399 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Мужские костюмы - обсуждения покупателей

Рейтинг дешевых магазинов мужских костюмов в Москве
0
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 72 Следующая
Какие страсти разгорелись!  :D
Всем спасибо Большое за комплименты!
dub2007,
отдельное спасибо за отзыв, очень четкий и адекватный отзыв. Так оно и есть.
0
Цитата
Борис пишет:
У меня рост 203, размер 54, пользуюсь услугами FOSPа. Искал кто еще выпускает подобные ростовки - не нашел. Сразу замечу, что в магазине "Мужская Одежда" на Авиамоторной костюмов такого росторазмера мало того что нет - но и "заказ в течение нескольких недель невозможен" :)
Может кто подскажет, куда я еще могу обратиться? Заранее благодарен.

Борис, попытаюсь помочь. во-первых, такой размер и рост ни одна фирма серийно выпускать не будет. экономически это невыгодно. во-вторых, у нас в наличии есть костюмы 7-го роста. если вы укажете необходимую вам длину рукава и брюк, то будет понятно, подойдет вам такой костюм или нет. в-третьих, а чем вам не нравится фосп? в-четвертых, можете пошить костюм на заказ (например, в большевичке). всё зависит от суммы которую вы можете потратить.

надеюсь, смог помочь. удачи.
0
Цитата
Люди оставляют здесь свои Отзывы, Сергей Волошин, а не ПИАРЯТ, как Вы делаете магазин " Мужская одежда" на Авиамоторной, насмешливо и иронично опуская другие магазины! Главное , не перестарайтесь!

я никого не опускаю, уважаемый Михаил. просто как и все остальные оставляю своё мнение, которое сложилось за 10 лет работы в в этой сфере. просто хочется помочь людям открыть людям глаза, затуманенные рекламой. поверьте, очень трудно найти действительно хорошую и недорогую мужскую одежду.

вижу, что вам, Михаил, это неинтересно. чтож, это ваше личное мнение и вы имеете на это полное право. удачи.[/QUOTE]
    Уважаемый, Сергей Волошин из магазина "Мужская одежда" на Авиамоторной!
 Во- первых , Вы пишите, что хотите помочь людям открыть  глаза, затуманенные рекламой и подсказать людям, где можно купить НЕДОРОГУЮ и качественную одежду! Так почему же не пожалеть людей и не подсказать  им ,что мужские сорочки  BELLFORD можно купить не в магазине " Мужская одежда" на Авиамоторной с такой НАЦЕНКОЙ, а  просто на фирме  " BELLFORD"  в пол-цены по адресу Гостиничный проезд, 6 корп. 2  тел  504- 26-28, не говоря уже про Ваши  мужские костюмы ( про них отдельная история, не хочется её затрагивать)
  Во -вторых: мне совершенно не нравится , что вы высмеиваете в ироничной форме других производителей мужской одежды! Это поверьте, очень , очень некрасиво !
0
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Люди оставляют здесь свои Отзывы, Сергей Волошин, а не ПИАРЯТ, как Вы делаете магазин " Мужская одежда" на Авиамоторной, насмешливо и иронично опуская другие магазины! Главное , не перестарайтесь!

я никого не опускаю, уважаемый Михаил. просто как и все остальные оставляю своё мнение, которое сложилось за 10 лет работы в в этой сфере. просто хочется помочь людям открыть людям глаза, затуманенные рекламой. поверьте, очень трудно найти действительно хорошую и недорогую мужскую одежду.

вижу, что вам, Михаил, это неинтересно. чтож, это ваше личное мнение и вы имеете на это полное право. удачи.
    Уважаемый, Сергей Волошин из магазина "Мужская одежда" на Авиамоторной!
 Во- первых , Вы пишите, что хотите помочь людям открыть  глаза, затуманенные рекламой и подсказать людям, где можно купить НЕДОРОГУЮ и качественную одежду! Так почему же не пожалеть людей и не подсказать  им ,что мужские сорочки  BELLFORD можно купить не в магазине " Мужская одежда" на Авиамоторной с такой НАЦЕНКОЙ, а  просто на фирме  " BELLFORD"  в пол-цены по адресу Гостиничный проезд, 6 корп. 2  тел  504- 26-28, не говоря уже про Ваши  мужские костюмы ( про них отдельная история, не хочется её затрагивать)
  Во -вторых: мне совершенно не нравится , что вы высмеиваете в ироничной форме других производителей мужской одежды! Это поверьте, очень , очень некрасиво ![/QUOTE]

