519 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 16

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 71 Следующая
Я согласна полностью с Ольгой,по поводу примерок нижнего белья.Фу,хорошо что узнала что в ТЦ это проктикуется,туда больше не ногой.да там и так делать особо нечего,белье так сибе.Мне вообще кажеться что вьетнамцы шьют его,и под фирмы продаеться.
0
Может лт кто-то подмказать, где можно купить белье Millena?
0
Мне так никто и не подскажет, как доехать от метро Тушинское до магазина "Белье и колготки"??? Туда что никто не ездит и все это рекламный трюк??
0
Огромное спасибо за обзор по белью. Хочется конечно уже получить свежую информацию, так как число конкурентов растет ..мне кажется что вокруг всепродают белье, покупают лекарства в огромном количестве аптек и лечат зубы :)) в стоматологических клиниках.
0
Компания «Белье. Ру» – оптовый поставщик высококачественного женского белья на рынке России приглашает Вас посетить новый шоурум, расположенный на ярмарке «Центральная». <br>Предлагаем Вашему вниманию: <br>- классическую линию белья европейского качества из Чехии, марки UPAVAN. <br>- Fashion линию стильного и элегантного белья марки Jenifer Lopez, производства Warnaco, Голландия <br>- линию бесшовного белья DANSKIN из Израиля <br>- чулки, колготки и гольфы из Франции, марки Jose Eisenberg, изготовленные по технологии плетения, не дающего стрелок, а так же колготки с косметическим эффектом ( увлажняющие, антицеллюлитные) <br>Наш ассортимент вы можете увидеть на сайте http://www.beljo.ru <br>Мы работаем для Вас пять дней в неделю, с понедельника по пятницу с 10. 00 до 19. 00 без перерыва на обед. <br>Ждем Вас в гости, по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 9, строение 1 Б, офис 3700. Тел. (495) 737 03 33, факс ( 495) 231 3916. Email: olga@beljo.ru
0
Ответ для Светланы. <br>"Белье и колготки" м. Тушинская, 1 вагон (кажется) из центра. Автобусы №2 и прочие - у людей можн оспросить - они все туда идут! Всего 2 остановки. Остановка "Платформа трикотажная". Хороший ориентир - прям на остановке православный храм. Переходишь на другую сторону через подземный переход и идешь по ходу движения автобуса по закургляющейся дорожке. ТЦ "Гвоздь-дисконт" видно прям с остановки - на крыше гвозди огромные понатыканы :)) <br>4 этаж. <br>Я была 26 апреля. Да, выбор большой, цены от 199-235-550 - лифы, 50-320 трусики. А вот размеры... На средний 75В - хоть завались, а мой 75D - нашла только 2 лифа, но не тех фирм и расцветок, что хотела. <br>Очень здорово попала на бесшовное белье - в конце зала. И на маечки, водолазки из микрофибры (те же модели были и с хлопком, но тянутся и лучше смотрятся с микрофиброй) - 199 -299 по разным моделям. <br>Колготок - море. Раскладка - по моделям и размерам - коробка - модель и все пачк иодного размера, рядок - побольше и т д , чулки тоже есть, цевтные модели - тоже. Много столиков с распродажей - ну тут кто как хочет. Лучше ехать не в выходные - народу много будет, а примерочных - 3-4. Набирайте побольше на примерку - не бегать туда-сюда! <br>надеюсь, помогла :))
0
Я в шоке!! Месяц назад отоварилась в "Белье и колготки" на Аннино. Купила пар 10, причем несколько из них были очень дорогие (я меняла работу и ходила на собеседования, хотела хорошо выглядеть) Думала, что на весну я колготками обеспечена! Не тут то было... 9 пар из 10 порвались в ПЕРВЫЙ день! (а одни из "дорогих" - в момент, когда я их одевала) Причем поймите меня правильно, я носила колготки и до этих, у меня большой опыт их одевания, и я всегда беру на размер больше, так они у меня дольше не рвутся, и маникюр делаю регулярно! Но знакомая мне объяснила (у нее зять работал на чулочной фабрике), что тут возможно 2 варианта: 1)Там продают колготы "просроченные", т.е. они уже года 3-4 назад сделаны 2) (более вероятный вариант), что они изначально были сделаны из "гнилого" сырья. <br>Вообщем, не знаю, может мне просто не повезло, а может там действительно что-то не то. Не знаю, брать ли там еще что-то, или в этом нет смысла?
0
Подскажите, где можно купить белье марки Rosy (кроме инрернет-магазинов). Буду очень благодарна, никак не могу найти.
0
Вы не подскажете, где я могу найти сайт фабрики Черемушки, или какие-либо другие контакты????
0
Крупные сетевеки и отдельные магазины!! <br>Мы - индивидуальные предприниматели. Предлагаем итальянское мужское и женское бельё INCANTA. <br>Вас очень приятно удивят наши условия: <br>- приемлемые цены (мы работаем напрямую с производителем) <br>- накопительная система <br>- скидки <br>- наша доставка(в пределах МКАД - бесплатно!!) в течение 2-х дней(по Москве) <br>- оплата: нал/безнал (по курсу ЦБ) <br>- !любые! количества <br>- возможны поставки на реализацию <br>8 916 587 98 60
0

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение