375 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 54

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 71 Следующая
Спасибо! Обязательно посмотрю. :)
0
В "Фамилии" снова "Триумф" завозят :)
бюстгальтеры стоят  499-599 р., трусы - 199-359 р.
0
Я была пару дней назад в двух Фамилиях, белья Триумф там не заметила.... :oops:
0
hfcvec, была 8-го числа в Олимпийском, там как раз Триумф развешивали :) Думаю, в ближайшее время появится и в других магазинах сети.
0
Цитата
nelly пишет:
В "Фамилии" снова "Триумф" завозят
Подтверждаю - видела сегодня лично в "Фамилии" на "Семеновской". Причем с очень интересным обозначением стран-производителей : на бюстгальтерах была указана Португалия, а на трусах - Марокко... ;)
0
Была сегодня в Фамилии, прикупила пару трусов Триумф. Бюсты были все больших размеров.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Бюсты были все больших размеров.
Ну, это кому как...  :D  Средние они там - лично я вчера в "Фамилии" видела штук 20 "триумфовских" бюстгальтеров. Так из этой двадцатки большинство было в обхватах 75-80 и с чашками от B до D.
0
Анна, прошу прощения. Я просто досадую, что бюстика для меня не нашлось.  Конечно, всё в этом мире относительно. :)
0
В честь 125-летнего юбилея Triumph проводит акцию - скидка 12% при покупке комплекта белья или домашней одежды из коллекции Осень-Зима 2011. Скидка действует 1, 12 и 25 числа в сентябре, октябре и ноябре. Дополнительно в юбилейные дни дают купон на 5%-ю скидку для следующей покупки. Акция действует в фирменных магазинах Triumph в ТЦ МЕГА Тёплый Стан, ТЦ Филион, ТЦ Золотой Вавилон Ростокино, ТРЦ Вегас, ТЦ ГОРОД 2, ТЦ РИО, ТЦ АФИ МОЛЛ.
девочки, туплю, а где фемили находится?
0

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение