352 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 57

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 71 Следующая
Не за что! Главное чтобы нашлось необходимое. А сегодня если получится съездить, отпишусь в теме "Юникло", на что скидки предлагают. :)
Сестренка принесла новость: в интернет-магазине Примеряй.ру сейчас распродажа Lormar и Sielei. комплект 600-800 руб. Но только чашка B!!! Она вот закупила, а к сожалению на свой размер ничего не нашла...

Еще там же для девочек разноцветные колготки и леггинсы есть в распродаже
0
hfcvec, сама за митексом охочусь, с высокой талией хочу купить трусики. Менеджер сказала, что давно из Польши поставок не было. И желающих уже очень много. так что тоже с остальными записалась на предзаказ.

Этой же фирмы у меня корсет есть с лямками без трусиков. Очень хорошо спину держит и живот утягивает. Но каждый день мне в нем все таки тяжело ходить. А хочется постоянно быть красивой  :D
0
Нfcvec! Сегодня я совершила  поход за коррекционным бельем на Перовскую ул., д.35. Из желаемого я обнаружила только Митекс Элит 3 (размеры М-ХХL, цвет бежевый и черный, размера S к сожалению не увидела) по цене 490 рублей, а коррекционное белье шортиками подороже - 570 руб. Я себе купила Митекс Элит 3, буду тестировать. :) Еще мне понравились некоторые модели бюстгальтеров по 600-800 руб. (Милавица, Росме).
0
Очень жаль... А я ищу именно Элит 4 и Элит 2 размером S. А цена и правда ничего, приятная. Надеюсь, Эльвира откликнется и завезёт в свой магазин модели размером S. Я когда такие труселя искала, размер  М и выше встречались сплошь и рядом. А меньше размером нет.....
0
Кристина, если увидите где в продаже изобилие Митекс, будьте добры, свистните в теме.
0
Хорошо)
0
оу, спасибо за весьма ценную информацию! :) она мне еще пригодится. а вообще, хотела спросить, кто-то уже пробовал сам шить себе белье ?:)
0
Сам себе качественное белье не сошьешь.
0
Девушки! Сегодня я  нашла новый дисконт Calzedonia  рядом с м. Семеновская (Измайловский Вал, д.2). Цены и ассортимент,  почти такие  же, как и в дисконте в  районе Черемушки, возле м. Профсоюзная. Цены на колготки и детские носки  от 49 руб., на гольфы и бюстгальтеры от 99 руб., леггинсы от 199 рублей. :)

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение