316 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 206 Следующая
Уважаемые работники "Маттино"!Живу в рне Вашего магазина на Дм.Донского, Москва. Хотелось бы приобрести сапоги высокие (до сгиба колена),на низком каблуке (подошва типа мужских туфель),недорогие -не ниже 2т.р.,но не выше 3 - 3,2 т.р.Возраст не позволяет купить добротные (дорогие) ввиду ежегодного изменения ступни, ноги. Где можно купить такие? Можно ли в Интернете найти Вашу страничку с фато-каталогом? Надеюсь на ответ. Спасибо, с уважением - Анна
0
30 октября купила себе зимние сапоги в "Ж" на проспекте Мира.Зима началась поздно.Относила меньше 2-х недель и каблук отклеивается.А гарантия-месяц.Интересно,вся обувь в этих магазинах такая одноразовая?Первый раз со мной такое-через 10 дней носки и на помойку.
0
Светлане <br>Действительно, в магазинах Ж обувь ужасного качества. Мой муж купил туфли, которые продержались до первого дождя
0
В магазине Ж , очень некачественная обувь , первый раз купила там туфли , которые отклеились после недели носки , а уже по своей глупости купила там сапоги, в которых тоже очень быстро отклеился каблук, слава богу не закончился срок гарантии!!!!
0
Интересный форум. Конечно, очень много скрытой и нескрытой рекламы, но это ничего. <br>У меня небольшой обувной бизнес на Украине и я решусь вставить свои пять копеек про российские фирмы. Практически вся обувь сделана в Китае, но Китай тоже бывает разный. На данном этапе развития наиболее выгодно закупать или размещать собственные заказы на наиболее дешевые модели, при этом вкладывая большую часть денег в развитие розничной и дилерской сети. Одним фирмам удает-ся хоть как-то сохранять хорошую мину, другим - не очень. Мы бы давно уже прекратили работу <br>с фирмами типа Egle, Advance, Mascotte, Laura Berti и т.п., но народ требует "италию", так что <br>приходится брать, так как эти фирмы прекрасно справляются с оформлением всех необходимых сертификатов. Италия и все - не подкопаешься. Извините, конечно, господа покупатели, но что делать? Говорят Вам честные продавцы, что не смотрите на бирки - смотрите на качество, но "хотим италию (францию, англию, финляндию) и все тут. Скажу в свое оправдание, что в нашей сети доля такой обуви очень мала и сохраняем мы ее только для таких вот случаев. В основном же, предлагаем <br>людям качественную польскую обувь, причем рекламу никаким фирмам делать не буду, чтобы не привлекать конкурентов (процесс отбора действительно качественных производителей занял у нас много времени и средств). <br>Пару слов о "настоящей Италии". Даже самым известным и могучим производителям в сегменте МАССОВОЙ обуви бороться с валом из Китая очень сложно или вообще невозможно. Поэтому огромное количество <br>"настоящей" обуви шьется в третьих странах по так называемым "давальческим" схемам. Этим, в частности, занимается такое известное в прошлом предприятие, как львовская фабрика "Прогресс", <br>а также еще несколько украинских фирм. Причем обувь реализуется не на Украине. Вот такое селяви, господа.
0
Уважаемый Анатолий Карпов, PR на форуме действительно имеет место быть. Чтобы его минимизировать предлагаю ввести регистрацию и общедоступную статистику по каждому участнику форума.
0
Странно,что в статье не указана марка Паяна! Отечественный бренд, хорошее качество, цены на разный кошелек.Сама покупаю там обувь и советую знакомым. Обувь для меня больная тема-большой размер (41)
0
Магазин обуви Francesco Donni <br>была в этом магазине - не тратьте время зря. "новая" коллекция смахивает на модельный ряд десятилетней давности, цены действивтельно низкие, но выбрать не из чего. такое ощущение, что все ботинки и сапоги по одной выкройке сшиты - одинаковые все! жуть какая-то
0
магазины маттина просто супер!!!!!!!!!!!!!
0
К сожалению, мне вот как-то не везет с зимней обувью... Испытала на себе многие магазины.. В результате, уже какую пару покупаю в Francesco Donni. Цена и качество меня устаивают вполне. Но в данный магазин надо ходить почаще и смотреть новые появмвшиеся модели, так как их быстро раскупают. Поэтому кажется, что выбор маленький и модели отстойные.. Сейчас у них началась распродажа. Буквально позавчера купила ОЧЕНЬ приличные сапоги на весну (Высокие) за 1800р. Качество устраивает на все 100%!!!
0

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение