457 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 42

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 71 Следующая
Цитата
hfcvec  пишет:
Ну это такой закрытый купальник, но как коротенькое платьице. Они обычно больших размеров продаются.
А они вообще маленьких размеров бывают? Мне казалось, что подобный фасон шьют специально для габаритных дам. Несколько раз порывалась себе купить такой, да мне юбка купальника зрительно ноги укорачивает...
0
Ну, 38 размера я точно в инете видела. Но для габаритных дам выбор таких купальников гораздо больше. Мне очень такой надо. С моих ног не убудет :)  :)  :)
0
Купальники слитные с юбочкой по-моему только большие бывают, а в этом сезоне в розничной продаже даже ни разу не видела. Но в прошлом году на рынке "Лосинка" были раздельные купальники с юбочкой, симпатичные (и маленькие размеры тоже были) по цене 600-800 руб.. В эти выходные, если получится вырваться на рынок, отпишусь, есть ли купальники в продаже и какие именно и сколько стоят.  :)
0
Екатерина, заранее спасибо. :)  Но мне нужен не раздельный с юбочкой, а закрытый. :oops:
0
Hfcvec, пока еще не за что. :) Но если где увижу, напишу обязательно.
0
Екатерина Егорова, позволте всё-таки поправить Вас. Нет такого понятия, как "СЛИТНЫЙ" купальник. Есть: сплошной, цельнокроеный ("монокини" ещё видела).
Насчёт того, что нет в продаже - так это прост не возят, т.к. они пользуются меньшим спросом. А так - производят сплошные купальники на любой размер. Несколько лет назад я покупала их в свободной продаже, потом - в интернете, а сейчас уже нигде не найти качественного купальника на 42-й размер (чтоб и чашечки были, и желательно, косточки, и ткань качественная, и расцветки разнообразные).
Мне самой очень нравится носить такие купальники - они очень подчёркивают фигуру! :)
С юбочкой всегда было проблематично найти. Но, наверное, купальник с юбочкой и "купальник-платье" несколько разные модели?
В любом случае, на крайний случай есть инд.пошив. Благо, сейчас есть выбор среди тканей, подходящих для пошива купальников.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
В любом случае, на крайний случай есть инд.пошив.
Я вас умоляю! Какой индпошив? ИМХО, индпошив купальника - это уж совсем баловство :) Удастся купить платье-купальник - буду рада, а не удастся, то пусть мечта останется  :)  :)  :)
0
hfcvec, если честно, не уловила Ваш тон.
Ироничный? Саркастичный? Раздражённый?
Люди с нестандартными формами (или вкусом  ;)  )шьют на заказ даже нижнее бельё, не говоря уже о верхней одежде.
Чем плох купальник? Думаете, выйдет дороже, чем в магазине?
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Astreya, ни Боже мой, никакого сарказма! Всё написанное выше в моём посте - это только в свой адрес! :D, с юмором. Типа, не до такой степени я мечтаю, чтобы пошить индивидуально. Даже в мыслях не было обидеть кого-то с нестандартной фигурой. Хотя, у кого она стандартная. Я ведь тоже ищу платьице не просто из-за каприза. А по-поводу стоимости - ну не знаю... мне кажется, что пошить дороже, чем та цена, за которую я готова купить. Не спорю, цены на купальники есть такие, что ого-го! :o
0
Мне, как правило, попадается так: или ткань хорошая, модель еще лучше, а цену лучше не смотреть; или цена просто загляденье, зато купальник лучше не видеть; или интересная модель, но качество оставлять желать лучшего; или, банально, размера нет. Хорошо, когда можно подобрать низ одного размера, верх другого, но так редко встречается. Хотя в прошлом году мне случайно попалась распродажа купальников в Reserved, и размер мой был, точнее подобрала низ и верх отдельно, вместе получилось всего 490 рублей.
Цитата
Astreya пишет:
В любом случае, на крайний случай есть инд.пошив. Благо, сейчас есть выбор среди тканей, подходящих для пошива купальников.
Если заказывать индивидуальный пошив купальника, то надо знать у кого или где. И мне кажется, что он все-таки дороже получится.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение