363 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Обувь - обсуждения покупателей - страница 107

Обзор по теме: Обувь
Распродажи обуви
0
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 206 Следующая
Цитата
Iris пишет:
Мембрана Gore-Tex, вот!

О Да!!!!! Гортекс реально супер-вещь, теплейшая. Поддерживаю  :!:
0
Прозрачные галоши - это видимо нечто)) Буду ждать фото  8)
0
Цитата
Iris пишет:
Но классическая обувь их мне не подходит.

Я, кстати, столкнулась с тем, что половина ассортимента подходит, а половина нет
Нужно пробовать всегда.
Даже с высоким каблуком и на танкетке находила отличные варианты для широкой ноги. А есть ужасные для меня модели - одеваешь, и сразу понятно, что будет испанский сапожок.
0
мне нравится есть на что посмареть...
0
Зашла сегодня в "Экко" (кстати, открылся новый магазин - в ТЦ "Речной вокзал"). Одно разочарование ! На каждом экземпляре  выставленной на стенде обуви прилеплен ценник-ярлычок с указанием размерного ряда "35-42", вот только действительности это не соответствует - 35-го размера практически нет. Написать им чего-нибудь по этому поводу в жалобную книгу, что ли? Нет, я привыкла, что за 35-й размер - это редкость в наших магазинах, но зачем на ценнике-то дезинформацию давать?
0
Анна,

Из интереса зашла в инет-магазин Экко - там размерная сетка от 36 до 41  :|  

Действеннее будет написать на электронную почту или позвонить в офис - может, расскажут, куда они девают 35 и 42 размеры  :)
0
Технологии у экко конечно крутые, но цена видимо из за них и начисляется, причем бешеными темпами. чем больше в России ее покупают тем быстрее растет ценник. Можно конечно поговорить про цена - качество, типа 3 года будете носить не снимая. Но мне помимо комфорта все таки важен и внешний вид, а их модели 10 летней давности уже порядком поднадоели, не говоря уже про то чтоб носить их больше сезона. Я сейчас исключительно про мужскую обувь говорю, не знаю что там с женской, ее обычно всегда на порядок больше.
обложки для любых документов, кожгалантерея - розница, мелкий опт.
таганская 40с2 Тц Радуга.
8-965-203-68-43
0
Я себе как-то очень давно на рынке купил сандали Ecce ))) И только теперь понял, что закос был на Ecco. Написано тем же шрифтом и модели очень схожи. В Ecce ходил очень долго и по всем походам - ничего с ними не случилось вообще.
0
Уже не помню, кто и в какой теме меня поднял на смех, когда я написала, что в ТЦ Щука продают обувь Geox. Так вот: вчера я была в Щуке и специально нашла этот магазин. Стоит она, обувь фирмы Geox, на полочках. Так что, я ещё не в маразме.
0
на смех заслуженного участника вряд ли кто посмел бы поднять) но вот вопрос - там только Geox продают или что-то еще? И как магазин называется?
0

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 206 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение