Уважаемая Елена , процитируйте , где я ВАС ЛИЧНО оскорбила , вы ЛИЧНО меня на форуме облили грязью.
Если вам меньше 15 лет , то мои извинения =)
Это вы ошибаетесь Большие размеры груди у меня после гормонального лечения, после травмы в спорте, из-за этого тяжело вот так сразу что либо купить, и у меня фактически отсутствует жир , а при 114-82-112 у меня вес 95 кг , это все мышечная масса , Как видите моя фигура даже очень ничего , для общего знания уважаемая Елена в мужских журналах снимаются девушки страдающие анорексии с силиконом или природные красавицы , которых мало =) А оскорблять не стоит, полный вес это нарушение организма , в любом виде и такие люди более ранимы , есть подруга весом 120 кг, недавно ее увезла на операцию в америку, ( у нас такие операции не делаются) так как очень сильно переживала из-за своего веса (я вообще особо не переживаю) , сейчас весит 76 кг но как была очень хорошим человеком так и осталась ей, чего и вам желаю.
Елена если вас Лично я не устраиваю пишите сообщения, а тут нефиг грязь разводить! Или хотя бы научитесь отвечать на ЛС.
zoila совершенна права , подписываюсь под каждым словом.
Цитата
naughtykitten пишет: У меня, например, 80F и я уже как несколько лет ношу французскую марку Empreinte. И покупаю, кстати в магазинах Бельвиль (тут на 4ом месте, а в моём сердце, честно говоря, на 1ом))) Обожаю Empreinte за широкие бретели с малым количеством эластана (они не растягиваются), за V-образную спинку, за роскошные кружева. Ставлю 5+ разработчикам этой марки - у меня перестала побаливать спина, потому что бюсты Empreinte скроены так, чтобы перераспределить нагрузку на позвоночник.
А Бельвиль люблю за широкий выбор и за грамотных продавцов. И за то, что у них всё время проводятся какие-то акции и распродажи, а на праздники ещё подарки дарят и цветы)))
Спасибо за сообщения вы мне открыли Америку , я честно сказать даже не знала что есть такое.
По работе часто бываю не в России и нашла очень много магазинчиков, что то у нас дороже что то дешевле, могу сказать что в Европе есть пышные дамы , но какое кол-во их в Америке ..это ужас , ожирением страдает более 60% населения !(могу в цифрах ошибаться но это мои личные наблюдения) Многии операции и куча всего спонсирует гос-во, у нас вообще все девушки очень красивые, и это очень приятно когда зарубежные работники приезжают с неохотой нам , а потом также уезжают, с неохотой ^^ как раз недавно свадьбу играли.
Извиняюсь за длинное сообщение , уж больно неприятно было оскорбления =)
Анатолий Карпов пишет: Девчонки, давайте жить дружно! А то забаню нафик smile8) Хорошо, что вы тут все разные - и с большой грудью и с маленькой, на любой вкус.Только давайте в дальнейшем по существу
Не поленюсь еще раз процитировать. Не надо устраивать здесь разборки. Не имею ни малейшего желания разбираться кто кого в какой мере оскорбил. Неблагодарное это занятие. В-общем, завязывайте. В этой теме множество содержательных отзывов, не надо превращать ее в мусор
Была вчера в магазине MARKS&SPENCER в Золотом Вавилоне У них акция - стоит большая стойка с женскими трусиками - все по 99 рублей - там и стринги, и классика - весьма неплохой выбор
В магазинах Фамилия белье есть по следующим ценам: трусы женские Triumph - 299 рублей, бюстгальтеры Triumph - 299-599 рублей, купальник женский Triumph - 599 рублей.
Триумф недавно был в Фамилии возле м. Таганская. А в Ашане-Лефортово триумф я не нашла. Но есть в наличии: в основном Велмонт, а так же Галант, Вис-а- Вис и Милавица. Цены: трусы от 250 рублей, бюстгальтеры в среднем 450-550 рублей. И из дешевого есть немецкое белье Комацо: трусы 50-90 рублей, футболки от 190 рублей.
Я только что вернулась из Фамилии на Орджоникидзе 11, там Триумфа нет. До Таганской ой как далеко! Кстати, новую Фамилию открыли в Строгино. Надо туда смотаться, может, там ассортимент в связи с открытием будет хороший. А бельё Комацо шьют в Тихвне.
В субботу посетила магазин Латания на Павелецкой. Продолжая тему Триумфа, могу сказать, что он там тоже есть, но не по 400-600 руб, а гораздо дороже... В остальном, впечатление не очень, бюстгальтеры маленьких размеров почти все push-up со вшитыми чашечками, а те несколько штук, что без них, оставляют желать лучшего и по фасону, и по цвету Трикотаж Pelican на внешний вид, как будто б/у, выбор размеров в каждой модели минимален.
Елена пишет: бюстгальтеры маленьких размеров почти все push-up со вшитыми чашечками
Вот-вот, а на большой размер такого днем с огнем не найти! А нужно!
Цитата
Елена пишет: посетила магазин Латания на Павелецкой. Продолжая тему Триумфа, могу сказать, что он там тоже есть, но не по 400-600 руб, а гораздо дороже...
Да ничего удивительного. "Триумф" в большинстве магазинов стоит 1500-2000 руб. Впрочем, в их собственном дисконтном магазине в ТЦ "Савеловский" я видела и по 600-800 руб. бюстгальтеры. В "Фамилии" на 1-й Квесисской "Триумф" мне несколько раз попадался, но довольно неходовые размеры - 75Е, 75F.