Я согласна полностью с Ольгой,по поводу примерок нижнего белья.Фу,хорошо что узнала что в ТЦ это проктикуется,туда больше не ногой.да там и так делать особо нечего,белье так сибе.Мне вообще кажеться что вьетнамцы шьют его,и под фирмы продаеться.
Огромное спасибо за обзор по белью. Хочется конечно уже получить свежую информацию, так как число конкурентов растет ..мне кажется что вокруг всепродают белье, покупают лекарства в огромном количестве аптек и лечат зубы ) в стоматологических клиниках.
Компания «Белье. Ру» – оптовый поставщик высококачественного женского белья на рынке России приглашает Вас посетить новый шоурум, расположенный на ярмарке «Центральная».
<br>Предлагаем Вашему вниманию:
<br>- классическую линию белья европейского качества из Чехии, марки UPAVAN.
<br>- Fashion линию стильного и элегантного белья марки Jenifer Lopez, производства Warnaco, Голландия
<br>- линию бесшовного белья DANSKIN из Израиля
<br>- чулки, колготки и гольфы из Франции, марки Jose Eisenberg, изготовленные по технологии плетения, не дающего стрелок, а так же колготки с косметическим эффектом ( увлажняющие, антицеллюлитные)
<br>Наш ассортимент вы можете увидеть на сайте http://www.beljo.ru
<br>Мы работаем для Вас пять дней в неделю, с понедельника по пятницу с 10. 00 до 19. 00 без перерыва на обед.
<br>Ждем Вас в гости, по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 9, строение 1 Б, офис 3700. Тел. (495) 737 03 33, факс ( 495) 231 3916. Email: olga@beljo.ru
Ответ для Светланы.
<br>"Белье и колготки" м. Тушинская, 1 вагон (кажется) из центра. Автобусы №2 и прочие - у людей можн оспросить - они все туда идут! Всего 2 остановки. Остановка "Платформа трикотажная". Хороший ориентир - прям на остановке православный храм. Переходишь на другую сторону через подземный переход и идешь по ходу движения автобуса по закургляющейся дорожке. ТЦ "Гвоздь-дисконт" видно прям с остановки - на крыше гвозди огромные понатыканы )
<br>4 этаж.
<br>Я была 26 апреля. Да, выбор большой, цены от 199-235-550 - лифы, 50-320 трусики. А вот размеры... На средний 75В - хоть завались, а мой 75D - нашла только 2 лифа, но не тех фирм и расцветок, что хотела.
<br>Очень здорово попала на бесшовное белье - в конце зала. И на маечки, водолазки из микрофибры (те же модели были и с хлопком, но тянутся и лучше смотрятся с микрофиброй) - 199 -299 по разным моделям.
<br>Колготок - море. Раскладка - по моделям и размерам - коробка - модель и все пачк иодного размера, рядок - побольше и т д , чулки тоже есть, цевтные модели - тоже. Много столиков с распродажей - ну тут кто как хочет. Лучше ехать не в выходные - народу много будет, а примерочных - 3-4. Набирайте побольше на примерку - не бегать туда-сюда!
<br>надеюсь, помогла )
Я в шоке!! Месяц назад отоварилась в "Белье и колготки" на Аннино. Купила пар 10, причем несколько из них были очень дорогие (я меняла работу и ходила на собеседования, хотела хорошо выглядеть) Думала, что на весну я колготками обеспечена! Не тут то было... 9 пар из 10 порвались в ПЕРВЫЙ день! (а одни из "дорогих" - в момент, когда я их одевала) Причем поймите меня правильно, я носила колготки и до этих, у меня большой опыт их одевания, и я всегда беру на размер больше, так они у меня дольше не рвутся, и маникюр делаю регулярно! Но знакомая мне объяснила (у нее зять работал на чулочной фабрике), что тут возможно 2 варианта: 1)Там продают колготы "просроченные", т.е. они уже года 3-4 назад сделаны 2) (более вероятный вариант), что они изначально были сделаны из "гнилого" сырья.
<br>Вообщем, не знаю, может мне просто не повезло, а может там действительно что-то не то. Не знаю, брать ли там еще что-то, или в этом нет смысла?
Крупные сетевеки и отдельные магазины!!
<br>Мы - индивидуальные предприниматели. Предлагаем итальянское мужское и женское бельё INCANTA.
<br>Вас очень приятно удивят наши условия:
<br>- приемлемые цены (мы работаем напрямую с производителем)
<br>- накопительная система
<br>- скидки
<br>- наша доставка(в пределах МКАД - бесплатно!!) в течение 2-х дней(по Москве)
<br>- оплата: нал/безнал (по курсу ЦБ)
<br>- !любые! количества
<br>- возможны поставки на реализацию
<br>8 916 587 98 60