415 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 47

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 71 Следующая
Цитата
Юлия пишет:
Вчера на минутку забежала в магазин Парижский стиль. Ассортимент названию не очень соответствует - там представлены три марки прибалтийского белья: Rosme, Lauma, и Stefi L
Координаты магазина - в студию !  :D
А отдельные изделия "Stefi L" и  "Lauma" я сегодня видела в фирменном магазине "Милавицы" на Автозаводской (нечетная сторона улицы, в том же доме, где выход из метро). Но видела буквально пару моделей - магазинчик крохотный, и большая часть товара - это изделия самой "Милавицы".
0
А я рискнула и заказала платье-купальник в интернете :oops: Привезут через 3 недели. Если не подойдёт - вырву на себе волосы :D
0
Цитата
hfcvec  пишет:
А я рискнула и заказала платье-купальник в интернете   Привезут через 3 недели. Если не подойдёт - вырву на себе волосы  

Нfcvec, Вы себе заказали такое платье-купальник, как на одной из ранее выложенных  картинок? Дорогое наверно такое удовольствие?
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Цитата
hfcvec  пишет:

А я рискнула и заказала платье-купальник в интернете   Привезут через 3 недели. Если не подойдёт - вырву на себе волосы  
Нfcvec, Вы себе заказали такое платье-купальник, как на одной из ранее выложенных  картинок? Дорогое наверно такое удовольствие?

Купальник обойдётся в 3020  руб.
0
Цитата
Анна пишет:
Координаты магазина - в студию!
Магазинчик Парижский стиль, в котором я была, находится на первом этаже Торгового центра Водолей, м. Домодедовская, первый вагон из центра, выход к ТЦ Водолей.
Может быть, есть и другие их магазины, не знаю. Но если окажусь там еще раз, спрошу.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу!
Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Сегодня я обнаружила, что в "Ашане-Лефортово" появились  раздельные купальники по цене около 300-500 руб. и плавки по цене около 200 руб.  :)
Екатерина, совсем нонейм? какого-никакого лейблика не было?
0
Цитата
Synth пишет:
Екатерина,  совсем нонейм? какого-никакого лейблика не было?

Каюсь,торопилась и  не обратила внимания на лейбл, только цены запомнила. :oops:  На днях буду в Ашане, ознакомлюсь поближе.
0
Цитата
Synth пишет:
Екатерина,  совсем нонейм? какого-никакого лейблика не было?

Сегодня снова побывала в "Ашане-Лефортово" и изучила поближе купальники-плавки. За такую цену, за 200-500 руб. вполне неплохо выглядят.  Все вещи  - лейбла  "Ашан" т.е. товары из категории фирменная марка-эконом.
Раз зашла речь о купальниках, то сегодня в распродажном OGGI, что у метро Автозаводская обратила внимание на раздельные купальники, размеры с 42 по 46, цена 499 рублей. Еще  в выходные я  посетила распродажный ХЦ (м. Черкизовская) на размеры 40, 42, 44 - раздолье!!!!! Так вот там  пляжные вьетнамки по 180, 240 и 320 рублей. Мужские 280 и 340.

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение