Екатерина Егорова пишет: Сейчас пишу обзор о купальниках, пригодится любая информация.
Очень хотелось бы надеяться, что купальники больших размеров тоже попадут в обзор... Перед летним сезоном в очередной раз встал вопрос о покупке нового - а вот куда ехать, пытаюсь угадать. Далеко не везде есть размеры от 50-го, а мой любимый bbwshop.ru в основном предлагает размеры от 60-го... Куда деваться с 54-56 - непонятно.
hfcvec пишет: Почему плавки? Куда плавки? Это же цельный купальник, а не просто платье
Поискала отзывы о подобных купальниках. Народ в целом доволен, но отмечает два небольших минуса : 1. Юбка от сарафанчика-платьица в воде довольно серьезно задирается (ну, или плавает вокруг купающегося). 2. Сохнет такая конструкция долго. Там же два слоя ткани получается. Но "на суше" смотрится красиво...
Мне кажется, что в сильную жару в таком купальнике тяжеловато будет, все-таки синтетика... Хотя смотрится красиво, не спорю.
Изменено:
Юлия - 20 Апреля в 18:39
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Анна пишет: Далеко не везде есть размеры от 50-го, а мой любимый bbwshop.ru в основном предлагает размеры от 60-го... Куда деваться с 54-56 - непонятно.
Такие размеры есть в Marks&Spencer, не знаю привезли ли они уже или нет. Там и слитные есть модели, и раздельные, и вообще хороший выбор купальников обычно.
Милые девушки, женщины, бабушки - ВЫ ВСЕ прекрасны в любом белье и в любых купальниках, мы вас не за одежку любим. Но уж если говорить о белье и, позвольте, я выскажу свое мнение, очень мне нравится белье и все нижнее обличие в стиле pin-up, очень женственно и с какой-то чертовчинкой! Ну а купальники на мой взгляд, это кто что уж может себе позволить в соответствии с требованиями ваших фигурок.
SHOP-OFF пишет: Милые девушки, женщины, бабушки - ВЫ ВСЕ прекрасны в любом белье и в любых купальниках, мы вас не за одежку любим
Вы так пишите, будто уговариваете или успокаиваете. Я вас тоже успокою Дело в том, что многие дамы подбирают бельё для себя, а не для мужчины. Наши мужчины действительно нас любят и старых, и молодых, и одетых, и голых. А по существу, мы тут обсуждаем где купить то, что нравится и как к тому же не переплатить лишнего.