405 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 32

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 71 Следующая
Девчонки, давайте жить дружно! А то забаню нафик  8)
Хорошо, что вы тут все разные - и с большой грудью и с маленькой, на любой вкус.Только давайте в дальнейшем по существу
0
Я не понимаю, почему так много жалоб от обладательниц пышной груди...
У меня, например, 80F и я уже как несколько лет ношу французскую марку Empreinte. И покупаю, кстати в магазинах Бельвиль (тут на 4ом месте, а в моём сердце, честно говоря, на 1ом)))
Обожаю  Empreinte за широкие бретели с малым количеством эластана (они не растягиваются), за V-образную спинку, за роскошные кружева.
Ставлю 5+ разработчикам этой марки - у меня перестала побаливать спина, потому что бюсты Empreinte скроены так, чтобы перераспределить нагрузку на позвоночник.

А Бельвиль люблю за широкий выбор и за грамотных продавцов. И за то, что у них всё время проводятся какие-то акции и распродажи, а на праздники ещё подарки дарят и цветы)))
0
naughtykitten, никто не возражает, что Empreinte - хорошая марка. Но недешевая - не для сайта минимальных цен.
Процитирую высказывание на эту тему на другом форуме : "Я, когда отодвинула для себя верхний ценовой порог для белья, очень удивилась, сколько, оказывается, хороших бюстгальтеров на большие размеры есть." Высказывание не мое, но готова подписаться под каждым словом!
Белье на большую грудь есть (навскидку назову пару магазинов, которые специализируются  на нем - "Секрет Татьяны" и "ДД-Шоп"), просто очень нелегко найти его за приемлемую цену...
0
Подружка собралась на свадьбу, встал вопрос, платье отпад, но нужно где-то подкорректировать. Путем долгих поисков попали в Бельвиль. Мало того, что продавцы в  магазине помогли с выбором, а он как оказалось не маленький (Мэйденформ сделал чудо!!!!), выбрала себе роскошный комплект Ампранта, у меня проблемы, при 75 объме-5 размер. Я разгулялась!! К месту оказались скидки на купальники, выбор тоже порадовал. Тут же подобрала и маме бюст из хлопка, а она у меня женщина привередливая. В общем остались очень довольны!!! И еще получили дисконтные карты (от 3 тыс руб). Очень приятно!!! Теперь с полным правом советую!!
0
О да, Мейденформ - это минимальная цена :D
Опять-таки, никаких сомнений, что это лидер в сегменте корректирующего белья. Но недешевое это удовольствие, недешевое...
0
Я в Бельвиль попала, честно говоря, случайно – на ДР подружки подарили мне сертификат. С этими магазинами столкнулась впервые, вроде видела в Первомайском их бутик, но, как выяснилось, его там уже не оказалось. Зашла на бельвилевский сайт, нашла ближайший магазин – в ТЦ Город на шоссе Энтузиастов. На машине от меня вообще рукой подать.
Надо сказать, магазин оставил действительно очень приятное впечатление. Я достаточна стеснительная в выборе такого интимного товара, как нижнее белье, так что мне крайне важно, чтобы продавец был позитивно настроен, корректно общался со мной (как отступление от темы – в одном несетевом магазине белья, продавец то и дело забегал ко мне в примерочную, распахивая шторки таким образом, что весь торговый центр мог наблюдать меня, как на сцене!) Так вот в Бельвиле было ощущение, что пришла я не в незнакомый магазин, а к добрым старым друзьям – атмосфера доброжелательная, ненавязчивая, но с дельными советами и предложениями!
Решила порадовать себя не бельем, а кое-чем другим)) Купила великолепную шелковую пижаму Limots. Приятно порадовало качество швов – нигде не колет и не трет, приятно и с виду и к телу)) а муж-то в каком восторге от меня в этой пижаме!)))
В общем, девочки, мне кажется, что я наконец-то вот таким случайным образом нашла свой магазин, спасибо подружкам!)))
0
Здорово, что столько положительных отзывов о магазине женского нижнего белья Бельвиль. Могу всех порадовать тем, что активно ведутся переговоры с магазином о купоне на скидку от нашего сайта, как говорится - скоро премьера всем на радость  ;)
0
Цитата
Анна пишет:
naughtykitten , никто не возражает, что Empreinte - хорошая марка. Но недешевая - не для сайта минимальных цен.

Процитирую высказывание на эту тему на другом форуме : "Я, когда отодвинула для себя верхний ценовой порог для белья, очень удивилась, сколько, оказывается, хороших бюстгальтеров на большие размеры есть." Высказывание не мое, но готова подписаться под каждым словом!

Белье на большую грудь есть (навскидку назову пару магазинов, которые специализируются  на нем - "Секрет Татьяны" и "ДД-Шоп"), просто очень нелегко найти его за приемлемую цену...

Так у Бельвиль дисконт есть на Южной. Там цены на Ампрант - закачаешься)))
0
Примеры цен - в студию!
А то у разных людей разное представление о дорогом и недорогом.
0
Цитата
naughtykitten пишет:
Так у Бельвиль дисконт есть на Южной.
Мне до него через всю Москву ехать! :D  А вот в "Щуку" (единственный более-менее ближний) попробую заскочить. Особенно если купон будет...
Изменено: Анна - 14 Сентября в 17:33
0

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение