественниц. И сейчас дизайнеры компании предлагают инновационные решения, что ставит производителя в лидирующую позицию мирового рынка.
В качестве партнера на территории России было предложено выступить нашей компании ООО «Парижанка». Рады будем представить новые коллекции в нашем шоу-руме и ознакомить Вас с условиями сотрудничества.
Кроме того хотели напомнить, что могли бы предложить Вам:
• Bip-Bip – французские купальники;
• Daniel Hechter – французское женское белье;
• JIL  - французское мужское белье и домашняя одежда.

C уважением и надеждой на сотрудничество.

Отдел продаж  компании  ООО «Парижанка».
Менеджер Рябокон Оксана.

ryabokon@parizhanka.ru

Tел./факс:   007 495 739 00 63
                         тел.:    007 495 670 06 28
                         тел.:    007 495 678 85 04
                         моб:    8-903-58-48-256
0
К сожалению, черемушки -  одна из немногих фирм, которая белает УДОБНОЕ белье (бюстгальтеры) нестандартных размеров (75E и 75F). Аналоги (нашла только немецкие) стоят в 4-5 раз дороже.

Так что... Черемушки и только они!
0
Цитата
Ice пишет:
К сожалению, черемушки -  одна из немногих фирм, которая белает УДОБНОЕ белье (бюстгальтеры) нестандартных размеров (75E и 75F). Аналоги (нашла только немецкие) стоят в 4-5 раз дороже.

Так что... Черемушки и только они!

О спасли меня =) такая же проблема раньше ходила на оптовый склад там покупала , но к сожиление не могу попатсть часы работы магазина до 18.00
теперь поеду туда =)
надеюсь там есть 70E

а никто не слышал где можно купить NOVA этой марки белье они как раз были такие размеры ?
0
Зинаиде:
посмотрите сайт Кристи - много моделей маленького объема и большой чашки (70E, F)
лично я зимой была в магазине на профсоюзной - перемерила 20 моделей и выбрала лучшие 5, 3 из них - в комплекте с трусиками, все удовольствие обошлось в 2500 рублей. Очень рекомендую.
адрес сайта www.kristy.ru (http://www.kristy.ru)
0
ММ спасибо большое =) я пока тока собралась идти в Новые черемушки но многие подруги говорят что там не очень с выбором ....
я знаю один оптовый скад где можно купить за 300р то что стоит 1500 =) но к сажилению там до 18.00 и в выходные не работают
0
Кстати, а где склад находиться? Какой товар имеется?
0
Скалад закрыт =/ там просто подруга работает , в смысле если там поросить хорошо то продадут =/ там ни примерочной ничего нет просто оптовый склад =)
0
Зинаида,
можно кооперироваться и устраивать оптовые закупки  ;)
С бельем правда сложнее, по хорошему нужно бы мерить и смотреть вживую.
0

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение