Да действительно цены очень даже нормальные, ощутимые скидки. По моему вся женская обувь в планете со скидками. Разница конечно огромная с ценами в меге на белой даче. В меге по моему даже не на 50%, а на 70-100% дороже, чем в планете обуви.
Была в Фабрике Обуви - примеряла валенки - расстроилась - и широковатые они совсем, хоть у меня нога и не узкая, и не цельные - стелька отдельно. Кто носит оттуда валенки - может есть такие - как нога, не мерзнет?
Ну, чтобы ноги вообще не мёрзли, надо покупать просто валенки и желательно не фабричные, а деревенские, ручного валяния. У меня как раз такие. Покупала давно на рынке, из Чувашии.
Нифига! Валенки классные, белые, на ноге смотрятся гораздо лучше, чем пресловутые угги. Коров я видела очень давно и то из далека, а вот в валенках хожу с удовольствием. А расшить снегирями - дело не хитрое.
hfcvec, Елена, маладца! А фото в валенках нету? Можно не крупным планом Кстати, обычно представляются валенки с галошами, но есть еще без, как бы на обычной подошве, правда не знаю, делают ли такие вручную. Вот они точно классно смотрятся. Они скорее похожи на степные сапоги такие, не знаю, как правильно называются.
Фото, к сожалению, нет. Может, как-нибудь сделаю. Валенки обычной формы, целиковые. В прошлом году купила прозрачные галоши, натянула поверх. Тоже здорово получилось. Я не думала, что придётся валенки в Москве носить, но прошлая зима уж больно суровая была. А без галош в общественном транспорте как-то сыровато. Да и прошлой зимой я видела, как по городу ходит молодёжь тоже в обычных валенках с галошами. Так что, если молодёжь не гнушается, то значит, это не стрёмно.
Хочу сообщить, что в магазине Дисконт обувь который находится по адресу:м.Павелецкая,ул.Летниковская,д.6а,стр.1 ,появилась еще одна марка немецкой обуви М-Шуз.Цены очень даже доступные от 1290р.-2990р.,а с 15 декабря еще и скидки начались от 30%-70%! Думаю есть смысл посетить магазин.
Сейчас Экко буду хвалить. (Экко мне не платит, если что. ) Я очень удивилась прошлой зимой. Похоже, придется пересматривать свои консервативные взгляды. Это я про то, что немного чураюсь новых технологий и предпочитаю натуральные материалы. Если, например, теплое белье, то не надо нам термобелья (это ж синтетика! ), мы уж лучше по старинке шерстяным обойдемся... Ну и т.п. Предварительно замечу, что очень мерзлява, руки-ноги мерзнут всегда. Одеваюсь всегда немного теплее большинства населения. Например, на осень специально купила себе легкий пуховик. На ту погоду, когда основная масса курточки носит. Носила его, кажется, с октября. Так вот, второй или третий сезон у меня есть на зиму короткие экковские сапожки. Внутри ни разу не мех, а такая подкладка, типа очень тонкого войлока. Состав сейчас уже не помню точно, но вроде полушерсть. Покупались они, скорее, на нашу обычную теплую зиму - +-0. (С натуральным мехом у меня тоже есть. ) Прошу прощения за излишние подробности, но прошлой зимой на меня свалилась масса проблем. Таких, что мне иногда было не до того, а в чем, собственно, я хожу. Короче, по прошествии этой зимы я неожиданно поняла, что всю зиму проходила в этих сапожках. И 20-градусные морозы тоже. И за город часто надо было ездить, много ходить пешком, не короткими перебежками до метро. И НЕ МЕРЗЛА! В общем, не зря их технологи и прочая свой хлеб едят. Какая-то там технология замечательная. Мембрана Gore-Tex, вот! И еще – это промасленный нубук. Совершенно не потерял вида, не промокал вообще. Вообще-то я Экко нежно люблю. Но классическая обувь их мне не подходит. Покупала как-то туфли, носить не смогла. Сапоги, мокассины, босоножки – уж если подойдут, то расставаться не хочется. До того удобные, что хоть спи в них. Одну пару мокассин донашиваю со слезами на глазах – уж очень хороши, но теперь таких классических моделей у них нет который сезон. Уж вид потеряли, а я утром посмотрю на все остальное, и в них опять влезаю.