Люди!!! Я наверное не буду оригинальна ))), но все же - где сейчас можно купить достойного качества зимнюю обувь либо не очень дорогую либо с хорошей скидкой? Просто полный алес капут, чувствую как летит пара обуви, а я как назло не позаботилась в этом году о запасной... )))) Хотя, зная свое "везение" в отношении именно почему то зимней обуви, с моей стороны это непростительная ошибка ))) Маттино и Центр Обувь сразу прошу не советывать))))) Заранее спасибо! ))
Вчера побывала в магазине "Немецкая обувь", м. Кузьминки в Перекрестке, о-о-о-о-о, ну и модельки! Я не ожидала, что у немцев отсутствует вкус и любовь к обуви вообще!!! Цены со скидкой неимоверные, фасончик 20 годы 20 века, даже глаза нечем порадовать.
Девчонки, мне тут пришла рассылка о магазинах обуви "Ж", что они закрываются (www.konec-j.ru (http://www.konec-j.ru)) и по-этому сейчас там все расспродают от 300 р.!!!!!!!
<br>
<br>Есть там что-нибудь стоящее?
<br>
<br>Я вообще любитель класики, но и чего-нибудь интересное тоже люблю, но тока не кросовки на каблуках!
Господа! 25 февраля была с мужем в магазине "Сити обувь" , замечательно! Купили себе по паре. У них сейчас идет огромная распродажа, большой ассортимент обуви по 999 рублей! Господа, поспешите, пока все не разобрали!!! Реально есть из чего выбрать и зимняя и весенняя обувь!!!
В Ж и в Обувь-Сити и Маттино хлам. Редко там можно увидеть что-то приличное. Кожа дрянь, каблуки и того хуже. Всё ходил смотрел себе ботинки там, такие чтобы внутри были кожаные, но ничего не нашёл, поэтому купил в ПОЛИГОНЕ какие хотел. Моя жена брала в обувь сити сапоги и туфли, все набойки слетели, ступинаторы скособочились. Она ведь так аккуратно их носила! Магазины дрянь
Покупаем обувь "Ralf" уже три года. Муж очень доволен. Обувь удобная, качественная, легкая, сравнительно недорогая. Бывают приличные скидки. Модели разнообразные: от классики до спортивно-молодежных. Согласна, что очень жаль, так как женскую обувь они не производят.
Мне нравится обувь магазинов Carnaby, качество отличноехоть и дороговато... Но, у них бывают офигенные распродажи!!! Мои сапоги в реале стоят 3.5 тыс, а на сезонной распродаже февряля прошлого года мы их взяли за 1.5тыс- ношу второй год - тепло, сухо и внешний вид - все о`кей! Мужу в середине февраля взяли на сезонной распродаже зимние туфли, нат.кожа, мех за 1290 - доволен как слон!!!
НЕ знаю что вы критикуете Центр Обувь нормальный магазин! Вот купила там сапоги за 2300 зимние уже 3 сезон ношу и ничего. И в дождь и в слякоть. Обувь летнюю по 2-3 сезона тоже ношу,иногда даже отдаю или выкидываю их,т.к. модель уже надоела. Естественно каблуки сразу меняю,но не разу ступинатор или каблук не отваливался и не ломался,хотя постояно хожу пешком и ежжу на метро. Нормальная обувь и распродажи всегда.