Марина, вы меня пугаете. Стильпарк занимает весь второй этаж торгового центра "Семеновский пассаж" - пройти мимо или пропустить, оббегав все этажы (коих всего два) просто невозможно.
какой гад это выдумал,что на семеновской "стильпарк" закрыт ,я там работаю и буду работать .И вообще я очень довольна магазином,выбор большой и цены приемлемы .Так что приходите к нам,останитесь довольны,гарантирую !!!!!!!
Сегодня посетила магазин Бретелька (м.Пролетарская,3 Крутицкий переулок)Магазин очень понравился,продавцы очень приятные.Белье в основном Милавица.Были к открытию ,народу не было,зато была возможность померить кучу белья,не стоя в очереди.Это дисконт магазин,но помимо этого при покупке 4 вещей делается скидка 40%.Итог:2 купальника(один раздельный,другой совместный),3 бюстгалтера и одни стринги,,,,,за 1900 Рекомендую.Девочки продавцы предупреждают ,что размеры надо спрашивать на стендах висит не всё.
Sneqa,последний вагон из центра из стеклянных дверей налево,до конца перехода,затем направо.В 50 метрах от метро павильон 1001 куртка,в него вам и нужно.Просто табличку магазина Бретелька не заметно,она висит на дверях павильона.