экое оживление вызвал мой бзик! тряпочка - на то она и тряпочка, а не полотенце, что используется для грязной работы по кухне, посему её мало кто видит, и пользуюсь ею только я (муж мой вообще боится что-либо делать на кухне, мож, бешеный? Читала, что у них водобоязнь ) Вообще-то, я не целиком трусы юзаю "вторично", а отрезаю всё лишнее так, чтоб получился квадратик-прямоугольничек. Но это очень удобно - вытер пару-тройку раз что-то очень испачкавшееся, и спокойно можно выбрасывать. Я так и старые носки всегда юзаю.
Astreya, Оригинально. А я по кухне сам все мою. Жене мало доверяю - она много пропускает. Всю бытовую химию, тряпки, губки и пр. покупаю под себя. Поэтому трусами на кухне не пользуюсь. Единственное исключение - детские старые пеленки - очень удобно пол мыть.
Да уж.. У вас дома практически "безотходное производство" - вторая жизнь старых вещей!
По рассказам моей мамы, ее самое страшное воспоминание детства - это мытье пакетов из-под молока. Так что мне можно сказать повезло, меня с младенчества приучили непривязываться к вещам и с легким сердцем избавляться от сломаного, устаревшего и поношенного) Спасибо бабушке.
блин, какие тут дворяне все собрались! (на форуме минимальных цен-то ) А у меня детство было советское, небогатое, и всегда всё старались использовать на 120%. Но зато теперь я очень практичная хозяйка, спасибо маме.
Сегодня я зашла в магазин "Модис" рядом с м. Пролетарская. В наличии есть несколько моделей купальников по цене около 400 рублей. Модели конечно на любителя Модис. Я к этому стилю равнодушна, но вдруг кому-нибудь эта информация пригодится. Сейчас там очередная распродажа: скидки на отдельные группы товаров, в основном майки-футболки.
Дорогие форумчанки, я опять с просьбой. Может, вы видели, где в розничной продаже есть Mitex® Трусы корректирующие ELITE ? Меня как всегда интересует самый маленький размер. Заказала в интернете на сайте Дафна.ру. Но они непорядочные продавцы. Не позвонили. Просто два слова в почту бросили, мол, такого нет, заказ не будет выполнен. Захожу на сайт - всё есть. Где правда? Фуфлыжники! Никогда больше не сделаю у них ни одного заказа! Но вопрос у меня остался открытым. В инете не нашла, наверняка где-то продают эти труселя в розничных магазинах.
В магазинах Vis-a-Vis с 19 по 31 августа 2011 года проходит акция«Подарок от Vis-a-Vis к 1 Сентября!». При одновременной покупке 3 вещей из детского ассортимента, одна из них становится для вас подарком.
hfcvec пишет: Дорогие форумчанки, я опять с просьбой. Может, вы видели, где в розничной продаже есть Mitex® Трусы корректирующие ELITE ? Меня как всегда интересует самый маленький размер. Заказала в интернете на сайте Дафна.ру. Но они непорядочные продавцы. Не позвонили. Просто два слова в почту бросили, мол, такого нет, заказ не будет выполнен. Захожу на сайт - всё есть. Где правда? Фуфлыжники! Никогда больше не сделаю у них ни одного заказа! <br />Но вопрос у меня остался открытым. В инете не нашла, наверняка где-то продают эти труселя в розничных магазинах.
Есть на Киевской, в переходе. Я себе там купила. у меня самый маленький размер. И еще часто встречаются в переходах, где есть ларечки с нижним бельем. В магазинах, торговых центрах не нашла!!!