390 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 52

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 71 Следующая
Цитата
Astreya пишет:
Грит, могут сглаз и порчу навести на человека через его вещи.
хм, я вот только белье когда выбрасываю, режу ножницами нещадно, бзик такой, не могу по-другому. Остальное - пусть носят, не жалко :) Но выбрасывать хорошие вещи не всегда легко, обычно стараюсь пристроить кому-нибудь.
Сейчас потихоньку пришла к тому, чтобы покупать меньше, но лучше, соответственно и выбрасывать надо реже :)
0
А моя сестрица энергетику вымораживает в морозилке. Хоть я в это не верю абсолютно. Если кому-то пригодились вещи-хорошо. Пусть то будет бич, пусть приличные малоимущие. Лишь бы в пользу кому-то.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
Если кому-то пригодились вещи-хорошо. Пусть то будет бич, пусть приличные малоимущие. Лишь бы в пользу кому-то.
И я этого же мнения придерживаюсь. Но не в случае с нижним бельем! Вот его - только выкидываю! Остальное складываю в пакеты и вручаю родственникам, чтобы отнесли на пункт сбора вещей (у нас в местной библиотеке периодически какая-то благотворительная контора вещи собирает). И обувь тоже отдаю. Естественно, не заношенную, "убитую" вдрызг - а ещё целую и в приличном состоянии, которую по каким-то причинам не ношу (ну, бывает - то колодка неудобная, то с высотой каблука промахнусь...)
0
Цитата
nelly пишет: хм, я вот только белье когда выбрасываю, режу ножницами нещадно, бзик такой, не могу по-другому.
[QUOTE]Astreya пишет: Грит, могут сглаз и порчу навести на человека через его вещи.

Присоединяюсь, я тоже так поступаю из суеверных побуждений, а любимые вещи обычно торжественно едут на дачу, донашиваться.   :)  Новые вещи (с бирками), которые были куплены, но по какой -либо причине не носятся, всегда можно родственникам отдать. Что касаемо нижнего белья, у меня обычно имеется маленький запас, бывают иногда приятные находки на распродажах или в Ашане можно найти недорогие симпатичные вещицы.
0
Цитата
hfcvec  пишет:
сестрица энергетику вымораживает в морозилке
:D

а я как-то не парюсь, пусть тот кто старую вещь носит, переживает :) чтоб на нем что-нибудь не осело :)
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Что касаемо нижнего белья, у меня обычно имеется маленький запас, бывают иногда приятные находки на распродажах или в Ашане можно найти недорогие симпатичные вещицы.
у меня примерно так же :) несколько новых комплектов белья всегда есть в запасе, как-то само-собой получается: то в фамилии дим с лормаром  по неприлично низким ценам или триумф и си-э-лей, то в ашане вандербра  -- не могу пройти мимо
0
Цитата
nelly пишет:хм, я вот только белье когда выбрасываю, режу ножницами нещадно, бзик такой, не могу по-другому.  
А у меня бзик - не выбрасываю бельё, из трусиков делаю тряпочки на кухню.  :D  Ребёнок порой комментирует - о, у нас новая тряпочка из маминых трусов.  :D
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
nelly пишет:
Цитата  
 Екатерина Егорова пишет:
Что касаемо нижнего белья, у меня обычно имеется маленький запас, бывают иногда приятные находки на распродажах или в Ашане можно найти недорогие симпатичные вещицы.у меня примерно так же   несколько новых комплектов белья всегда есть в запасе, как-то само-собой получается: то в фамилии дим с лормаром по неприлично низким ценам или триумф и си-э-лей, то в ашане вандербра -- не могу пройти мимо

Аналогично! ТОлько у меня не получается держать их "новыми", обязательно хоть раз, да надену. :D  Ну и в новогоднюю ночь, как водится, всегда только в новом бельишке.
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Цитата
Astreya пишет:
А у меня бзик - не выбрасываю бельё, из трусиков делаю тряпочки на кухню.     Ребёнок порой комментирует - о, у нас новая тряпочка из маминых трусов.  
Представила, каких размеров будет тряпочка из моих обычных стрингов :))
0
Цитата
Astreya  
А у меня бзик - не выбрасываю бельё, из трусиков делаю тряпочки на кухню.   Ребёнок порой комментирует - о, у нас новая тряпочка из маминых трусов.  

Интересно, а как комментирует муж и гости, приходящие в дом?
0

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 12, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение