Здравствуйте. Мы оптовая компания по продаже купальных костюмов из
<br>итальянской лайкры производства Польши.Коллекция этого года-просто
<br>уникальная.Восхитительные расцветки,обширная сетка размеров.Также
<br>большой выбор детских купальников,мужских плавок и шорт, парео.Весь
<br>товар сертифицирован.Рассмотрим различные виды сотрудничества. Наш
<br>сайт: www.rusself.ru (http://www.rusself.ru)
<br>Мой тел.514-87-59 Звоните,приеду с образцами, с каталогоми.
<br>
<br>
<br>--
<br>С уважением,
<br>Виталий mailto:vitals67@rambler.ru
Уважаемые господа! Информируем Вас, что компания DB Apparel вновь возобновила поставки в Россию белья торговых марок Wonderbra, Playtex. Эти всемирно известные марки белья одни из первых пришли на рынок и завоевали признание у наших соотечественниц. И сейчас дизайнеры компании предлагают инновационные решения, что ставит производителя в лидирующую позицию мирового рынка. В качестве партнера на территории России было предложено выступить нашей компании ООО «Парижанка». Рады будем представить новые коллекции в нашем шоу-руме и ознакомить Вас с условиями сотрудничества. Кроме того хотели напомнить, что могли бы предложить Вам: • Bip-Bip – французские купальники; • Daniel Hechter – французское женское белье; • JIL - французское мужское белье и домашняя одежда.
C уважением и надеждой на сотрудничество.
Отдел продаж компании ООО «Парижанка». Менеджер Рябокон Оксана.
К сожалению, черемушки - одна из немногих фирм, которая белает УДОБНОЕ белье (бюстгальтеры) нестандартных размеров (75E и 75F). Аналоги (нашла только немецкие) стоят в 4-5 раз дороже.
Ice пишет: К сожалению, черемушки - одна из немногих фирм, которая белает УДОБНОЕ белье (бюстгальтеры) нестандартных размеров (75E и 75F). Аналоги (нашла только немецкие) стоят в 4-5 раз дороже.
Так что... Черемушки и только они!
О спасли меня =) такая же проблема раньше ходила на оптовый склад там покупала , но к сожиление не могу попатсть часы работы магазина до 18.00 теперь поеду туда =) надеюсь там есть 70E
а никто не слышал где можно купить NOVA этой марки белье они как раз были такие размеры ?
Зинаиде: посмотрите сайт Кристи - много моделей маленького объема и большой чашки (70E, F) лично я зимой была в магазине на профсоюзной - перемерила 20 моделей и выбрала лучшие 5, 3 из них - в комплекте с трусиками, все удовольствие обошлось в 2500 рублей. Очень рекомендую. адрес сайта www.kristy.ru (http://www.kristy.ru)
ММ спасибо большое =) я пока тока собралась идти в Новые черемушки но многие подруги говорят что там не очень с выбором .... я знаю один оптовый скад где можно купить за 300р то что стоит 1500 =) но к сажилению там до 18.00 и в выходные не работают