488 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 46

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 71 Следующая
Все ок  :)
0
Цитата
zoila пишет:
Вы, допустим, надеваете с кружевами и на косточках, а у меня такой бюстик всего один, потому что ежедневное ношение косточек способствуют раку груди, и я за нормальное комфортное белье готова платить дороже, чем стоит красивое, но некомфортное.
Раку груди способствуют не сами косточки, а неправильный подбор размера "косточкового" бюстгальтера! Впрочем, некоторые считают, что раку способствует само ежедневное ношение бюстгальтера (любого - хоть на каркасах, хоть без).
Но бельё должно быть удобным, это факт. Знаю, что многим, особенно в больших размерах, сами косточки неудобны. Я, правда, к таким не отношусь, но уж если довелось купить бюстгальтер с боковыми косточками (такие пластиковые гибкие пластинки), выпарываю их нещадно - иначе впиваются  и мешают. Только при этом руководствуюсь не страшными историями о возможных заболеваниях, а собственным удобством.
0
Цитата
hfcvec  пишет: Вот примерно о чём я пишу. Это не юбочка, пришитая к купальнику, а скорее, плавки к платью.

Нfcvec, похожую модель я вчера обнаружила в магазине Киаби (ТЦ Город-Лефортово), стоит это удовольствие 1340 руб. и представлено в черном и бежевом цвете. Справедливости ради замечу, что на фото купальник смотрится куда более шикарно, чем в магазине. :)
0
Цитата
Анна пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:

Сейчас пишу обзор о купальниках, пригодится любая информация.
Очень хотелось бы надеяться, что купальники больших размеров тоже попадут в обзор... Перед летним сезоном в очередной раз встал вопрос о покупке нового - а вот куда ехать, пытаюсь угадать. Далеко не везде есть размеры от 50-го, а мой любимый   bbwshop.ru  в основном предлагает размеры от 60-го... Куда деваться с 54-56 - непонятно.

Разумеется купальники больших размеров будут в обзоре.  :)  На данный момент, ничего стоящего посоветовать не могу, в большинстве розничных магазинов максимальный размер 52, но я все время в поиске! Кстати с наступлением летнего сезона (приблизительно в июне) на рынках появляются купальники, до 56-го  размера точно видела, а мужские плавки аж до 66-го! Цена вопроса  от 800 руб. (цены прошлого сезона), мужские плавки от 300 рублей.
Екатерина, спасибо! А на размеры вы обратили внимание? :oops: Там есть маленькие?  ну чтобы зря не ездить....
Цитата
hfcvec  пишет:
Екатерина, спасибо! А на размеры вы обратили внимание?   Там есть маленькие?  ну чтобы зря не ездить....

Выбор был небольшой, насколько я помню на вешалке было 8-10 таких вещей, в основном  размеры 46-48. В принципе Вы можете в магазин позвонить и  уточнить. Тем более сейчас еще и новый Киаби открылся в ТРК "Гагаринский", вероятно там тоже платье-купальник есть.  :)
0
Цитата
Анна пишет:
Цитата
Екатерина Егорова пишет:

Сейчас пишу обзор о купальниках, пригодится любая информация.
Очень хотелось бы надеяться, что купальники больших размеров тоже попадут в обзор... Перед летним сезоном в очередной раз встал вопрос о покупке нового - а вот куда ехать, пытаюсь угадать. Далеко не везде есть размеры от 50-го, а мой любимый   bbwshop.ru  в основном предлагает размеры от 60-го... Куда деваться с 54-56 - непонятно.

Анна! В процессе поисков побывала в " Магазине купальников" (электронный адрес магазина такой же пишется через тире) У нас на сайте этого магазина нет пока, но он будет в моем обзоре.Я была в магазине возле м.Алтуфьево по адресу: Алтуфьевское ш.95 супермаркет "Огни Столицы" 2й этаж,отдел Купальники. Тел.магазина 8-926-599-47-59 Второй адрес:ул.Смольная 63в ТЦ Экстрим, 3й этаж, пав.И-21 Часы работы  магазинов 10-00 - 21-00 без выходных. Есть и интернет-магазин. Цены 1400-2800 руб.
Вчера на минутку забежала в магазин Парижский стиль. Ассортимент названию не очень соответствует - там представлены три марки прибалтийского белья: Rosme, Lauma, и Stefi L, и не одной французской.  :)
В этой теме уже обсуждалось белье марки Stefi L, давалась ссылка и код скидки в интернет-магазине Примеряй.ру, и задавался вопрос, где это белье можно посмотреть и померить, чтобы решить, стоит его заказывать через Интернет или нет. Так вот посмотреть и померить можно в Парижском стиле, а купить через Интернет. Я торопилась, поэтому обратила внимание только на стоимость бюстгалтеров - 2300 рублей. В интернет-магазине Примеряй.ру бюстгалтеры Stegi L стоят, в зависимости от модели, от 680 до 1100 рублей, есть комплекты по 1000-1500 рублей. По распродаже можно и дешевле найти.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Приветствую всех и поздравляю с наступающими праздниками!

По теме. Купальники больших размеров, а также всяко-разно других размеров, можно купить по адресу --- Перовская улица, дом 35, магазин женского белья и купальников.

Сайт: www.av73bust.narod.ru   Сайт сделан "на коленке", поэтому прошу прошения за "дизайн". Основной сайт еще не готов.

Купальники сейчас есть  польской фирмы Self и "турецкие". Надеемся в мае ассортимент расширить ттт.  :)

С уважением, Эльвира.
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
В процессе поисков побывала в " Магазине купальников" (электронный адрес магазина такой же пишется через тире) ....  Второй адрес:ул.Смольная 63в ТЦ Экстрим, 3й этаж, пав.И-21
О,спасибо огромное! Попробую заскочить в "Экстрим" - от меня он вообще в пешеходной доступности... После отпишусь о результатах.

Кстати, была сегодня в магазине купальников на ул.Мастеркова (напротив обувного центра). Видела там пресловутые купальники-сарафанчики - но только 48-52 размеров. Для интересующейся этим видом одежды hfcvec размерчики великоваты, для меня - маловаты ;)
Выбор для конца апреля очень даже неплохой. Цены не самые низкие, но вменяемые. Я сама мерила несколько польских раздельных купальников. Очень понравился вариант танкини - но, увы, даже вроде бы мой размер оказался тесен в груди...
0

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 43, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение