369 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 48

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 71 Следующая
продолжу разговор о купальниках.
Наконец-то дошла до дисконта Баон-Десам (Шаболовская, 40). Купальники простенькие по 150 руб. (бикини), и по 50 руб. отдельно - плавки или бюстик. Размеры : S, M, L. Расцветки - жизнерадостные. Фасоны - от классики до стрингов (плавки), от поролоновых до мягких чашечек (бюстики).
Я жутко обрадовалась, т.к. можно подобрать верх и низ одного цвета, но разных размеров, а у меня как раз такая ситуация. И ещё у меня дома есть уже отдельные части от разных прошлых купальников (плавки, бюстики) и я смогла подобрать им пару. Так что теперь всего за 300 руб. у меня огромный пляжный гардероб.  :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
Цитата
Astreya пишет:
продолжу разговор о купальниках. Наконец-то дошла до дисконта Баон-Десам (Шаболовская, 40). Купальники простенькие по 150 руб. (бикини), и по 50 руб. отдельно - плавки или бюстик. Размеры : S, M, L. Расцветки - жизнерадостные. Фасоны - от классики до стрингов (плавки), от поролоновых до мягких чашечек (бюстики).

Приятная новость, 2 недели назад еще не было ни одного купальника. Жаль только, что размера ХL пока нет. Но я буду надеяться.   :) Astreya, Вы не обратили внимание, есть ли сплошные купальники? Если завезли прошлогоднюю коллекцию, то там с большой вероятностью они должны быть по цене около 350-400 руб.
да, это прошлогодняя коллекция.
Цельный был только один, по какой-то заоблачной цене в 890 руб., но такой стрёмный, что фу (ни чашечек, ни подкладки)...
0
Цитата
Astreya пишет:
да, это прошлогодняя коллекция. Цельный был только один, по какой-то заоблачной цене в 890 руб., но такой стрёмный, что фу (ни чашечек, ни подкладки)...

Astreya, спасибо. В таком случае попробую на той неделе "поохотиться" за купальниками  в другом дисконте "Баон-Десам" в ТЦ "Новый Колизей". О результатах тоже напишу подробно.  :)
0
Что-то всё нет и нет обещанного обзора по купальникам. А ведь ложка, как известно, дорога к обеду - на следующей неделе уже календарное лето начнётся!
0
Цитата
Анна пишет:
Что-то всё нет и нет обещанного обзора по купальникам. А ведь ложка, как известно, дорога к обеду - на следующей неделе уже календарное лето начнётся!
моя вина  :oops: как обычно дико затянул, начал модерировать, надеюсь сегодня доделать
0
Сегодня я наведалась в  дисконт Баон-Десам в ТЦ "Новый Колизей". Цены следующие: от 150 до 890 рублей. Расцветки и фасоны разнообразные. Размеры : ХХS-M. Купальники по 150 руб. (только  верх купальника), по 890 руб. (верх+плавки). По 150 руб. есть однотонные сплошные купальники марки Баон, цвета черный (только ХХS), а также желтый, оранжевый и салатовый. В процессе примерки выяснила, что размер М  легко растягивается до размера ХL. :D  В результате купила себе сразу 2 купальника по 150 рублей. Кстати отмечу, что в прошлом году купальники этой  же модели стоили по 350 рублей.
Екатерина Егорова,
это вы удачно зашли. ;)
Душевнобольных игнорирую
0
Цитата
Iris пишет:
Екатерина Егорова,  
это вы удачно зашли.  
ЭЭ, я заходила удачнее  :D - отдельно или плавки или верх стоили 50 руб, а за 150 можно было купить целый купальник. т.е. и плавки. и верх. Это в дисконте Баон на Шабловке.
А за 890 и сейчас там висит та же фигня, чти месяц назад. Блин, вот как назло, мне нужны одни только плавки такого же цвета, как те купальники, что по 890.  :cry:
0
Цитата
Astreya пишет:ЭЭ, я заходила удачнее smile:D - отдельно или плавки или верх стоили 50 руб, а за 150 можно было купить целый купальник. т.е. и плавки. и верх. Это в дисконте Баон на Шабловке.
А за 890 и сейчас там висит та же фигня, чти месяц назад. Блин, вот как назло, мне нужны одни только плавки такого же цвета, как те купальники, что по 890.  

Astreya, по поводу купальников по 50 руб. я поинтересовалась и выяснила, что их уже разобрали, а в наличии были только маленькие размеры, стало быть я немного потеряла. Возможно и еще завезут.  :D  Тем более, что мне больше хотелось купить однотонный сплошной купальник.
0

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 23, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение