Не знаю, насколько сейчас актуальна тема "Митекса", но на всякий случай сообщу : была сегодня в том самом магазине в Химках, где видела продукцию этой фирмы. Она там по-прежнему имеется, где-то 8-10 разных моделей, в т.ч. и Элит-1-2-3-4. Размерами я сегодня специально поинтересовалась - в наличии имеются только большие (в основном от L до XXL, в редких моделях М).
Сегодня в Ашане возле м. Беляево (ТЦ Капитолий) я обнаружила дешевое коррекционное белье марки Ашан: трусы -130 руб., шортики-160 руб. (размеры М-ХХL, цвета белый, бежевый, черный). Я решила купить и оказалось очень даже неплохое белье за такие деньги.
Нашла на сайте магазинов Ё-Бельё следующую информацию о постоянных акциях : Каждый понедельник - скидка 10% на весь товар (кроме распродажного и акционного) 25 числа каждого месяца - скидка 25% на все товары.
Я нашел самые дешевые цены. Сайт www.brand4style.ru (http://www.brand4style.ru) Заказывал себе там уже 2 раза, качество отличное. по ценам вообще посмеялся 250р
Екатерина Егорова пишет: Девушки! Сегодня я нашла новый дисконт Calzedonia рядом с м. Семеновская (Измайловский Вал, д.2). Цены и ассортимент, почти такие же, как и в дисконте в районе Черемушки, возле м. Профсоюзная. Цены на колготки и детские носки от 49 руб., на гольфы и бюстгальтеры от 99 руб., леггинсы от 199 рублей.
обязательно надо будет туда зайти и закупиться. Спасибо!