412 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 25

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 71 Следующая
Марина, вы меня пугаете.  Стильпарк занимает весь второй этаж торгового центра "Семеновский пассаж" - пройти мимо или пропустить,  оббегав все этажы (коих всего два)   просто невозможно.
0
Возможно, я все-таки что-то перепутала. Т.к. там, где я была этажей было 3. Спасибо, Юлия за подробный и не пугающий ответ)
0
Все-таки вы были в торговом центре Семеновский, который находиться на той же стороне улицы, что и метро.
0
Ну уж если точно, то кинотеатр там "Родина". А "Стиль парк" действительно работает, была там в прошлые выходные.
0
О,  точно Родина,  все время путаю Победу и Родину
0
какой гад  это выдумал,что на семеновской "стильпарк" закрыт  :?: :evil: ,я там работаю и буду работать :D .И вообще я очень довольна магазином,выбор большой и цены приемлемы :D .Так что приходите к нам,останитесь довольны,гарантирую :D !!!!!!!
0
Светик,  по-моему, мы уже разобрались с этим недоразумением, а демонстрация нелояльного поведения к своим потенциальным покупателям сеть не красит.
0
Сегодня посетила магазин Бретелька (м.Пролетарская,3 Крутицкий переулок)Магазин очень понравился,продавцы очень приятные.Белье в основном Милавица.Были к открытию ,народу не было,зато была возможность померить кучу белья,не стоя в очереди.Это дисконт магазин,но помимо этого при покупке 4 вещей делается скидка 40%.Итог:2 купальника(один раздельный,другой совместный),3 бюстгалтера и одни стринги,,,,,за 1900 :) Рекомендую.Девочки продавцы предупреждают ,что размеры надо спрашивать на стендах висит не всё.
0
Inga, а как проехать -пройти , подскажите , пожалуйста .
0
Sneqa,последний вагон из центра из стеклянных дверей налево,до конца перехода,затем направо.В 50 метрах от метро павильон 1001 куртка,в него вам и нужно.Просто табличку магазина Бретелька не заметно,она висит на дверях павильона.
0

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение