Astreya, Я же написала - это трусики на каждый день. Дежурные, так сказать... Кроме них еще достаточно много оригинальных имеется. Можно надевать, чтобы было не скучно. Они уже с соответствующими лифчиками... Вы сейчас надо мной глумиться, наверно, будете, но трусики и лифчики на каждый день у меня только белые, причем трусики - обязательно х/б. Ну и я не стираю каждый день, поэтому хочу иметь большой запас.
чего это сразу - глумиться? У каждого свои цветовые пристрастия. Но лично я в детстве и юности наносилась белого и простого, мне теперь даже на "каждый день" хочется разноцветья и "разнотравья", причём совсем необязательно это должен быть комплект с бюстгальтером. Синтетику тоже не жалую, если только в виде кружев. (А запас порой такой огромный, что хочешь купить нечто новенькое, но вдруг осознаёшь, что это всё не сносишь до конца дней своих, и останавливаешься. )
Astreya пишет: А запас порой такой огромный, что хочешь купить нечто новенькое, но вдруг осознаёшь, что это всё не сносишь до конца дней своих, и останавливаешься.
Вот-вот. И носить нечего, и шкаф забит. И лишаешься радости от шоппинга. Ведь вроде незачем новое покупать...
не-не-не, носить как раз есть чего, но его так много, что новое покупать-то - вроде кощунственно! Ведь сначала надо бы сносить уже имеющееся. И денюжку можно потратить на что-то, более нужное в данный момент. Я ж такая практичная порой, что ужас!
не, если я какие-то трусики надеваю раз в два месяца, то они не успевают надоедать. А вот если как в моём примере выше - через день, тогда да. А про блузки всяческие - да, надоедают очень быстро. Куда девать надоевшие, но ещё в приличном состоянии?
Astreya пишет: Куда девать надоевшие, но ещё в приличном состоянии?
Есть много нуждающихся. Раньше я мужа в церковь посылала с мешком, но потом надоело. Хлопот больше, чем морального удовлетворения. Теперь просто складываю в пакет и выставляю к помойке. Исчезает мгновенно! Вот тут было обсуждение - зеркало закрытого "ГО".
" Хлопот больше, чем морального удовлетворения." - вот-вот! Поскольку моя жаба не позволяет мне вот так просто в помойку, я и в детдома переправляла, и отдавала много детского через форумы типа "отдам даром", но это всегда очень и очень сложно - то один не сможет, то другой, то что-то случается в послений момент, то всё переносится то муж уже начинает орать - счащ с балкона всё прямиком в помойку швырну!.. И потом, почему-то оказалось не очень приятно видеть дворничих в своих бывших джинсах
если б вещь была любимая, она б не отправилась на помойку. Я б ещё донашивала, сколь возможно было (дома ли, на даче ли). А так как у меня почти все вещички любимые, то вот и квакает жаба усердно и регулярно. И я писала не про бомжиху ( у нас в районе таковых нет), а про приличную девчонку-дворничиху. Эх, а ведь энтим девчонкам тоже надоть что-то носить! Выкинуть что ли не особенно любимые тряпки... О, вспомнила, на маман мою иногда накатывает "эзотерика и оккультизм" Грит, могут сглаз и порчу навести на человека через его вещи. ПОсему, если выкидываешь что-то, то обязательно надо так испортить, чтоб носить потом было уже невозможно. Ну или на крайний случай, чисто выстирать.