Эльвира Виноградова, а я и не спорю . Сама, между прочим, живу "в городе-герое Москва", но от моего дома до подмосковных Химок гора-а-здо ближе, чем до московского же района Перово...
Анна пишет: Эльвира Виноградова , а я и не спорю . Сама, между прочим, живу "в городе-герое Москва", но от моего дома до подмосковных Химок гора-а-здо ближе, чем до московского же района Перово...
Уважаемая Анна, дело в том, что этот форум называется минимум-прайс, насколько я понимаю, администрация сайта, старается что бы на форуме быле "собраны" магазины распродаж, магазины, стоки и базы с минимальными ценами и т.п. Это политика владельцев ресурса, мы должны её уважать. Наш магазинчик, возможно, соответсвует этому, хотя бы в какой-то части товаров, тем более, что для форумчан будут специальные цены.
Изменено:
Эльвира Виноградова - 15 Октября в 21:20
Дамы, не ссорьтесь! Мне до Химок ближе, чем до Перово, не смотря на то, что Перово в границах Москвы, а Химки - область. Но если уважаемая Эльвира уверит меня что модель, нужная мне у них есть, да ещё по приятной цене, то я и в Перово доеду
"Всяк кулик свое болото хвалит"... Эльвира Виноградова, вполне вероятно, что у Вас замечательный магазин (может, и сама оценю, если занесет меня в те края ), но он же не единственный в мире? Человек спрашивал - где есть в продаже. Ему дали несколько вариантов ответа - ну это же прекрасно, когда есть возможность выбора!
hfcvec пишет: Дамы, не ссорьтесь! Мне до Химок ближе, чем до Перово
Я-то это знала, потому что Вы когда-то упоминали ближайшую к Вам станцию метро Кстати, Эльвира у нас едина в двух лицах (Эльвира и Александр - или у меня с памятью плохо?), так что я даже не уверена, что веду переписку с дамой...
Симпатичное бельишко. Интересно, а размеры большие коррекционного белья там есть? На будущей недельке зайду на разведку в магазинчик на Перовской ул., узнаю что там есть интересного, благо мне от работы туда идти минут 5-10.
Нfcvec, разумеется посмотрю и для Вас (я так в общем-то и планировала ) и обязательно отпишусь. На сайте Эльвиры представлены интересные модельки, посмотрю, что интересного есть в продаже в реале.