во-первых, просто ради интереса попробуйте купить в фирме Bellford что-нибудь по оптовой цене. если и сможете, то только остатки. во-вторых, я никого не высмеиваю. в-третьих, если хотите что-то сказать мне лично, напишите pm. не превращайте форум в балаган. и зарегистрируйтесь, наконец, на сайте. в-четвертых, у меня есть мнение и я имею право его высказать. в-пятых, если вас что-то не устраивает, просто покупайте в другом месте, я не заставляю вас это делать в своём магазине. в-шестых, если у вас слабые познания в экономике и вы не знаете из чего складывается наценка товара, то это только ваши проблемы.
p.s. Анатолий, извините, что приходится высказывать это в форум.
0
Здравствуйте! Не знаю, какой спор разгорелся у Вас из-за магазина "Мужская одежда", но мы там сегодня были с мужем и купили ему достаточно хороший костюм по совершенно невысокой цене! Нам очень там понравилось, продавцу-консультанту Елене большое спасибо за помощь и участие к покупателям. Не только к нам. За время нашего нахождения в магазине там было еще двое покупателей и всем она успела уделить внимание! За следующим костюмом мужу пойдем, думаю, туда же. Кстати, предыдущий костюм покупали в "Большевичке" цены там, скажу Вам ОЧЕНЬ отличаются от тех, что в "Мужской одежде", а на счет качества, оценка средняя, сопоставляя ее с ценой! Так что всем спасибо, УДАЧИ!
0
Цитата
Ирина пишет:
Здравствуйте! Не знаю, какой спор разгорелся у Вас из-за магазина "Мужская одежда", но мы там сегодня были с мужем и купили ему достаточно хороший костюм по совершенно невысокой цене! Нам очень там понравилось, продавцу-консультанту Елене большое спасибо за помощь и участие к покупателям. Не только к нам. За время нашего нахождения в магазине там было еще двое покупателей и всем она успела уделить внимание! За следующим костюмом мужу пойдем, думаю, туда же. Кстати, предыдущий костюм покупали в "Большевичке" цены там, скажу Вам ОЧЕНЬ отличаются от тех, что в "Мужской одежде", а на счет качества, оценка средняя, сопоставляя ее с ценой! Так что всем спасибо, УДАЧИ!

большое спасибо за отзыв, Ирина. мы всем коллективом стараемся создать теплую и приятную атмосферу для наших покупателей. Елене передам вашу благодарность.
а спора никакого и нет. просто каждый высказал своё мнение.
0
Советую костюмы сударь , достойное качество.
0
Цитата
Зинаида пишет:
Советую костюмы сударь , достойное качество.

Pokupal sebe kostumi Sudar - is plotnix tkanei smotratsya ok, a vot s tonkimi tkanyami - konkretnaya problema - rykava ne ymeyt wshivat, tkanb morchinitsya!
0
Так это же Русские . на фабрике еще не научились из тонких тканей шить ....
0
осень 2007
Большой модник (видел все три магазина в пределах МКАД)- хороший современный ассортимент костюмов, пальто, рубашек и галстуков. Есть возможность не торопясь собрать сразу несколько комплкетов идеально гармонирующих вещей. Имеет смысл обратить внимание на изделия в диапазоне 6-12 тыс. Все что дешевле - заметно проигрывает в качестве ткани  (за исключением остатка летних моделей - они очень хороши даже по цене 3-5 тыс) .

"Мишелин" - обратите внимание на их второй магазин на Щелковском шоссе 5 (прямо в проходной объединения СОКОЛ).  Ассортимент не уступает Каретному, но гораздо проще доехать  и есть где запарковаться. По цене 4-6 тыс великолепный выбор классики (45-55 % шерсти). Единственное место где достаточно представлены костюмы из НЕполосатых тканей. Модная "гангстерская" полоска  уже надоела, однако мало где есть нормальный гладкий серый или темносиний современного европейского вида, без блеска, отлива, рельефных фактур и прочей кокретно пацанской тематики.   В Мишелине - есть. "Пятой швейной фабрике" - пять баллов :).
0

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 72 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение