Юлия пишет: Вчера на минутку забежала в магазин Парижский стиль. Ассортимент названию не очень соответствует - там представлены три марки прибалтийского белья: Rosme, Lauma, и Stefi L
Координаты магазина - в студию ! А отдельные изделия "Stefi L" и "Lauma" я сегодня видела в фирменном магазине "Милавицы" на Автозаводской (нечетная сторона улицы, в том же доме, где выход из метро). Но видела буквально пару моделей - магазинчик крохотный, и большая часть товара - это изделия самой "Милавицы".
Магазинчик Парижский стиль, в котором я была, находится на первом этаже Торгового центра Водолей, м. Домодедовская, первый вагон из центра, выход к ТЦ Водолей. Может быть, есть и другие их магазины, не знаю. Но если окажусь там еще раз, спрошу.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Synth пишет: Екатерина, совсем нонейм? какого-никакого лейблика не было?
Сегодня снова побывала в "Ашане-Лефортово" и изучила поближе купальники-плавки. За такую цену, за 200-500 руб. вполне неплохо выглядят. Все вещи - лейбла "Ашан" т.е. товары из категории фирменная марка-эконом.
Раз зашла речь о купальниках, то сегодня в распродажном OGGI, что у метро Автозаводская обратила внимание на раздельные купальники, размеры с 42 по 46, цена 499 рублей. Еще в выходные я посетила распродажный ХЦ (м. Черкизовская) на размеры 40, 42, 44 - раздолье!!!!! Так вот там пляжные вьетнамки по 180, 240 и 320 рублей. Мужские 280 и 340.