358 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Женское нижнее белье - обсуждения покупателей - страница 58

Обзор по теме: Женское нижнее белье

Распродажи в магазинах нижнего белья в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 71 Следующая
Не знаю, насколько сейчас актуальна тема "Митекса", но на всякий случай сообщу : была сегодня в том самом магазине в Химках, где видела продукцию этой фирмы. Она там по-прежнему имеется, где-то 8-10 разных моделей, в т.ч. и Элит-1-2-3-4. Размерами я сегодня специально поинтересовалась - в наличии имеются только большие (в основном от L до XXL, в редких моделях М).
0
Цитата
Анна пишет:
Размерами я сегодня специально поинтересовалась - в наличии имеются только большие (в основном от L до XXL, в редких моделях М).
Видно, не судьба мне... :(
0
Сегодня в Ашане возле м. Беляево (ТЦ Капитолий) я обнаружила дешевое коррекционное белье марки Ашан: трусы -130 руб., шортики-160 руб. (размеры М-ХХL, цвета белый, бежевый, черный). Я решила купить и оказалось очень даже неплохое белье за такие деньги.
0
Нашла на сайте магазинов Ё-Бельё следующую информацию о постоянных акциях :
Каждый понедельник - скидка 10% на весь товар (кроме распродажного и акционного)
25 числа каждого месяца - скидка 25% на все товары.
Я нашел самые дешевые цены. Сайт www.brand4style.ru (http://www.brand4style.ru)
Заказывал себе там уже 2 раза, качество отличное. по ценам вообще посмеялся 250р  :D  :D  :D
0
Цитата
Я нашел самые дешевые цены... качество отличное. по ценам вообще посмеялся 250р
250 руб. за что? заказывал с доставкой за такую цену? И вообще, заказывал себе женское белье? Извра... В общем, опять топорная реклама.
Изменено: Синто - 30 Января в 5:30
:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
0
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Девушки! Сегодня я  нашла новый дисконт Calzedonia  рядом с м. Семеновская (Измайловский Вал, д.2). Цены и ассортимент,  почти такие  же, как и в дисконте в  районе Черемушки, возле м. Профсоюзная. Цены на колготки и детские носки  от 49 руб., на гольфы и бюстгальтеры от 99 руб., леггинсы от 199 рублей.  

обязательно надо будет туда зайти и закупиться. Спасибо!
0
Цитата
MooNscar пишет:
Заказывал себе там уже 2 раза

Может он не для себя? Может для женщины своей  :D  а может перепродает потом за тыщу  :D  :D
Moscow Never Sleeps
0
Вообще-то заказывал и себе и своей жене!
0

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 71 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение