377 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 49

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 71 Следующая
наверное. Но когда я была, то видела размеры XS, S, M, L.
Было из чего выбрать!
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
наверное. Но когда я была, то видела размеры XS, S, M, L.  Было из чего выбрать!

В магазине на Шаболовке я давненько не бывала. А магазине  в "Новом Колизее" преобладали купальники размера XS-S, размер M в незначительном количестве, L всего 1 модель (за 890 руб.) Но обнадежили, что планируется новый завоз купальников.
0
Сегодня я зашла снова в магазин-дисконт Баон-Десам в "Новом Колизее". Обнаружила новый завоз купальников по 50 руб. верх или плавки (размер XS-L). Закрытых купальников осталось совсем немного и только в размере ХS-S. Немного не в тему, но мое внимание привлекли оригинальные яркие пляжные женские сандалии по цене всего лишь 99 рублей. Размеры сандалий 36,37,39 и 40, а цвета желтый, голубой, серый и "маджента" (оттенок красного). Я себе купила сразу две пары, подходящие по цвету к  ранее купленным купальникам. Для пляжа такая обувь подойдет идеально.
А я зашла в Киаби посмотреть на платье-купальник. Ой, какой же он ужасный! Не, такое я не хочу!
0
Цитата
hfcvec  пишет:
А я зашла в Киаби посмотреть на платье-купальник. Ой, какой же он ужасный! Не, такое я не хочу!

Нfcvec, а Вы свой заказанный купальник-платье уже получили? На фото он смотрелся очень классно. Кстати на рынке "Лосинка" я также недавно видела купальники-платья по 1000 рублей, но расцветки не понравились, слишком ярко-аляписто-безвкусно.
0
Завтра доставка. Получу - напишу.
0
Доставили мне купальник! Сел как влитой! Только жаль, что чашки мягкие. Я больше люблю с плотной чашечкой. В общем, не зря рискнула. К лету готова  8)
0
hfcvec, радуюсь за Вас, что подошёл купальник!  :)
Мягкие чашки, конечно. не фонтан, но в последнее время жёсткие стали слишком жёсткими, либо такой толстый слой поролона там, что выглядит весьма неприглядно. Я в этом сезоне купила все бикини с мягкими чашками. Вроде, нормальный и вид, и самочувствие у меня.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
Мягкие чашки, конечно. не фонтан, но в последнее время жёсткие стали слишком жёсткими, либо такой толстый слой поролона там, что выглядит весьма неприглядно.
Вот! Не могу не согласиться, бронежилеты какие-то  :D
Тоже только с мягкой чашкой беру.
hfcvec, поздравляю с удачной покупкой!
Когда  обновите, напишите, пожалуйста, насколько оно удобно в эксплуатации.
0
Спасибо!
Всё же в плотной чашке формы покрасивше будут :D Подумаю, может, куплю чашечки и подошью.
0

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 23, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение