446 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 41

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 71 Следующая
Я имела ввиду корректирующего мужского белья нет. А трусишки, маечки, носочки и т.д. - пожалуйста, и для мужчин, и для женщин!
0
Кстати, не указано, но если у СТИЛЬПАРКа брать в интернет магазине (s-t-p.ru) то за счет бонусов реально 25% скидка получается. Плюс бесплатная примерка при доставке (таскают несколько размеров). И карточки берут что мне понравилось - не всегда наличка есть...
0
посетила магазин "Бретелька". Как обозначено на вывеске — сток "Милавицы". И раньше читала на форуме про эту сеть, но не помню, посещала или нет.
В общем, достаточно миленький магазинчик прямо у м.Пролетарская ( 3-й Крутицкий переулок, точный номер дома не скажу, но в одном здании с "Маттино").
За счёт того, что это сток, не все размеры и модели имеются в наличии. Но даже то, что имеется, далеко не всё по стоковым ценам.
Есть одна коробка с надписью "всё по 100 руб". Там валялись три огромного размера и суперстрашного дизайна бюстгалтера, и около десятка страшненьких же трусиков.
На витрине "всё по 200" уже получше - несколько маечек (размерный ряд ограничен) и множество бюстгалтеров разных цветов и фасонов. Понравился мне один, не "МИлавица", но "Ализе" (в общем, я знаю эту модель, у меня есть уже несколько, хотела купить здесь за 200, ибо даже в Ашане они дороже, но моего размера не оказалось, всё-таки сток).
Но без покупки не ушла - моего размера бюст нашёлся даже по 150 руб. За такую цену я взяла даже без примерки, хотя примерочные есть, светлые, чистые, и даже не одна.
Трусики детально не смотрела, но вроде, дешевле 150 руб. их там нет.

Продавцы сообщили, что завозы "нового товара" у них бывают по средам и пятницам, а также действует доп.программа скидок: при единовременной покупке любых 4-х единиц товара предоставляется скидка 30% на всю покупку.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
От магазина "Бретелька" я не в восторге. Наведалась сегодня, все вещи, что поприличней и стоят соответственно. Например симпатичные бюстики и трусики не менее чем по 600-700 руб., дороговато, но может повезет в другой раз. Я в принципе рассчитывала найти купальники по стоковой цене, но ни одного не обнаружила. Кстати уточню, что в магазин находится в доме№13. :)
В магазинах "Фамилия" кстати купальники появились  по цене от 160 до 500 руб.., китайские разумеется. :)
0
Екатерина, спасибо за уточнение.  :)
Да, я ж говорила, что стокового товара там - раз-два и обчёлся.
За 600-700 руб. такое покупать - кто, интересно, такое творит?  :o
А купальники в МИлавице всегда были необоснованно дорогими. :(
Надо заглянуть в Фамилию - мож, чего найдётся.
Значит, скоро "сезон" и в Ашане откроется, будут и там недорогие и, возможно, симпатичные купальнички. :)
0
При случае надо будет и в Ашане поискать. Кстати в магазинах "Семейная выгода" иногда бывают  дешевые купальники, зайду в выходные посмотрю. В магазине "Модис" возле м. Пролетарская  ничего не обнаружено, купальников нет вообще.
0
Дамы, кто в процессе поиска купальников заметит в продаже купальник-платье 42 российского(36 европейского) размера, пожалуйста, отсигнальте мне. Очень хочу такой.
0
hfcvec , что за платье такое? Вы бы хоть приблизительную картинку нашли, показали. Мне тоже интересно стало.  :)
0
Ну это такой закрытый купальник, но как коротенькое платьице. Я в интернет магазинах такие видела и в каталогах квелли. Но заказывать купальник наугад с размером и качеством страшновато. Они обычно больших размеров продаются. Я сегодня вечером попробую картинку найти и вставить.

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение