477 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 15

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 71 Следующая
КОРСЕТ <br>Подскажите где можно найти сексуальную и практичную вещь!!!! <br>Очень давно мечтаю найти,а чувствую, что в России и в Москве с этим напряжёнка.
0
Для Виктории. Вчера видела классные корсеты в магазине Московский м. Комсомольская, толи 2 этаж, толи 3. Ну, очень замечательные, я бы себе купила, но мне в нем некуда.
0
Добрый день, дамы и господа! <br>Есть идея открыть несколько магазинов нижнего женского белья в Москве, местонаххождение в ТЦ, ценовая ниша средняя. Бизнес план почти готов но нет такого важного параметра как оборот. Уважаемые владельцы подобных магазинов, если не трудно скажите пожалуйста какая среднняя дневная выручка магазины. Также буду благодарен за любые "секреты" данного бизнеса. <br> <br>1csize@mail.ru
0
Для Нати. <br>Спасибо большое за подсказку. Обязательно схожу посмотреть :)
0
Подскажите, как доехать до магазина Белье и колготки от ст.м.Тушинская там на Волоколамском ш. 120 дом конечный. А в Анино от метро пешком или тоже нужно ехать?
0
Для Светланы. <br>От метро Аннино пешком далековато идти и путь не очень удобный. От метро ходит бесплатная маршрутка. Выйти из метро,далее направо и вверх по лестнице, на выходе из перехода повернуть направо увидите на площади у метро маршрутку (на её боковой двери огромная наклейка - женское белье и колготки), она одна, если её нет-значит совершает рейс, время в пути - 10-15 минут.
0
вчера съездила в ТЦ в Анино. Впечатления не очень хорошее. Все белье дорогое, да и качество оставляет желать лучшего. Одна жуткая синтетика. Бюст стоит от 500 до 1000 рублей, но за такую цену можно купить и на рынке и лучшего качества. Многое что представлено на сайте Белье и Колготки и в помине нет. Вот так.
0
14 апреля. <br>Дорогие девушки и женщины которые хотят купить красивое комфортное <br>нижнее белье ведущих марок такие как Triumpf Felina а так же кор- <br>ректирующие белье из США французское белье купальники домашнюю <br>одежду мы ждем Вас по Адресу М. Люблино. ОРТЦ Москва пав Б-102 <br>Д-129-131 2Д-68.
0
И еще ,я не понимаю как можно давать мерять нижнее белье.Ведь неизвестно кто его одевал до тебя.Ведь можно заболеть чем нибудь...
0
Незнаю,но я покупаю только Польское белье.Колготки Габриелы очень практичные,а подруга покупает Ламу и Горсению,очень довольна качеством.Поляки хорошо делают.
0

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение