Почему именно про резиновую... может тоже кто-то начал тему про модные сапожки) Весна на носу. А неправильно носить их запросто. В общих чертах: для начала выбирать такие модели, чтобы была толстая, мягкая подошва. Долго в них ходить нельзя, не более 2х часов в день. Должна быть войлочная стелька. Носки шерстяные тонкие или что-то типа этого. Дальше смотреть некогда было.
И два слова насчет информации. Тоже не стремлюсь никого задеть, но ценность информации не всегда однозначна. К сожалению, все вредное очень привлекательно. Яркие сапожки из иск.кожи и чипсы, кола и химический псевдочай и т.п. Хотя о чём я... когда видишь в 15-градусный мороз девчонок, через одну без головного убора, уже не удивляешься приоритетам большинства потребителей. (холивары по половому признаку прошу не разводить).
и не только девчонок! У нас на работе женщины 40-летние и без головных уборов, и без штанов, пардон, всю зиму проходили (тонкие колготки - не считаются, они что есть, что их нет зимой).
Юлия пишет: в новом торгово-транспортном центре на "Планерной" на цокольном этаже. Обувных магазинов в этом центре несколько (я заметила ещё "Лидер" и "Диксон"), но ещё не все открыты - слишком уж недавно открылся сам центр.
а я вчера был в этом "Лидере". Мужская обувь понравилась, есть кожа и замша по качеству- не знаю, не носил. Но цены назвать минимальными никак нельзя - 3500 - 3700!
Astreya пишет: Юлия, не оправдывайтесь, я не хотела Вас обидеть никоим образом. Ваша информация очень ценна и адекватна нашему сайту! Просто озвучиваю (может, кто-то ещё не имеет понятия), что обувь из ненатуральнх материалов очень проблемна в носке. А так - конечно,на всяк товар найдётся свой купец.
Я и не оправдывалась. А те, кто покупает и носит некачественную дешевую обувь, знают или, во всяком случае, догадываются, что она, мягко говоря, не полезна для ног. Цитирую одну свою подружку: "Мне так нравятся мои новые туфли! Они такие классные! Правда, ноги через полчаса отваливаться начинают, но я посмотрю на туфли, как они хорошо сочетаются в костюмом и терплю. Красота требует жертв!" Добавлю, что она умная женщина с высшим образованием, очень неплохо зарабатывает и может себе позволить купить качественную обувь почти по любой цене (в пределах разумного, конечно), но ей понравились именно эти неудобные туфли, хорошо сочетающиеся с деловым костюмом. Просто каприз. Ей в них было неудобно уже в магазине, но она их купила и продолжает героически носить. Правда, не каждый день, а когда надевает тот самый костюм. В другие дни носит более удобную обувь, чтобы дать ногам отдых. Другой пример, одна моя бывшая коллега считает, что тратить на туфли больше 500-700 рублей - это жуткое транжирство. На зимние сапоги у нее лимит 1000-1200 рублей. А на все предупреждения о том, что плохая обувь вредит ногам она говорит: "Ой, да ладно!" Так что, кому что. Кому удобство, кому низкая цена, кому мода, кому количество обуви, каждому свое.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Synth пишет: К сожалению, все вредное очень привлекательно. Яркие сапожки из иск.кожи и чипсы, кола и химический псевдочай и т.п. Хотя о чём я... когда видишь в 15-градусный мороз девчонок, через одну без головного убора, уже не удивляешься приоритетам большинства потребителей.
Не совсем по теме, но напишу. То есть, еще раз процитирую. На этот раз мою племянницу (24 года, это к тому, что уже не маленький капризный ребенок), обедающую и запивающую еду кока-колой: "Ой, я тут смотрела передачу, что-то наподобие программы "Осторожно, еда!" Там как раз про кока-колу рассказывали, из чего ее делают и вообще. Такой ужас!!! Там заливали куриную печень кока-колой и она через сутки полностью растворялась. Представляете?" Спрашиваем: зачем тогда пьешь? "Ой, да ладно, от одного раза ничего не будет". Говорим: ты же не первый раз ее пьешь, а регулярно. "Да я от силы пару раз в неделю ее пью, ничего не будет". А как же передача? "Да мало ли ужастиков про еду показывают! Что ж теперь совсем ничего не есть, что ли?"
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку! ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: http://www.childrenofearth.org/ru/
Юлия пишет: "Да мало ли ужастиков про еду показывают! Что ж теперь совсем ничего не есть, что ли?"
К сожалению, своя доля правды в этом есть. Я стараюсь не думать, ЧТО, собственно, мы едим. Просто заставляю себя не думать. "Не думать-не думать-не думать..." При том, что очень слежу за тем, чтобы все, что я покупаю, было максимально качественным. И продукты в том числе. Насчет вредности многих продуктов и способов приготовления я тоже в курсе. Имею аэрогриль, кстати. (Это я хвастаюсь ) Раньше много читала по теме. Пришла к выводу, что даже если на продукте стоит ГОСТ (а не ТУ) (сливочное масло, например), это вовсе не гарантирует, что продукт без ненужных добавок. Как известно, у нас в России строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Так и здесь, Строгость ГОСТов вовсе не гарантирует, что их не будут нарушать. Не вижу, чтобы за этим кто-то особо следил. Вот еще пример. Мороженое пломбир. По ГОСТУ это строго сливочное мороженое (без растительных жиров) с определенной жирностью (точно не помню, кажется, - 12-19%). Совершенно спокойно в открытой продаже находится мороженое известного крупного производителя, на котором с одной стороны написано "пломбир", а с другой - в составе растительные жиры и жирность не та. (Извините за офф.)
а другой: в России две известные проблемы - дураки и дороги. С Iris соглашусь по всем статьям. К сожалению, у нас общество недоразвитое, в т.ч. надзорная и судебная система. В других странах эту "известную фирму" уже давно бы засудили и на такие деньги выставили, что можно было бы пол Москвы мороженым бесплатно накормить.
babazina_msk пишет: В сентябре 2011 года планируется открытие обувного магазина марки JImmy Choo в Столешниковом переулке. кстати ПЕРВОГО JImmy Choo-бутик в РОСИИ !)