394 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 43

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 206 Следующая
Люди!!! Я наверное не буду оригинальна ))), но все же - где сейчас можно купить достойного качества зимнюю обувь либо не очень дорогую либо с хорошей скидкой? Просто полный алес капут, чувствую как летит пара обуви, а я как назло не позаботилась в этом году о запасной... )))) Хотя, зная свое "везение" в отношении именно почему то зимней обуви, с моей стороны это непростительная ошибка ))) Маттино и Центр Обувь сразу прошу не советывать))))) Заранее спасибо! ))
0
Вчера побывала в магазине "Немецкая обувь", м. Кузьминки в Перекрестке, о-о-о-о-о, ну и модельки! Я не ожидала, что у немцев отсутствует вкус и любовь к обуви вообще!!! Цены со скидкой неимоверные, фасончик 20 годы 20 века, даже глаза нечем порадовать.
0
Девчонки, мне тут пришла рассылка о магазинах обуви "Ж", что они закрываются (www.konec-j.ru (http://www.konec-j.ru)) и по-этому сейчас там все расспродают от 300 р.!!!!!!! :) <br> <br>Есть там что-нибудь стоящее? <br> <br>Я вообще любитель класики, но и чего-нибудь интересное тоже люблю, но тока не кросовки на каблуках! :)
0
Господа! 25 февраля была с мужем в магазине "Сити обувь" , замечательно! Купили себе по паре. У них сейчас идет огромная распродажа, большой ассортимент обуви по 999 рублей! Господа, поспешите, пока все не разобрали!!! Реально есть из чего выбрать и зимняя и весенняя обувь!!!
0
подскажите,адреса магазинов "Ж" в Питере, если они есть!?
0
В Ж и в Обувь-Сити и Маттино хлам. Редко там можно увидеть что-то приличное. Кожа дрянь, каблуки и того хуже. Всё ходил смотрел себе ботинки там, такие чтобы внутри были кожаные, но ничего не нашёл, поэтому купил в ПОЛИГОНЕ какие хотел. Моя жена брала в обувь сити сапоги и туфли, все набойки слетели, ступинаторы скособочились. Она ведь так аккуратно их носила! Магазины дрянь
0
Покупаем обувь "Ralf" уже три года. Муж очень доволен. Обувь удобная, качественная, легкая, сравнительно недорогая. Бывают приличные скидки. Модели разнообразные: от классики до спортивно-молодежных. Согласна, что очень жаль, так как женскую обувь они не производят.
0
Блин, магазины Ж закрываются! Мне так нравилась обувь Советский разведчик :( Чё теперь делать?
0
Мне нравится обувь магазинов Carnaby, качество отличноехоть и дороговато... Но, у них бывают офигенные распродажи!!! Мои сапоги в реале стоят 3.5 тыс, а на сезонной распродаже февряля прошлого года мы их взяли за 1.5тыс- ношу второй год - тепло, сухо и внешний вид - все о`кей! Мужу в середине февраля взяли на сезонной распродаже зимние туфли, нат.кожа, мех за 1290 - доволен как слон!!!
0
НЕ знаю что вы критикуете Центр Обувь нормальный магазин! Вот купила там сапоги за 2300 зимние уже 3 сезон ношу и ничего. И в дождь и в слякоть. Обувь летнюю по 2-3 сезона тоже ношу,иногда даже отдаю или выкидываю их,т.к. модель уже надоела. Естественно каблуки сразу меняю,но не разу ступинатор или каблук не отваливался и не ломался,хотя постояно хожу пешком и ежжу на метро. Нормальная обувь и распродажи всегда.
0

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение