236 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 206 Следующая
Я хочу вот, что рассказать. В ноябре прошлого года купила в "Ж" зимние сапоги. Вроде ношу ничего пока не развалились (тьфу-тьфу, наверно потому как зима неслякотная, а только мороз), но такой интересный инцедентик все же произошел. Дело в том, что купила я их за 4000 руб, а через неделю увидела точно такие же (ну абсолютно, и коробка и производитель и качество ну все как клоны) в МАТТИНО. Но самое ужасное по 2900 руб. Вот и понимай как хочешь. А еще у меня вообще такое мнение что все вышеперечисленные магазины (потому как захожу в них регулярно, все рядом) закупаются в одном и том же месте (и уж простите не на заводах-производителях, а на китайском рынке или с рук). Так что последнее время просто с ужасом думаю, скоро весна, ни одной пары обуви кроме зимних сапог, а где покупать не знаю!!!
0
где купить не слишком дорогие сапоги-ботфорты?
0
Такая ерунда. Вы покупаете обувь за 6-8 тысяч думая, что навар продавцу лишь 500-1000 руб??? вы покупаете ту же подделку, на которой наваривают 5-6 тысяч рублей, для таких лохов которые думают, что чем дороже купили тем лучше товар:))))))
0
Купила зимние сапоги в магазине "Центробувь", через неделю лопнул шов на пятке. В магазине сапоги взять обратно отказались, послали в "центр приема претензий" на другой конец города. Посмотрела их жалобную книгу - жалоб очень много и все на тему возврата денег за брак. Никогда больше ничего там не куплю и никому не посоветую.
0
Маттино - нормальный магазин, по крайней мере честный - известно, что вся обувь, которую они продают, сделана в России по иностранным лицензиям. Продавцы так и говорят: это - Тула, а это - Калуга. Цены соответствующие - раза в два ниже, чем на ту же обувь в других, особенно центральных магазинах.
0
сеть магазинов Центрообувь-отстой,качество не ищите.На Маттино пожаловаться не могу-сапоги 3 года назад купила-уже надоели,но еще крепкие))
0
ggg <br>при покупке обуви каждый обращает внимание на качество. И почему-то тут никто не жалуется на обувь за 10000руб., а вот по 1000рублей вся разлазеется. Ноги в ней мокрые. <br>Покупайте по 1000, если вы не беспокоитесь о своем здоровье <br>Наверно можно сделать выводы...
0
Посоветуйте, где взять обувь европейских производителей (распродажу). Хочу себе и жене. <br>Заранее благодарен.
0
В моём районе находится ЦентрОбувь. В ноябре я купила там зимние сапоги, в которых проходила всю зиму, и даже в эти морозы ни разу не почувствовала холода в ногах, хотя приходится подолгу стоять на остановках. Так что в отличии от некоторых (привет Юлии)))), осталась очень довольна покупкой в ЦентрОбвуви.
0
Прошлой зимой купил демисезонные ботинки в Маттино примерно за 2500 руб., проходил в них три апрельских недели... при чём слово "проходил" - образно, так как в основном передвигаюсь на машине. И на третью неделю у ботинок отклеилась часть подошвы. Теперь когда напоминают о Маттино, меня переполняют эмоции… причём они далеки от положительных.
0

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 4, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение