309 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 72 Следующая
Цитата
Саня Санев пишет:
Хочу хороший костюм

см. п №4 исследования

магазин Мужская Одежда
0
Цитата
Саня Санев пишет:
А теперь подумайте, можно ли хорошую вещь уценить в 4 раза? Тем более очень хорошего качества.

Конечно можно!!! Для этого достаточно завысить первоначальную стоимость в 4 раза
Цитата
Саня Санев пишет:
А теперь подумайте, можно ли хорошую вещь уценить в 4 раза? Тем более очень хорошего качества.подумайте!

Конечно можно!!! Для этого достаточно завысить первоначальную стоимость в 4 раза
0
Купил в среду костюм на Каланчёвской в Большевичке!   Жена была в восторге! И самое главное - в 3 минутах от метро!
0
Цитата
Михаил пишет:
Купил в среду костюм на Каланчёвской в Большевичке!   Жена была в восторге! И самое главное - в 3 минутах от метро!

еще одна жертва большевички :) или сотрудник...

почему-то многие до сих пор уверены, что кроме большевички других производителей нет.

н-да...
0
Цитата
Сергей Волошин пишет:
Цитата
Михаил пишет:

еще одна жертва большевички :) или сотрудник...

почему-то многие до сих пор уверены, что кроме большевички других производителей нет.

н-да...
Люди оставляют здесь свои Отзывы, Сергей Волошин, а не ПИАРЯТ, как Вы делаете  магазин " Мужская одежда"  на Авиамоторной, насмешливо и иронично опуская другие магазины! Главное , не перестарайтесь!
0
Цитата
Люди оставляют здесь свои Отзывы, Сергей Волошин, а не ПИАРЯТ, как Вы делаете  магазин " Мужская одежда"  на Авиамоторной, насмешливо и иронично опуская другие магазины! Главное , не перестарайтесь!

я никого не опускаю, уважаемый Михаил. просто как и все остальные оставляю своё мнение, которое сложилось за 10 лет работы в в этой сфере. просто хочется помочь людям открыть людям глаза, затуманенные рекламой. поверьте, очень трудно найти действительно хорошую и недорогую мужскую одежду.

что касается ПИАРА, то почитайте некоторые особенно восторженные "отзывы" и посмотрите на стиль их написания, и вам многое станет ясно...
я никогда не скрывал и не скрываю кто я и откуда.

я с большим уважением отношусь к тому, что делал и делает автор этого сайта Анатолий Карпов. возможно мой опыт и знания будут также интересны посетителям.

вижу, что вам, Михаил, это неинтересно. чтож, это ваше личное мнение и вы имеете на это полное право. удачи.
0
простите за дублирование поста, забыл войти под своим именем.

Цитата
Люди оставляют здесь свои Отзывы, Сергей Волошин, а не ПИАРЯТ, как Вы делаете магазин " Мужская одежда" на Авиамоторной, насмешливо и иронично опуская другие магазины! Главное , не перестарайтесь!

я никого не опускаю, уважаемый Михаил. просто как и все остальные оставляю своё мнение, которое сложилось за 10 лет работы в в этой сфере. просто хочется помочь людям открыть людям глаза, затуманенные рекламой. поверьте, очень трудно найти действительно хорошую и недорогую мужскую одежду.

что касается ПИАРА, то почитайте некоторые особенно восторженные "отзывы" и посмотрите на стиль их написания, и вам многое станет ясно...
я никогда не скрывал и не скрываю кто я и откуда.

я с большим уважением отношусь к тому, что делал и делает автор этого сайта Анатолий Карпов. возможно мой опыт и знания будут также интересны посетителям.

вижу, что вам, Михаил, это неинтересно. чтож, это ваше личное мнение и вы имеете на это полное право. удачи.
0
:|  не пожалею сегодняшний день - покатаюсь, посмотрю. Очень трепетно подхожу к выбору костюма, но предпочтение отдаю качеству, а не бренду.
Вечером обещаю еще одно независимое мнение.
Автору большое спасибо.
0
У меня рост 203, размер 54, пользуюсь услугами FOSPа. Искал кто еще выпускает подобные ростовки - не нашел. Сразу замечу, что в магазине "Мужская Одежда" на Авиамоторной костюмов такого росторазмера мало того что нет - но и "заказ в течение нескольких недель невозможен" :)
Может кто подскажет, куда я еще могу обратиться? Заранее благодарен.
0
Успел заехать в "Большой модник" и "Реалист"
В БМ'е 2 зала один для бюджетных моделей, другой для моделей за 6000 и выше.
В принципе пошив не сильно отличается - отличается ткань. Во втором зале 100% шерсть можно смотреть где-то от 7000, но выбор таких костюмов не очень большой. В основном все костюмы 10000 и дороже. Изначально искал 100% шерсть, поэтому про 1 зал могу рассказать только поверхностно. Выбор: видов 20 костюмов, еще есть пальто, пиджаки и брюки отдельно, средняя цена костюма 3000 р.

В "Реалисте" на Сущёвке выбор комтюмов чуть больше, но и цены выше на 1000-2000 + есть еще пальто и куртки. Пошив отличается только после 10000.

Вообще искал классический костюм, но с модой на полоски их поубавилось и они подорожали.

Вывод: если ищете костюм за 2500 - 6000, не определились с цветом и полоской - идите в Модник'а - там дешевле, а качество такое же. Ну а если ничего не подберете - "Реалист" в 5 минутах ходьбы.
0

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение