Заходила сегодня в один из фирменных магазинов "Милавицы". Знаю, что у них сейчас распродажи - хотелось присмотреть себе что-нибудь симпатичное и недорогое, и лучше - не саму "Милавицу", а "Росмэ". Ничего для себя не увидела, но заметила на распродажном стенде нечто новое - бюстгальтеры, на которых одновременно висели ярлычки "Милавицы" и "Горсении". Никто не в курсе, что это за польско-белорусский альянс нарисовался? Интересно, это совместное производство, или просто польская продукция будет в салонах "Милавицы" продаваться? В любом случае порадовалась за обладательниц пышных форм, поскольку обнаружила на стенде довольно редко встречающиеся размеры - 75G, H, I. Цена повыше, чем на продукцию "Милавицы" - где-то 1100-1200.
Праздничное поздравление от магазина Стильпарк. Только с 18 по 23 февраля при совершении покупки на каждую потраченную 1000 рублей вы получаете сертификат на 100 руб.
С 10 февраля по 11 марта 2012 года в магазинах Милавица проходит акция "Время SPA с Милавица". При покупке белья торговой марки Milavitsa и торговой марки Alisee на определённую сумму, вы получаете подарок – косметическую продукцию Milavitsa Parfum line: при покупке на сумму от 1599 рублей – лосьон для тела с мерцающим эффектом; при покупке на сумму от 2999 рублей – лосьон для тела с мерцающим эффектом + арома-тоник для тела; при покупке на сумму от 3999 рублей – лосьон для тела с мерцающим эффектом + арома-тоник для тела + гель для душа.
Анастасия,а как Вам выставить здесь "двойку" за объявление такой несомненно ценной информации, но жутко поздно? известно ведь, что дорога ложка к обеду
Astreya пишет: Анастасия,а как Вам выставить здесь "двойку" за объявление такой несомненно ценной информации, но жутко поздно? известно ведь, что дорога ложка к обеду
Сама слишком поздно натолкнулась на эту информацию, но еще оставалось полтора дня акции.
Недавно обнаружила магазинчик, где можно купить недорогое нижнее белье. Бюсты от 250 руб. и выше, есть несколько моделей х/б, белье для будущих мам. Модели неплохие, симпатичные. Очень довольна покупкой. Магазин называется "Новое время", многие их отделы располагаются вместе с магазинами "Фабрика обуви". Насколько я поняла, это московское производство. Помимо нижнего белья есть трикотажные изделия, блузки, костюмы, но расцветки и фасоны я бы назвала "для бабушек".
Анастасия пишет: Недавно обнаружила магазинчик, где можно купить недорогое нижнее белье. Бюсты от 250 руб. и выше, есть несколько моделей х/б, белье для будущих мам. Модели неплохие, симпатичные. Очень довольна покупкой. Магазин называется "Новое время" , многие их отделы располагаются вместе с магазинами "Фабрика обуви". Насколько я поняла, это московское производство. Помимо нижнего белья есть трикотажные изделия, блузки, костюмы, но расцветки и фасоны я бы назвала "для бабушек".
Анастасия пишет: Недавно обнаружила магазинчик, где можно купить недорогое нижнее белье. Магазин называется "Новое время" , многие их отделы располагаются вместе с магазинами "Фабрика обуви". Помимо нижнего белья есть трикотажные изделия, блузки, костюмы, но расцветки и фасоны я бы назвала "для бабушек".
А, "Новое время"! Знаю их, покупала не раз трикотажные блузки ( в основном на распродажном стенде за смешную цену). Качество неплохое, только маломерят сильно - беру как минимум на размер больше своего обычного. Соглашусь с тем, что большинство фасонов странное, но можно и вполне симпатичного вида вещицы отыскать. Ну, и радует натуральный состав ткани.
Белье от "Нового времени" мне нравится меньше трикотажа - бюстгальтеры показались неудобными (резинка бретелей скручивается в веревочку и начинает "резать" плечо). Но, возможно, это только мои личные ощущения ввиду немаленького размера.