283 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 33

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 71 Следующая
Цитата
zoila пишет:
Примеры цен - в студию!

А то у разных людей разное представление о дорогом и недорогом.

Комплект (бюст+трусы) я купила за 1200 руб.
По мне - для качественной Франции - совсем не дорого.
Изменено: naughtykitten - 15 Сентября в 11:07
0
Да, для "качественной Франции" это, действительно, совсем недорого. Даже если это регулярный размер, а не XXXL, который всегда дороже, хотя бы потому, что кружавчиков больше уходит. :oops:  Но обычно покупку сопоставляешь не со средней ценой "качественной Франции", а с деньгами, которые можешь на нее выделить :cry:
Хотя все это, конечно, дело вкуса. Я лучше дороже заплачу в Marks&Spencer, потому что мне нужны бюсты БЕЗ костей и БЕЗ излишеств, а большинство предпочтет С тем и другим...
Изменено: zoila - 15 Сентября в 12:09
0
Цитата
zoila пишет:
Я лучше дороже заплачу в Marks&Spencer, потому что мне нужны бюсты БЕЗ костей и БЕЗ излишеств, а большинство предпочтет С тем и другим...
Ну, не так уж там и дороже... Недавно купила там лифчик за 700 р. Прямо как вы любите - "без излишеств". (Тут я с вами совершенно солидарна ;) )
Не нарадуюсь. :)
К слову сказать, в тот же день за те же 700 р. купила еще один отличный лифчик в Триумфе (все это было в Золотом Вавилоне на пр-те Мира). На него была скидка. (Все так же без излишеств. :) )
Если учитывать, что трусики, покупаемые для комплекта, обходятся обычно не дороже половины стоимости лифчика, получается даже дешевле условных 1200 р. - около 1000.
Да, и еще рекомендую всем присмотреться к H&M в этом плане (белье и куча всевозможных х/б футболок).
Изменено: Iris - 15 Сентября в 14:23
Душевнобольных игнорирую
0
У меня размер 100D  ;)  И важно не только "без излишеств", но и "без костей". Мягкий, то бишь, без каркаса. Что-то такое: http://www.bbwshop.ru/img/catalog/naturana/5663_1-big.jpg. И с хлопком... А трусики покупаю х/б в комплекте по 5 штук, гигиенично и экономично (стольник за штуку где-то). Синтетика на каждый день - и придется докупать флуоксетин и прочие недешевые препараты  :cry:
И, да, для меня 1200 - неподъемная цена за бюст+трусики. Не зарабатываю столько :o
Изменено: zoila - 15 Сентября в 14:54
0
zoila,
сущесветнное замечание (насчет размера). :)
Чтение сообщений на форуме говорит, что с выбором в размерах, отличных от средних, обычно бывают проблемы... :(

В тот день моих покупок я как раз купила в M&S два набора по 5 трусиков. :) Немного подороже, правда.
Синтетитку допускаю только в лифчиках, остальное белье у меня тоже обычно хлопок. А летом могу себе позволить обходиться без лифчиков. :)
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
zoila,  сущесветнное замечание (насчет размера).  Чтение сообщений на форуме говорит, что с выбором в размерах, отличных от средних, обычно бывают проблемы...  
Святая правда! Намучаешься, пока найдешь... В упомянутом "H&M", например, больших размеров белья нет - уже проверено.

Цитата
Iris пишет:
Синтетитку допускаю только в лифчиках, остальное белье у меня тоже обычно хлопок.  
В этом я с Iris и zoila  полный единомышленник. Правда, в "Marks&Spencer" белье не покупаю - оно мне кажется неудобным. Беру изделия "Vis-a-vis" и российской "Интри" (но они дороже - где-то 200-250 руб.). Кстати, в "Ашане" пару раз покупала  маме х/б белье «Comazo» - вполне себе дешевые трусы, 50-80 рублей. Рекорд цены на трусы принадлежит магазину "Fix Price" - 35 рублей (но "дизайн" у них, откровенно скажем, страшноватый).
Цитата
zoila пишет:
У меня размер 100D     И важно не только "без излишеств", но и "без костей". Мягкий, то бишь, без каркаса.  И с хлопком...http://www.bbwshop.ru/
zoila, а такой http://www.bbwshop.ru/    не покупали? На мой взгляд, очень удобный - я купила год назад. Правда, это единственный "бескосточковый" бюстгальтер" в моем гардеробе - ношу исключительно дома.
Изменено: Анна - 15 Сентября в 17:54
0
Анна,
белье Comazo я выписываю по почте уже лет 10-15. :) Трусики и майки. Для себя, мужа и родителей. Для себя иногда беру какой-нибудь трикотаж из летней коллекции. Для мужчин - кальсоны, х/б и шерстяные. Для женщин тоже шерстяное белье есть. Для девочек-спортсменок (родственниц) - термо-белье.
Отличное качество при умеренной цене. Уж точно получше Бонприкса. ;) Скидка у меня, кажется, уже максимальная. ;)
Я здесь писала об этом как-то.
Изменено: Iris - 15 Сентября в 19:35
Душевнобольных игнорирую
0
Анна, вот именно такой у меня есть, довольна. Правда, на сайте читала отрицательные отзывы на новую (бежевую) партию, на нее зачем-то поставили пластиковую фурнитуру вместо металлической. Так что берите остатки синих, если вам по размеру. И еще - они большемерки под грудью. Я брала на целый размер меньше, чем обычно покупаю немецкие. У "Маркса и Спенсера" это еще плюс один размер.
0
Зашла пару дней назад в "Бельевой базар" на Ленинградском проспекте... Маленьких размеров - ну просто завались! 70А, 75А... И гладких, и кружевных, и серо-буро-малиновых в крапинку... Больших нет вообще (ну, не считать же большим 75С?)
0
Я туда заезжала пару раз. Да как-то неудачно. Прикольные труселя были, но стоили больше тыщи.
0

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение