Уважаемые работники "Маттино"!Живу в рне Вашего магазина на Дм.Донского, Москва. Хотелось бы приобрести сапоги высокие (до сгиба колена),на низком каблуке (подошва типа мужских туфель),недорогие -не ниже 2т.р.,но не выше 3 - 3,2 т.р.Возраст не позволяет купить добротные (дорогие) ввиду ежегодного изменения ступни, ноги. Где можно купить такие? Можно ли в Интернете найти Вашу страничку с фато-каталогом? Надеюсь на ответ. Спасибо, с уважением - Анна
30 октября купила себе зимние сапоги в "Ж" на проспекте Мира.Зима началась поздно.Относила меньше 2-х недель и каблук отклеивается.А гарантия-месяц.Интересно,вся обувь в этих магазинах такая одноразовая?Первый раз со мной такое-через 10 дней носки и на помойку.
В магазине Ж , очень некачественная обувь , первый раз купила там туфли , которые отклеились после недели носки , а уже по своей глупости купила там сапоги, в которых тоже очень быстро отклеился каблук, слава богу не закончился срок гарантии!!!!
Интересный форум. Конечно, очень много скрытой и нескрытой рекламы, но это ничего.
<br>У меня небольшой обувной бизнес на Украине и я решусь вставить свои пять копеек про российские фирмы. Практически вся обувь сделана в Китае, но Китай тоже бывает разный. На данном этапе развития наиболее выгодно закупать или размещать собственные заказы на наиболее дешевые модели, при этом вкладывая большую часть денег в развитие розничной и дилерской сети. Одним фирмам удает-ся хоть как-то сохранять хорошую мину, другим - не очень. Мы бы давно уже прекратили работу
<br>с фирмами типа Egle, Advance, Mascotte, Laura Berti и т.п., но народ требует "италию", так что
<br>приходится брать, так как эти фирмы прекрасно справляются с оформлением всех необходимых сертификатов. Италия и все - не подкопаешься. Извините, конечно, господа покупатели, но что делать? Говорят Вам честные продавцы, что не смотрите на бирки - смотрите на качество, но "хотим италию (францию, англию, финляндию) и все тут. Скажу в свое оправдание, что в нашей сети доля такой обуви очень мала и сохраняем мы ее только для таких вот случаев. В основном же, предлагаем
<br>людям качественную польскую обувь, причем рекламу никаким фирмам делать не буду, чтобы не привлекать конкурентов (процесс отбора действительно качественных производителей занял у нас много времени и средств).
<br>Пару слов о "настоящей Италии". Даже самым известным и могучим производителям в сегменте МАССОВОЙ обуви бороться с валом из Китая очень сложно или вообще невозможно. Поэтому огромное количество
<br>"настоящей" обуви шьется в третьих странах по так называемым "давальческим" схемам. Этим, в частности, занимается такое известное в прошлом предприятие, как львовская фабрика "Прогресс",
<br>а также еще несколько украинских фирм. Причем обувь реализуется не на Украине. Вот такое селяви, господа.
Уважаемый Анатолий Карпов, PR на форуме действительно имеет место быть. Чтобы его минимизировать предлагаю ввести регистрацию и общедоступную статистику по каждому участнику форума.
Странно,что в статье не указана марка Паяна! Отечественный бренд, хорошее качество, цены на разный кошелек.Сама покупаю там обувь и советую знакомым. Обувь для меня больная тема-большой размер (41)
Магазин обуви Francesco Donni
<br>была в этом магазине - не тратьте время зря. "новая" коллекция смахивает на модельный ряд десятилетней давности, цены действивтельно низкие, но выбрать не из чего. такое ощущение, что все ботинки и сапоги по одной выкройке сшиты - одинаковые все! жуть какая-то
К сожалению, мне вот как-то не везет с зимней обувью... Испытала на себе многие магазины.. В результате, уже какую пару покупаю в Francesco Donni. Цена и качество меня устаивают вполне. Но в данный магазин надо ходить почаще и смотреть новые появмвшиеся модели, так как их быстро раскупают. Поэтому кажется, что выбор маленький и модели отстойные.. Сейчас у них началась распродажа. Буквально позавчера купила ОЧЕНЬ приличные сапоги на весну (Высокие) за 1800р. Качество устраивает на все 100%!!!