Есть фирма "Дайна" находится на м.Китай-город,в переулочке рядом с магазином Иль де Боте, адрес точно не помню, можно на сайте посмотреть у них. Они считаются магазином прямых продаж, по принципу Эйвон и Орифлейм, их представители торгуют по каталогам, но это в основном по регионам идет, москвичи же сами приезжают, регистрируются в качестве представителя и одевают себя любимых. Торгует фирма бельем, купальниками, пижамками и трикотажем. Производство Литва и Италия.Вообще цены не дешевые, но качество того стоит. Правда цена на пижамки и трикотаж себя не оправдывает. У них есть отдел распродаж, последний раз я там купила бюстик за 230р., а трусики мне обошлись за 3 штуки 180 руб .(Литва) Чтобы покупать там, надо договор с ними заполнить (7 рублей эта услуга стоит), с собой иметь паспорт. После 1-ой покупки скидка на все, включая распродажу 20%. Имхо в общем и целом дороговато, но отдел распродаж внимания стоит, безусловно.
Была пару дней назад в "Стильпарке" на "Семеновской"... Впечатления двоякие. Вроде много всего, но выбрать нечего, особенно с большим или нестандартным размером. Единственное, что понравилось - довольно большой выбор трусиков "Cotonella" (для любителей хлопкового белья) по приемлемым ценам. Да, еще идет распродажа купальников (в том числе больших размеров - 52-54) : начальная цена (около 4000 руб) снижена почти вдвое. Зашла еще в магазин при фабрике "Красная заря" (благо он там рядом) : цены отнюдь не маленькие. Простите, но 700 рублей за женскую х\б маечку отечественного производства - это дорого, уж лучше в "VIS-A-VIS" покупать.
Я долго искала домашний костюм. Хотела, чтобы был и красивый и теплый. У меня дома холодно, что-то плохо отапливают. Нашла в интернет-магазине http://www.bestastra.com/ Костюм из флиссе мягкий, очень теплый и хорошего качества. Я довольна. Комфортная вещь.
Кто-нибудь знает, где в Москве можно найти большой выбор прибалтийского белья? Интересуют "Росме" и V.O.V.A. Знаю, что иногда они в магазинах "Милавица" попадаются, но там в основном только маленькие размеры...
Хм, заранее извиняюсь, если дезинформировала. Но специально туда ездила, обошла все этажи ТЦ и не нашла магазина. Может быть, не там искала? Если кто знает, расскажи подробно, где он находится. Спасибо!