Astreya пишет: Екатерина Егорова , позволте всё-таки поправить Вас. Нет такого понятия, как "СЛИТНЫЙ" купальник. Есть: сплошной, цельнокроеный ("монокини" ещё видела). В любом случае, на крайний случай есть инд.пошив. Благо, сейчас есть выбор среди тканей, подходящих для пошива купальников.
Я просто некорректно сформулировала понятие, спасибо за поправку. Сейчас пишу обзор о купальниках, пригодится любая информация. А вот индпошив мне думается, в этом случае дело излишнее, можно просто подобрать подходящую модель.
[QUOTE]Astreya пишет: Насчёт того, что нет в продаже - так это прост не возят, т.к. они пользуются меньшим спросом. А так - производят сплошные купальники на любой размер. С юбочкой всегда было проблематично найти. Но, наверное, купальник с юбочкой и "купальник-платье" несколько разные модели? Astreya! В этом сезоне мне много попадалось раздельных купальников с юбочками как больших, так и маленьких размеров, сплошные купальники с юбочкой обычно продаются не менее 48-го размера. В принципе, если нет в розничной продаже можно и по интернету заказать. Соглашусь, что купальник с юбочкой и "купальник-платье" это разные модели. Кстати отмечу, что "купальник-платье" мне попался всего один раз в магазине "Милавица".
В любом случае, на крайний случай есть инд.пошив. Благо, сейчас есть выбор среди тканей, подходящих для пошива купальников.Я просто некорректно сформулировала понятие, спасибо за поправку. Сейчас пишу обзор о купальниках, пригодится любая информация. А вот индпошив мне думается, в этом случае дело излишнее, можно просто подобрать подходящую модель.
Обзор? Обозрите плиз купальники на большую грудь! Очень надо! Например 80 D-F, вдруг мелькнут?
GoodLen пишет: ]Обзор? Обозрите плиз купальники на большую грудь! Очень надо! Например 80 D-F, вдруг мелькнут?
Будем стараться. Вообще конечно редко попадаются такие купальники, по крайней мере раздельные. Ежели попадется, что нибудь интересное обязательно напишу.
да, симпатичное платье для пляжа! А насчёт индпошива... Вот шарюсь я по форуму на Осинке, и там такую красоту девчонки соими руками шьют, что никакие купленные и рядом нельзя поставить . Подобрать - легко сказать! Я уже несколько лет не могу нормальный купальник подобрать - то цвет не тот, то модель не такая, то цена заоблачная, то рост для цельного купальника маловат. То ещё что-то... Вот купила несколько отдельных плавок, а бюстиков к ним нормальных и нет!
Я себе связала крючком танкини. Но в нём только загорать, в воду я не пробовала заныривать. Всё же хлопок, хоть и стрейч, наверное, долго сохнуть будет.
hfcvec пишет:Вот примерно о чём я пишу. Это не юбочка, пришитая к купальнику, а скорее, плавки к платью.
Красивая вещь. В этом сезоне в розничной продаже таких платьев-купальников еще не видела. Пляжные платьица уже начали понемногу появляться, обычно 1, максимум 2 модели на весь павильон купальников. Но в принципе я надеюсь, что к летнему сезону, ассортимент пляжной одежды увеличится. Например на рынках летним ассортиментом еще даже и не пахнет.
hfcvec, а сколько стоят такие купальники там, откуда вы картинки качаете? К ним в комплект плавки идут?
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/